Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз.
Вот у меня серьёзный вопрос про фильм "Сумерки": А как у Эдварда член стоит, если у него кровь не циркулирует?
![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha:Вот у меня серьёзный вопрос про фильм "Сумерки": А как у Эдварда член стоит, если у него кровь не циркулирует?
![]() А откуда инфа что не циркулирует? Книгу не читал, а по фильму не понятно к какому виду вампиров они относятся. Если как в блейде - просто происходит перестройка организма, то логика не нарушена. И потом, даже если он дохлый, у него мог образоваться тромб, и стояк постоянный. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ну как бе У вампиров Сердце не работает. Значь кровь стоит...
А если Тромб... ![]() ![]() ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha:Ну как бе У вампиров Сердце не работает. Значь кровь стоит...
А если Тромб... ![]() ![]() ![]() значит это Тромб он может складывать вверх-вниз , шоб видно не было ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
makarosha:
А если Тромб... ![]() ![]() ![]() Трупное окоченение если быть точным ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
"мне бы в небо" с джорджем клуни неожиданно легкая комедия с нестандартным сюжетом
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ну если пошел юмор ,то вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/78716754.2b/0_c497a_1cc756b3_orig лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
"Семь жизней" ("Seven Pounds"), 2008.
http://www.kinopoisk.ru/film/395787/ Очень мощный фильм. Уилл Смитт вообще предстал для меня совершенно в новом драматическом образе. Настоятельно рекомендую к просмотру. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Panekaus:"мне бы в небо" с джорджем клуни неожиданно легкая комедия с нестандартным сюжетом
Легкая комедия? Мне этот фильм показался неслабой такой драмой. И концовочка такая, призадуматься заставляет. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Evo VII:Ну если пошел юмор ,то вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/78716754.2b/0_c497a_1cc756b3_orig И нифига не юмор. Это ж как нужно было мужиков довести... Я бы сказал почти драмма. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Gena-na:Grek, ага, теперь жду "Прометей"
![]() вчера скачал в норм качестве и посмотрел, жду теперь с нетерпением продолжение, люблю такое. ИМХО Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Рок на века (Rock of Ages), 2012.
Отличный мьюзикл в стиле рок, разыгранный просто звездным составом: Том Круз, Алек Болдуин, Кэтрин Зета Джонс, Рассел Бренд и многие, многие другие ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
"Петля времени" - пол зала тупо не дождались окончания и ушли...
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:"Петля времени" - пол зала тупо не дождались окончания и ушли...
да он даже по трейлеру какой-то вялый. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
TREK:
CASS:
TREK:Вчера смотрел надцаты раз вот этот фильм, как всегда получил удовольствие, может кто-то его и не видел?
![]() http://www.kinopoisk.ru/film/340/ Классика. Неужели есть кто-то, кто не видел? да, моя жена ))))) до вчерашнего дня ))) ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ В СВОЕМ ЖАНРЕ !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Любителям динамичных наркобоевичков.
Особо опасны. http://www.kinopoisk.ru/film/505903/ Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек - хоть и на вторых ролях, но без них было бы совсем не то кино) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Caballero:
makarosha:Вот у меня серьёзный вопрос про фильм "Сумерки": А как у Эдварда член стоит, если у него кровь не циркулирует?
![]() А откуда инфа что не циркулирует? Книгу не читал, а по фильму не понятно к какому виду вампиров они относятся. Если как в блейде - просто происходит перестройка организма, то логика не нарушена. И потом, даже если он дохлый, у него мог образоваться тромб, и стояк постоянный. Книга прочитана. Ничего подобного не упоминается. Но секс явно в стиле Hard. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Смотрел "Скайфолл", лично мне понравилось)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
50 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ 2011 и 2012 года по версии кинозрителей
1. Игры страсти 2. Король Лев 3D 3. 1+1 4. Три метра над уровнем неба 5. История дельфина 6. Живая сталь 7. Пеликан 8. Секретная служба Санта-Клауса 9. Ариэтти из страны лилипутов 10. Небесный суд 11. Охотники за головами 12. Монстр в Париже 13. Мы купили зоопарк 14. Шеф 15. Пожары 16. Игры киллеров 17. Калачи 18. Сибирь Монамур 19. Один день 20. Кого хочу я больше 21. Мадагаскар 3 22. Последняя любовь на Земле 23. Осатаневшая 24. Убить заново 25. Любовь с риском для жизни 26. Чёрное золото 27. Элвин и бурундуки 3 28. Делай ноги 2 29. Мстители 30. Учитель на замену 31. Дирижёр 32. Прислуга 33. Боевой конь 34. Титаник 3D 35. Ёлки 2 36. Ронал-варвар 37. По версии Барни 38. Дом ветра 39. На Байкал 40. Мистер Ганджубас 41. Бобёр 42. Аноним 43. Голодный кролик атакует 44. Пазл любви 45. Чёрные небеса 46. Мамы 47. Prada и чувства 48. Смурфики 49. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 50. Эта - дурацкая - любовь АН3060СР |
Любовь и голуби
Вокзал на двоих Собака на сене Ну и ессно 12 стульев!!! из голиВУудских??? Игра! Афера Томаса Крауна «Мотылёк» Достучаться до небес Ну и на закусочку... мой любимейший.... ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, Полет над гнездом кукушки читать надо, а не смотреть!!!!
|
Фанат-клуб "Сумерки, I Love you" создаём?
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ходили на "Облачный атлас" - просто охуенно. Брат и сестра (O_o госпади куда мир катится) Вачовски отожгли. Правда попереджаю - гомосятина детектед.
Также хочу отметить "Патруль" с Джилленхаалом - очень зачётно, жизненно и реальный асашай с нигерами и латинос. Внезапно доставил шведский "Гамильтон. В интересах нации." Опасался странного названия, но фильм реально шпионский боевик весьма неплохого качества. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Cегодня пересмотрел фильм своей юности - "Прирожденные убийцы". Обалденный саундтрек, кстати...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
камнями чур не бросаться)
![]() кто че скажет о "Сумерках"? 063 113 14 26 |