Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1481884»21-11-2012 15:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
MaxBotev:Cегодня пересмотрел фильм своей юности - "Прирожденные убийцы". Обалденный саундтрек, кстати...

Дада, сам его пересматриваю иногда. Вещь. Единственное, я б его сократил минут на 20.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1481887»21-11-2012 15:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Neputin:
MaxBotev:Cегодня пересмотрел фильм своей юности - "Прирожденные убийцы". Обалденный саундтрек, кстати...

Дада, сам его пересматриваю иногда. Вещь. Единственное, я б его сократил минут на 20.

Давайте ещё обсудим "Однажды в Америке". Ну или там "Леон-киллер"  Laughing

Added after 57 seconds:

businka:камнями чур не бросаться) Rolling Eyes
кто че скажет о "Сумерках"?

businka, будем посмотреть в ближайшее время, отпишемся  Wink
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1483304»24-11-2012 16:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Последняя часть трилогии Нолана про Бетмена очень и очень. Актёрский ансамбль просто супер. Отличное кино. Рекомендую.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі

#1483380»24-11-2012 22:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Соловей Разбойник" с Охлобыстиным. Перед просмотром почитал негативные отзывы и решил пойти на другой, но сеансы не было, пришлось идти)
Что вам сказать. Неожиданно хороший фильм. Да много специально написанных шаблонных шуточек, но видно что над текстом и диалогами поработали, все очень ровненько. Сюжет и подача интересная, игра и особенно подбор актеров очень и очень. Получился этакий Тарантино по русски. Да и смысл намного глубже и даже социальнее чем может показаться в начале. Вобщем посмотрите, рекомендую.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1483383»24-11-2012 22:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
случайно выплыл на 4х серийный фильм "3дня лейтенанта Кравцова". О второй мировой. Понравилось. Рекомендую. На военную тематику пересмотрел массу всего, так что сравнивать есть с чем:)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1483417»25-11-2012 00:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
KhersonType-S:

Ну и на закусочку...

мой любимейший....

вау! впервые снимаю шляпу...
очень сильный фильм... и Николсон просто вообразимо-невообразимый...
на втором месте "управление гневом"
"знатная скандалистка" (с) BONY
#1483498»25-11-2012 12:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Дикое поле (Россия, 2008).
Сильно.
Просторный и неторопливый фильм с очень "нашим" концом.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1483825»26-11-2012 13:10КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
businka:камнями чур не бросаться) Rolling Eyes
кто че скажет о "Сумерках"?

Ну если помнишь, как зовут героев Патиссона и Стюарт, то идти, идти и еще раз идти!  Embarassed
Я, например, книгу одолел летом 2010 и вот наконец-то дождался сего момента, тобто экранизации :)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1484099»26-11-2012 23:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сегодня посмотрел "Соловей-разбойник". На удивление смотрибельно и местами смешно.
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#1484163»27-11-2012 09:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Последняя часть трилогии Нолана про Бетмена очень и очень. Актёрский ансамбль просто супер. Отличное кино. Рекомендую.

+1

из нашего, посмотрел Духлесс. Книжку не читал, но для одного раза неплохо. Эдакий глянцевый клипчик.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1484168»27-11-2012 10:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Vozza:
Grek:"Петля времени" - пол зала тупо не дождались окончания и ушли...

да он даже по трейлеру какой-то вялый.

А вот я все мои друзья, посмотревшие сию картину не согласны с половиной зала  Cool
http://fs.ua/item/i1fqEP9xbmndpaolq3jwvZv
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1485277»29-11-2012 10:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Последняя часть трилогии Нолана про Бетмена очень и очень. Актёрский ансамбль просто супер. Отличное кино. Рекомендую.

Я являюсь большим поклонником первой части Темного рыцаря, хотя в целом экранизации комиксов не очень люблю (в том числе и старые Бетмены) так на один раз. Но вот первый как-то сразу задел, закрученный сюжет, интересная идея и глубокий смысл, потрясающий треугольник главных героев Бетмен-Джокер-Дент, игра Леджера просто нет слов. Пересматривал раза три и каждый раз получал огромное удовольствие.  
И вот посмотрел вчера вторую часть. Второй раз смотреть не хочу, не то что разочарован, смотреть можно, но совсем не то, что я ожидал от Нолана. Банальный сюжет, который, как и главный враг-предатель, просчитывался с самого начала, ничего нового и интересного, актерский состав классный, но вот Хэтэуэй как-то не вписалась по-моему. А может это настроение у меня вчера было не для Бетмена  :) ?
#1485419»29-11-2012 14:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
CASS:

Я являюсь большим поклонником первой части Темного рыцаря ... главных героев Бетмен-Джокер-Дент, игра Леджера просто нет слов. Пересматривал раза три и каждый раз получал огромное удовольствие.

Не-не. Это вторая часть. Первая была с Лаемом Нисоном и как-то меня совсем не впечатлила. Вторая часть недосягаема - это понятно. Но третья гораздо сильнее первой и старается изо всех сил приблизиться ко второй. Том Харди в роли злодея очень убедителен (Бейн вообще мне понравился, правда его финал слишком прост как по мне), женщина-кошка  и робин тоже хороши.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1485422»29-11-2012 14:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера смотрел третью, неплохо.
Кто такой Робин? Этот полицеский детектив?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1485429»29-11-2012 15:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel, женщина-кошка это кто? Хэтэвей?
Ваванчег, да, он.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1485432»29-11-2012 15:05КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ну тёлка та, которая прыгала. Даже в газетной вырезке было написано Cat
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1485917»30-11-2012 12:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Из последнего просмотренного понравились "Особо опаны" и "Самый пьяный округ в мире". Вчера пытался смотреть "Обитель зла 5"-это мегоадский шлак, Уве Болл просто курит в сторонке. Кстати, на 39 минуте засветился 5й прелюд  :)
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1485936»30-11-2012 12:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера пытался смотреть "Обитель зла 5"-это мегоадский шлак.
+1 и это ещё слабо сказано  Vomit
#1486023»30-11-2012 15:47КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Бетмен последний - херня редкая. Два часа нудятины и соплей. Главный злодей, вообще курам на смех.  Зря портаченое время. Предсказуемый и банальный. С автопилотом в конце - так же тяжело было догадаться:) Такое ощущение, что зрителей держат за баранов.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#1486026»30-11-2012 15:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres:Бетмен последний - херня редкая. Два часа нудятины и соплей. Главный злодей, вообще курам на смех.  Зря портаченое время. Предсказуемый и банальный. С автопилотом в конце - так же тяжело было догадаться:) Такое ощущение, что зрителей держат за баранов.

Я тут тоже самое написал, гавно ещё то. Но народ другого мнения, типа шедевр  Rolling Eyes
#1486134»30-11-2012 19:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Grek, это для эстетов, простакам не понять
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1486337»01-12-2012 08:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres,  Grek, Вам именно 3я часть херня, или вся трилогия? Rolling Eyes
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1486342»01-12-2012 09:11КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gres,  Grek, друзья, а чего вы ожидали от комикса?:))))
Я вот, за последние пару дней посмотрел всю трилогию. Я не являюсь поклонником комиксов и их экранизаций, но мне понравилось:) Да, мозг ломать не нужно (для этого есть другое кино), да, иногда пафосно и высокомерно (99% американского кино), но Нолан очень качественно сделал свою работу. Все фильмы получились зрелищными, динамичными и с хорошим актерским составом. Комикс-экшн он и в африке комикс-экшн:) Хотя, для меня из комиксо-рубилова в фаворе остается "Запрещенный прием" :)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя

Редаговано: Engine (01-12-2012 21:48)
#1486489»01-12-2012 21:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Lawless, он же "Самый пьяный округ в мире".
Лучшее, что мы смотрели в этом году, после Неприкасаемых.
Сейчас идёт в "Киеве" в рамках фестиваля американского кино на языке оригинала с укр субтитрами. По возможности смотреть там.
Сочная вкусная картинка, отличная актёрская игра, великолепный саундтрек. Целостная, собранная драма.
Must see.
[/url]
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1486847»03-12-2012 12:21КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Engine,  Ожидал, что будет не хуже предыдущих частей. Но, к сожалению,  то ли я старый стал, то ли не понял фильма. Хотя если фанатам нравится -то, значит, фильм удался!:)
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Форум : HONDA Теревені