Джони:
Где скачать?
android:форсаж 5 - понравился . стоит посмотреть!
Где скачать?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
Пока только в говнокачестве. Релиз на DVD 30 августа 2011.
Джони: android:форсаж 5 - понравился . стоит посмотреть!
Где скачать? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Джони, на торренте в гамняшниньком качестве только!А до 30 августа долго ждать
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
1. Вчера посмотрела "Леденец / Hard Candy". 2005 США. Аналогичное кино "7 дней / Les 7 jours du talion / 7 days (2010)", но более документальное и не такое пронзительно-эмоциональное.
Тема насильников-педофилов раскрыта. А какова игра актеров. Ценителям актерского и режиссёрского таланта крайне рекомендую. п.с.: никаких понтов. сюжет построен на игре двух актеров. и очень нескучно. 2. Орел Девятого легиона / The Eagle (2011). США. С пятого раза таки двухчасовой барьер был взят измором. Хорошая колыбельная и совершенно напрасная картина. Added after 16 minutes: не оставило равнодушной - Счастье моё. Жанр: Драма Год выпуска: 2010 Страна: Германия, Нидерланды, Украина Продолжительность: 2:02:51 Режиссёр: Сергей Лозница В ролях: Виктор Немец, Владимир Головин, Ольга Шувалова если в двух словах: о жестокой прозе жизни и иллюзорности стабильности. Никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless,
Лозница снял оч.шикарный фильм,но боюсь, в СНГешном прокате ему уготована печальная участь.У нас заштампованые мозги VIA EST VITA |
La Diabless:
2. Орел Девятого легиона / The Eagle (2011). США. С пятого раза таки двухчасовой барьер был взят измором. Хорошая колыбельная и совершенно напрасная картина. Отсмотрел не далее как вчера. Полностью поддерживаю. Уж на что был "Центурион" проходным, но это просто унылый высер. Ченинг Татум становится индикатором - его присутствие гарантирует оценку фильма "Говно". Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі Редаговано: ratel (16-05-2011 20:37) |
чудесный фильм - Сердцеед
получила море удовольствия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484364/ Ой, всё |
Satirka:чудесный фильм - Сердцеед
получила море удовольствия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484364/ Satirka, +1. Особенно его сестра с мужем зачётные, которые ему всегда помогали Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В Канне Ларс фон Триер покажет "Меланхолию"....Эх.....
Added after 47 hours 53 minutes: Дженерейшен Пи наконец-то получил путёвку в жизнь.Жаль,Рома Трахтенберг не дождался посмотреть на себя на экране.Как по мне-доставляет VIA EST VITA |
А в "Адвокате на Линкольне" что послужило поводом, того что произошло сразу после суда?
Не могу понять, слова стукача походу не вызывали доверия Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А в "Адвокате на Линкольне" что послужило поводом, того что произошло сразу после суда?...
Ваванчег, перепроверка старым копом, когда услышал про дракона (хоть и от стукача). "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Посмотрел "Ханна". Понравилось. Эрик Бана, Сирша Ронан ой как хороши. Кейт Бланшет как всегда - плохо играть просто не умеет. Сверхдлинный планы впечатлили (привлекались российские операторы). Файтинги просто отличные, под музыку Chemical Brothers на фоне панельных ГДРовских девятин. Для зрителя с мозгом. Логичность правда не стоит очень уж сильно искать (много не стыковок). Джо Райт на вопрос о жанре ответил - "fairy tale" Это многое объясняет. Школота проходим мимо.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Начал смотреть "В Субботу" про Чернобыль. Просмотрел 44 мин. Прервался изза звонка жене, решил отписаться.
Немного тронуло все, вся наивность, не могу дозвониться своему родственнику, который там реально был во время катастрофы, узнать его оценку фильму. Может кто-то тут раньше отпишется. Отмечу, я еще не досмотрел фильм, но хочу. Щас договорит жена и я продолжу. С удовольствием. ПС: Кто хочет Экшн или ужастик - не сюда. Интересно узнать мнение бывавших там. Можно в ЛС. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Начал смотреть "В Субботу" про Чернобыль. Просмотрел 44 мин. Прервался изза звонка жене, решил отписаться.
Немного тронуло все, вся наивность, не могу дозвониться своему родственнику, который там реально был во время катастрофы, узнать его оценку фильму. Может кто-то тут раньше отпишется. Отмечу, я еще не досмотрел фильм, но хочу. Щас договорит жена и я продолжу. С удовольствием. ПС: Кто хочет Экшн или ужастик - не сюда. Интересно узнать мнение бывавших там. Можно в ЛС. А где можно взять этот фильм? Я бы посмотрел и сравнил бы. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Смотрела вчера Линкольн для адвоката - мне понравился, но скорее от части профессии, и люблю я триллеры-детективы. Но фильм, в принципе, на один раз посмотреть.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Посмотрел "Боец" снятый по реальным событиям, лень смотреть был ли такой боец Уорд, потому как по памяти тупо не помню,хотя Гатти и прочие знаменитости упомянутые в фильме знакомы. Понравилось, такой себе "Рокки" но со своим сюжетом, Бэйл вообще жгет тупо весь фильм, классно сыграл, неожиданно, с юморком, такой себе парень заводила, вообщем такая себе классическая история парня-боксера, выросшего в огромной семье (1 брат и 7-9 дочерей это ппц...) и добившегося пояса чемпиона Мира по сути поднявшись с колен. Фильм как по мне выглядит не попсово, тонко упомяното что наркотики это вред, а спорт рулит, вообщем посмотрел с удовольствием, хотя тот же вышеупомянутый "Рокки" так себе, наверно скорее из-за игры актеров. Вот как то так
Who's next ? |
Вдохновлённый крутым Макконахи на Линкольне, глянул я древний фильм "Время убивать" с ним же в роли адвоката.
Список актёров сражает наповал, хотя фильм "слегка" затянут. Юридической драмы мало там, больше про расизм. Поклонникам Макконахи и чёрного Самюэля должен понравится Вставай со своей жопы
Области тьмы / Limitless (2011)
Понравился, смотреть не скучно, постоянная динамика, красиво снято. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462606/ In God we trust! The rest pay cash! |
Baton4ik:Смотрела вчера Линкольн для адвоката - мне понравился, но скорее от части профессии, и люблю я триллеры-детективы. Но фильм, в принципе, на один раз посмотреть.
Вчера смотрел. Охрененный! Мне оч понравилось. Саундтрек уже крутится в машине ) Искренне рекомендую. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
"Притворись моей женой" (Just Go with It) - мегалегкая комедия, для посмеяться и отдохнуть после рабочего дня. Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/ "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Очень понравился "Воды слонам", жанр драма, очень стоящий к просмотру фильм, очень рекомендую
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Понравилось кино Области тьмы, в оригинале Limitless.
Очень милый, правда Вставай со своей жопы
Ваванчег, сижу как раз качаю
Посмотрел то что идет по Кинорейсу. "Пираммида" просто шикарно, классно сняли, Серебряков играет супер, передает все эмоции и характер главного героя, да и учитывая что в те времена я можно сказать ходил под столом, то смотреть было еще интересней, как оно все было. "Линкольн для адвоката" тоже советую посмотреть, не стандартный триллер/детектив, держит в напряжении до самого конца. Наконец-то смотрю фильм и действительно интересно а что оно там дальше будет. "Пираты Карибского Моря : На странных берегах" учитывая что это мой любимый фильм в принципе, то немного разочаровался, хотя ходил в кинотеатр (не 3D), первое что не понравилось украинский перевод (именно этого фильма), второе ну не хватает здесь Блума и Найтли, Пенелопа Круз как по мне не дотянула до Найтли, а Блума попросту никто не заменил, в итоге весь фильм пытались вытянуть за счет Деппа, и по ходу не получилось, да и Джеффри Раш тоже хватку потерял. Кароче вывод сняли натужненько, первые три части лучше (ИМХО), да и сюжет так себе... Who's next ? |
trent:"Пираты Карибского Моря : На странных берегах" учитывая что это мой любимый фильм в принципе, то немного разочаровался, хотя ходил в кинотеатр (не 3D), первое что не понравилось украинский перевод (именно этого фильма), второе ну не хватает здесь Блума и Найтли, Пенелопа Круз как по мне не дотянула до Найтли, а Блума попросту никто не заменил, в итоге весь фильм пытались вытянуть за счет Деппа, и по ходу не получилось, да и Джеффри Раш тоже хватку потерял. Кароче вывод сняли натужненько, первые три части лучше (ИМХО), да и сюжет так себе...
Учитывая то, что я к этой франшизе в принципе равнодушен, последний фильм меня не просто разочаровал, а откровенно разозлил. Это не фильм, а подборка этюдов ДД. Причем явно сначала придумывались сцены, а уже потом выгибали под них сценарий, чтоб хоть как-то увязать одни кривлялки с другими. В некоторых моментах откровенно непонятно, зачем он делает это. Если бы мне предложили найти что-то, что не то чтобы хорошо получилось в этом фильме, а, скажем так, получилось не так говняно, как все остальное, я бы отметил русалок с их убийственной красотой. Рекомендуется к просмотру только адептам или от полной безнадеги. З.Ы. Смотрел в аймаксе. По 3Д отдельный разговор. Знаете зачем в этом фильме 3Д? Не знаете? Я вам скажу: нахер оно там не надо. З.З.Ы. Джонни, извини, если тебе пришлось это прочесть. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, как бы согласен, я смягчил потому что мой любимый до этого фильм был, а четвертая часть получилось УГ, лучше бы остановились на третьей, и это еще при том что они еле самого Джонни уговорили сниматся, если бы и его не было то это было просто отстой, а так хоть он со своими гримасами, ужимками и подколами удерживает у экрана. Русалки, да они в фильме были хороши, еще понравилось как Спарроу (ориджинал юкрэйниан перевод ) в доме ускакал и всех облапошил у Короля или кто-то был...Натянутый фильм...А тебе еще учитывая что не поклонник вообще показался каким-то бредом наверно, я тебя понимаю
Who's next ? |
trent: я смягчил потому что мой любимый до этого фильм был...
Фильм на основе Диснеевского аттракциона? O_o Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |