даже есть это : Телеспектакль "День радио" (2003) DVDRip
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
GreG_Acc, неа - есть ДВД-Рип
даже есть это : Телеспектакль "День радио" (2003) DVDRip ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:GreG_Acc, неа - есть ДВД-Рип
уже качаю Added after 20 seconds: dens, пасип за инфо Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Pasha:Zhmenn, Уже есть и "День радио" тоже рекомендую
Уже - он стар как мир и скушный. День Выборов тру, мега кино Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
dens,
День радио навевает тоску .. знаете я в этом дурдоме уже 7 год живу |
ZuKO:dens,
День радио навевает тоску .. знаете я в этом дурдоме уже 7 год живу Так это документалка???? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha,
Это наша жизнь...адаптированный вариант к показу в синэмА VIA EST VITA |
посмотрел "скафандр и бабочка" ... грустное ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
С дочкой посмотрели прикольный мультик "Хряки". Это современная история про трех поросят и Стаю волков... У волков так все четко складывалось. На удивление - хэппи энд.
|
Я-легенда - НЕ рекомендую.
Added after 1 minutes: ValeryZ, недавно посмотрел Хортон... Добрый мультик, особенно в переводе диджея Паши Вышел из конотеатра как будто мне снова 5 лет.. Перехожу на мультики |
V, 100% согласен! Отличный мультик. Смотрели всем семейством+друзья в кинотеатре.
Я с мультиков не переходил Меня дочка не понимает, почему мне так нравится Гарри Поттер. Фильмы пересматриваю, аудиокнижки слушаю... А Змей Горыныч, а Илья Муромец... Надо заканчивать - я на работе . |
Смотрела пару дней назад фильмец "Список контактов" ничё так..стоит посмотреть) триллер...с эротическим содержанием
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Смотрела пару дней назад фильмец "Список контактов" ничё так..стоит посмотреть) триллер...с эротическим содержанием +1 можно посмотреть. Понравилась идея анонимного секс-клуба, может и себе организуем? Кто хочет записаться,в личку! |
V, а ты будешь кем? парнем который приезжает или к которому "Вы сегодня свободны вечером?"
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Это отдельной темой плз.
Попался мне на днях фильм "Белые цыпочки". Прикольно. Насмеялись... |
"Я легенда" - 1 раз смотреть можно.
был разговор о "Ванильном небе" и драматизме... его не смотрел, а вот "Голова в облаках" с Шерлиз Терон это чтото... Для ценителей посоветую "Королевство", фильм о теракте в Кювейте и его расследовании американским спецподразделением из 4х человек. Немного повидал в мире "этих людей", оч хорошо показан менталитет как нормальных жителей, так и террористов. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ironman - динамичненько.
Люблю когда грерой комиксов сам себя сделал героем, т.е. не паук его укусил, или еще чего - а действительно МУЖИК Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, уже вышел???
098-115-14-15 |
SooN, да, с 1-го числа
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
смотрели железного дровосека..скучновато немного, но..+1 к мужику!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:смотрели железного дровосека..скучновато немного, но..+1 к мужику!
Только-что посмотрел - ничего фильм + реклама Audi АХ9765АВ |
посмотрел "99 франков" - супер, оставил в сборняке любимых фильмов...
Завтра будет. лучше... |
android, дай посмотреть!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Х/ф "Разведчики" (Последний бой) -
не дал ожидающего сюжета, итого скачал-посмотрел-удалил ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, усе харошие фильмы о ВОВ были сняты до 1990 года
Сейчас хочу найти старый советский фильм "Судьба человека" по одноименной книге... |
Хороший фильм "Ограбление на Бейкер стрит"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |