Added after 3 minutes:
HAWK:Angelino,
Догвилль-это только первая часть.Вторая-Мандерлей.Очень сильные фильмы.Но Антихрист-это НЕЧТО.Медленное и безысходное погружение человека в пучину безумия уже не раз ставало объектом внимания творцов КИНО.Ларс сказал здесь своё слово.Веское и очень непростое.Меланхолию очень хотелось бы взглянуть.Заодно увидеть Сазерленда не Джеком Бауэром
Догвилль-это только первая часть.Вторая-Мандерлей.Очень сильные фильмы.Но Антихрист-это НЕЧТО.Медленное и безысходное погружение человека в пучину безумия уже не раз ставало объектом внимания творцов КИНО.Ларс сказал здесь своё слово.Веское и очень непростое.Меланхолию очень хотелось бы взглянуть.Заодно увидеть Сазерленда не Джеком Бауэром
Да, Мандерлей тоже просмотрен. Но меня более впечатлил Догвилль. Ну типа лег на чистый холст, как то так...
Антихрист, на мой взгял, это вообще не художественное кино. Это отдельная категория. Это - погружение в пучину, ты правильно сказал. В то, что есть в каждом из нас и что мы так тщательно скрываем. "Меланхолию" еще не смотрела.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!