Masu6a:Angel A, Ань,спасибо за ссылку 

Пожалуйста

Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят...
Masu6a:Angel A, Ань,спасибо за ссылку
![]() Пожалуйста ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Наконец-то просмотрел "Я - легенда".
Да знаю, что давно есть. у самого HDTV версия лежит, но ждал широкого формата - и не пожалел. Ниче так, зачетненько. Спасибо что было мало моментов где что-то неожиданно выпрыгивало - не любю такое, я не девочка, но нервную систему расшатывать еще больше ни к чему. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, тоже немного расшатало в четверг))
Хорошо в целом, но маловато )) Больше бы движухи, как-то скучновато он эти три года провел(( |
Только что посмотрела "99 франков"
![]() ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A:Только что посмотрела "99 франков"
![]() ![]() ![]() Читать лучше чем смотреть. И не представляю как они собираются снимать "Идеаль" чтобы не начать копировать Кончаловского... |
Vad El':
Angel A:Только что посмотрела "99 франков"
![]() ![]() ![]() Читать лучше чем смотреть. И не представляю как они собираются снимать "Идеаль" чтобы не начать копировать Кончаловского... Vad El, возможно лучше читать, но, к сожалению, фильм пропитан сплошным правдивым негативом, что уже убивает всякую охоту брать книгу в руки ![]() ![]() ![]() HAWK, слышу нотки легкой ревности ![]() ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Angel A, книга имхо жёстче и правды-матки больше, ибо в кино сложно передать ход мыслей персонажей
![]() ![]() |
Animal:"ПС. Я люблю тебя".. - it make's me cry. смотрел с девушкой в к/т Жовтень. после просмотра отправил ее домой к маме...
i'm true. ![]() ...в такой ситуации, в которую попала героиня фильма, помогут только время и близкие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ...давайте любить друг друга, но не разбивать сердца ![]() Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
Сат,мля как всегда права!что за новая фильма с Эваном МакГрегором?
VIA EST VITA |
из последнего увиденного:
99 франков - полное разочарование я легенда - напомнили 28 ... спустя (чем очень порадовали. спалось неспокойно ![]() хвост виляет собакой. все о тех же манипулияциях общественным мнением - зачот |
Американский ганстер - мегазачотный фильм Ридли Скотта, если любите Рассела Кроу - кайф вдвойне.
Монстро - таки можно позырить, фильм тру (Не Годзилла). Смотрел правда без перевода с укропом. Кто любит фестивальное кино - приз Берлинале 2001 <<Интим>> Кино спицфицкое с откровенными сценами, но таки сильный Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
я легендо - понравилось)) с таким темпом развития технологий все возможно
![]() _razskazov-photography_
ceo |
а я разочаровалась в "я легенда"
![]() такое необычное начало фильма и завязка...а потом такая банальная развязка ![]() rock on! |
Есть версия с альтернативной концовкой
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ага, правда альтернативная еще более банальная
![]() |
лично мне кажется что во всех новых фильмах не хватает хеппи эндов но что касательно я легенда то альтернативная концовка хуже, как по мне, оригинальной.
098-115-14-15 |
не из последних, понравилось Идеальное убийство с Майклом Дугласом
|
Готовимся к 22.05.
Индиана Джонс и какая-то хрустальная фигня.Х.Форд.Спилберг.Тот,к-рый нипааанняятна VIA EST VITA |
Вполне смотрибельное кино "Ограбление на Бейкер Стрит". Стэтхэм предсказуем как всегда (плюс это или минус - решать Вам).
Однозначный + за стилистику 70х. Вечные истины "Женщинам доверять низзя" и "За все нужно платить (но классным парнЯм иногда везет)" прилагаются. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Цвет Волшебства Терри Пратчетта / Terry Pratchett's The Colour of Magic (2008)
лично мне понравился, не смотря на то, что снят он не идеально в плане спец эффектов и порой декораций идея имеет свою изюминку в сравнении с другими фэнтези ![]() ![]() В Анк-Морпорк, крупнейший город Плоского Мира приезжает первый (и постоянно рискующий стать последним) турист Диска — Двацветок.
Ринсвинд, самый трусливый и, вероятно, самый худший волшебник Диска, вынужден стать его гидом. Как большинство туристов, Двацветок абсолютно уверен, что с ним ничего страшного произойти просто не может. И поэтому он смело идет навстречу приключениям, а их будет немало: от поджёга целого города до полёта на драконе и падения за Край! п.с: только советую смотреть на него не с точки зрения поиска шедевра равного Властелину Колец, а просто с желанием посмотреть не плохой фильм ![]() 098-115-14-15 |
А что за альтернативная концовка Я ЛЕГЕНДО????
![]() Где посмотреть? Я знаю есть еще подобный фильм но, но вообще убитый - Я Омега... Та же тема, но дешевый фильм. Вместо NY СЕЛО какое-то, а вместо Смита - актер-звезда капуэйро... имя из головы вылетело |
el Bandito, если есть доступ на 0дей то держи http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=55611&st=240&p=810791&#entry810791
098-115-14-15 |
Посмотрел на днях зачётный фильмец:"День выборов".Советую посмотреть,но так,чисто поржать...
|
Zhmenn, Уже есть и "День радио" тоже рекомендую
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, день радио уж очень в плохом качестве в нете
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |