"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
Посмотрел "Бобер", порадовался за нашего Антона Ельчина.
|
Клуб безбашенных.
Про фотографов снимавших гражданскую войну в ЮАР. Хорошее но тяжёлое кино лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
«Верность» черная комедия, Украина. Если, кто найдет - скиньте ссылочку в ЛС, плиз)) короткометражка
|
Vozza:Посмотрел "Бобер", порадовался за нашего Антона Ельчина.
и как Бобер? ![]() |
еще нравится "Простые сложности"...
Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом. Мэрил Стрип в этой роли просто великолепна) 063 113 14 26 Редаговано: businka (22-08-2011 16:55) |
Народ можно попросить ! Когда пишете что нравится или что посмотрели опишите хоть в двух словах о чем фильм
![]() Читать же неинтересно. Смысл в отзывах на 2 слова ? ![]() Спасибо за внимание !!! Who's next ? |
trent, испарвляюсь)
063 113 14 26 |
businka:trent, испарвляюсь)
Пасиб, обращение правда ко всем, всегда же приятней прочитать более-менее полноценный отзыв ! Who's next ? |
Эх, опасное это дело. Иногда достаточно одного предложения, чтобы испортить впечатление от просмотра. Мне когда-то знакомая до просмотра фильма "Пила" сказала - "Не буду тебе ничего рассказывать, но блин как можно было так весь фильм лежать".
trent:Народ можно попросить ! Когда пишете что нравится или что посмотрели опишите хоть в двух словах о чем фильм ![]() Читать же неинтересно. Смысл в отзывах на 2 слова ? ![]() Спасибо за внимание !!! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
недавно пересмотрела фильм "Осень в Нью-Йорке"...ричард гир и вайнона райдер как всегда великолепны) молоды... в общем, у кого настроение "осень" очень советую посмотреть)
063 113 14 26 |
businka, Фильм бомбезный. Подтверждаю. Один из моих любимых последние лет 5 точно...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Я любитель посмотреть о Великой Отечественной. Из последних фильмов рекомендую "Баллада о Бомбере", "Вторые".
|
Ходил недавно на "Ковбои против пришельцев" Несмотря на смешение жанров фильм понравился. Сюжет раскрыт в названии. Крейг просто ацки крут, Форд играет постаревшего Индиану, Оливка хороша как всегда, Сэм Роквелл доставляет. Местами напомнило "Firefly".
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
"Больше чем секс" - фильм о сексе и любви
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:"Больше чем секс" - фильм о сексе и любви
![]() то же самое "Секс по дружбе", суть у фильмов одиннаковая. |
Давеча посмотрел:
Limitless (Области тьмы) - просто бомба! В тырнете есть в мегаклассном переводе, Двд9 с русской ДТС дорожкой! Эффекты, сюжет, игра актеров - супер! Очень пропер фильм своей оригинальностью и жизненностью ![]() Thor - милая сказка, если перед просмотром понимаешь, что это сказка да еще и по комиксам. Тож оч классные эффекты и звук. Описывать фильм по комиксам смысла не вижу т.к. если комиксы не любиш то не поймешь никогда, если любишь - и так все ясна ![]() Red State (красный штат) - на первый взгляд, очередной трешняк от Loinsgate. На деле же, весьма правдоподобный фильм о религиозной секте которой заведует свихнувшийся чувак и его паства такие же свихнувшиеся зомби. Мяса маловато, но достаточно, игра актеров весьма понравилась, жизненно так ![]() |
Тор это ахтунг. Особам после 14 лет просмотр не рекомендуется. Из всего фильма запомнился только Pinzgauer, на котором передвигалась главгероиня.
Max Dieand:
Thor - милая сказка, если перед просмотром понимаешь, что это сказка да еще и по комиксам. Тож оч классные эффекты и звук. Описывать фильм по комиксам смысла не вижу т.к. если комиксы не любиш то не поймешь никогда, если любишь - и так все ясна ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Забыл порекомендовать "Часы" The Hours.
Мерил Стрип, Джулианна Мур, Николь Кидман (по офигенности)). Один день трех женщин, разделенных почти ста годами. Тяжеловатый для восприятия фильм, требующий внимательности к сюжету. Но посмотреть рекомендую. Вышеназванные актрисы + как всегда настоящий Эд Харрис, стОят. "Воды слонам!" как для семейного просмотра очень даже! Несмотря на "Блондинку в законе" и "красивого мальчика" Патисона, фильм досмотрел до конца с удовольствием. "Фашист" из "Бесславных ублюдков" очень понравился и х.з. наверное что-то там "вытянул"). 8 из 10ти. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). Редаговано: Vozza (13-09-2011 12:19) |
Срочно хочу посмотреть кино "Один день", мелодраму! Где найти онлайн?!!
(Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?) Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Спасибо. Отличный фильм. Немного затянуто, но игра актёров поражает.
Satirka:Свой человек (The Insider). Хорошее кино, стОит посмотреть. Кроу, правда, слишком уж в своем привычном амплуа "ботаника-экстремала", но все равно хорош. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Тор это ахтунг. Особам после 14 лет просмотр не рекомендуется. Из всего фильма запомнился только Pinzgauer, на котором передвигалась главгероиня.
Именно об этом я написал выше. Еще вспомнил. В кинчик ходили на Меланхолию Ларса вон Триера - очередной высер в его стиле. Длинно, мутно, тупо ниочем, но тайный смысл проглядывается местами. Наконец-то он нашел денег на актеров, эффекты и даже рекламщиков пригласил ![]() ![]() |
[quote="Max DieandЕще вспомнил. В кинчик ходили на Меланхолию Ларса вон Триера - очередной высер в его стиле. Длинно, мутно, тупо ниочем, но тайный смысл проглядывается местами. Наконец-то он нашел денег на актеров, эффекты и даже рекламщиков пригласил
![]() ![]() Ну, я бы не была столько категоричной в отношении Ларса. Лично я его обожаю. Давеча посмотрела "Догвилль" - была просто потрясена. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino,
Догвилль-это только первая часть.Вторая-Мандерлей.Очень сильные фильмы.Но Антихрист-это НЕЧТО.Медленное и безысходное погружение человека в пучину безумия уже не раз ставало объектом внимания творцов КИНО.Ларс сказал здесь своё слово.Веское и очень непростое.Меланхолию очень хотелось бы взглянуть.Заодно увидеть Сазерленда не Джеком Бауэром VIA EST VITA |
HAWK:Заодно увидеть Сазерленда не Джеком Бауэром
Зеркала посмотри ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Angelino:
Ну, я бы не была столько категоричной в отношении Ларса. Лично я его обожаю. Давеча посмотрела "Догвилль" - была просто потрясена. Упс, его я пропустил. Он реально клевый. Антихрист смотрела? Это ваще бред полнейший. Хотя я люблю экстраординарные фильмы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))