Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Нужно было остановиться
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Нужно было остановиться
![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Я, например, не буду уже смотреть этот фильм, т.к. уже знаю что там будет
Вставай со своей жопы
Ваванчег, странный подход. Это ж не триллер, где основное - это интрига. Я знал перед просмотром даже больше чем написал, т.к., к сожалению, не могу себе позволить смотреть все подряд и стараюсь приблизительно понимать заранее, стоит ли тратить 2 часа времени. В данном случае, имхо, стоит.
Ну да ладно, смотреть или не смотреть - дело твое. А зачем ты тогда читаешь эту ветку, если тебе "аппетит" так лего испортить? P.S. и, кстати, "что там будет" даже после просмотра не знаешь, ага. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Ваван, не горячись!На всех рецензиях написано по сути то же.Этот фильм -не триллер, и не экшн.В нем главное-игра мэтров.К примеру, Счастливое Число Слевина.Ты не догадывался чем закончится?Думаю, что уже через 15 мин догадался.Но какая игра!Какие глыбы!А музло?
VIA EST VITA |
Та не, я не злюсь, хотя бывает, что, если читаю анонс - начинаю тупо сидеть и ждать моментов, описанных в превью.
Да и читаю, чтоб знать качать очередные 30Г или сэкономить время и дать людям отзыв. На этот фильм, кстати, весьма полярные отзывы. П.С. Я Слевина, не смотрел ) А вот "Остров", который здесь спойлернули, я не знал что будет до самого конца фильма и это дало такого жару. Вправду наивно тупил и потом такой эффект. Вставай со своей жопы
HAWK:Ваван, не горячись!На всех рецензиях написано по сути то же.Этот фильм -не триллер, и не экшн.В нем главное-игра мэтров.К примеру, Счастливое Число Слевина.Ты не догадывался чем закончится?Думаю, что уже через 15 мин догадался.Но какая игра!Какие глыбы!А музло?
Я очень извиняюсь, но как раз Число Слевина неудачный пример. Имхо. Особенно учитывая присобаченный "для толпы" (последние годы частый приём режиссёров, для ублажения киностудий - снять нормальный фильм с правильным финалом, чёрный экран на пару секунд, и...присобаченный кусочек "хэппи энда" для американской "киноакадемии") дополнительный финал. |
ИМХО оно и есть такое...Мне например этот фильм весьма понравился
VIA EST VITA |
Посмотрел "Треугольник"... Ох и закрученное кино! Но, блин, интересное, хотя многие моменты остались для меня не ясными.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Посмотрел "Книга Илая". Адски понравились Дензель Вашингтон и Гари Олдман. Особенно последний.
(Мне кажется он должен был играть дьявола вместо Аль Пачино) Красивые постапокалиптические съёмки. Зато бредовый сценарий и сюжет, сдобренный религиозным соусом Вставай со своей жопы
А первый,как по мне, очень сильно сдал.Особенно внешне
VIA EST VITA |
Согласен, его лучшими работами были: Американский ганстер и The Taking of Pelham 1 2 3
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Посмотрел "Книга Илая". Адски понравились Дензель Вашингтон и Гари Олдман. Особенно последний.
А я что-то рыпнул его - и он мне с самого начала не пошел. Надо будет попробовать еще раз. Added after 4 hours 52 minutes: "Пустота" от Винченцо Натали ("Куб") - просто шикарная эксцентрика ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
HAWK:ИМХО оно и есть такое...Мне например этот фильм весьма понравился
Мне Число Слевина нравится. Очень. |
Посмотрел вчера "The Ghost Writer" Полански. Как-то не впечатлило. И актеры хороши, и играют хорошо и кадр, и картинка... а динамика, развитие сюжета, интриги отсутствуют напрочь. Такой себе, сосательный политический детектив.
Хотя, надо отдать должное, несколько игровых сцен были просто потрясающими ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Думаю, что Полански снимал фильм для западного зрителя.Ассоциации с Клинтоном весьма и весьма прозрачны.Но меня тоже как-то не впечатлило,несмотря на рейтинги и пр.
VIA EST VITA |
"Люди Х. Первый класс." - продолжение фильмов-комиксов про мутантов. Все бы ничего, чуть послабей чем предыдущие серии, но показали СССР 60-х годов в своей идиотской американской манере.
Тем кому понравились первых четыре фильма можно поглазеть. Лучшая роль как всегда у росомахи, хоть и вложилась она в 15 секунд ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (08-06-2011 09:38) |
HAWK, Жека, да ассоциациями там все ясно
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А меня вчера потянуло на ночь глядя посмотреть "Убежище" с Джулианной Мур, в принципе неплохо довольно-таки, интрижка кое-какая есть, сюжет понятно что затаскан довольно-таки, иногда даже ловил себя на мысли что смотрю какой-нибудь "Звонок 5"
![]() Who's next ? |
Нарисовалось новое зрелищное кино от Дж.Дж.Абрамса и С.Спилберга - "Супер 8". Надо будет поглядеть
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Посмотрел "Бьютифул". Не знаю пока, что написать. Нет пока слов
Вставай со своей жопы
Engine, Лично я жду от Спилберга (продюссер) и Майкла Бэя в июне вот что :
Первые 2 части мне очень понравились, особенно спецэффекты классные, +актеры класснные Шайа Лабаф, красоточка Меган Фокс (правда в третьей части ее не будет ![]() ![]() Who's next ? |
trent: красоточка Меган Фокс (правда в третьей части ее не будет
![]() а смысл уже ждать? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ваванчег:Посмотрел "Бьютифул". Не знаю пока, что написать. Нет пока слов
Вот это, я понимаю, отзыв! We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Бьютифул просто надо посмотреть.Испанское кино оно такое
VIA EST VITA |