КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
HONDA Теревені
Caballero, медсестричка порвала в хлам ))) ушел искать это чудо на трекерах
|
"Королевская речь" (King's speech) хорош. Можно скачать на торренте и наложить дорожку.
Режиссёр, кстати, снявший Проклятый Юнайтед и что прикольно, Лайнелл по сценарию австралиец и его сыгравший Джефри Раш сам родом из Австралии Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:"Королевская речь" (King's speech) хорош. Можно скачать на торренте и наложить дорожку.
А просто скачать и ничего не накладывать? ЗЫ Фильм отличный. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ну да, ничо так, хотя откуда там столько оскаров я не понял.
ЗЫ. Дженерейшн Пи - боялся что не вместят книгу в сюжет, будут пропуски - не, все по книжке. В итоге сюжет передать получилось, а смысл - нет. Искрене жаль людей которые не читали книгу а пришли на фильм. ПираМММида - довольно неплохо, я правда, к Сереже неравнодушен был всегда. Момент общения с министрами вообще шикарный ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ratel:
Ваванчег:"Королевская речь" (King's speech) хорош. Можно скачать на торренте и наложить дорожку.
А просто скачать и ничего не накладывать? ЗЫ Фильм отличный. Он закрыт для скачки на наших торрентах. Хотя я краем глаза видал в переводе на всемизвестном шведском. А вот при повторном поиске не нашёл. Получение Оскаров логике поддаётся мало, сам фильм просто душевный. Вставай со своей жопы
не так давно вспоминали Коэнов...... в который раз пересмотрел No Country For Old Man. В который раз убедился в вечности шедевра.
Внезапное открытие - Get Low. Обложка, описание....думал проходняк, мутный отстой. А случился искромётный фильм-притча, искусно рассказанный и ещё более убедительно сыгранный the best коллективом актёров, где даже на проходных ролях только те кто "борозды не испортит". оставил на вечное хранение. Ожидаемое открытие - The Kovak Box. Случайно нашел, да ещё и номинально в HD (WEB-DL 720p), увидел в титрах Тимоти Хаттона и естественно захотел посмотреть. Охренительный триллер, держит зрителя до последней строчки, "голливуду такого не снять никогда", да оно и действительно не голливудское кино. Бонус - Хаттона сопровождает неплохая латиноамериканочка, осмелившаяся бросить вызов самой Еве Мендес. Бурные продолжительные аплодисменты. Последний триллер такого уровня, что мне довелось посмотреть, был "Кто Вы, Мистер Брукс?" |
Ковакбокс поди ещё скачай, один камент негативный на трекере и никто не раздаёт ))
У Коэнов вышла "Железная Хватка", кто-нить видел? Джефф Бриджес да Метт Деймон, Лебовский да Уилл Хаттинг Вставай со своей жопы
Ваванчег,
На Петровке КовакБокс 2 года взад в 5.1 еще купил.Очень душевная мувя VIA EST VITA |
Не знать мне шпаги, если не скачаем.
Прошёлся по Бену Афлеку. Pay Check, The Town(Город воров), The State of Play с Расселом Кроу. Больше всего тронул Город (воров). И до кучи "Чувствуя Миннесоту" и "О, где же ты Брат" Вставай со своей жопы
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Спасибо, щас гляну. Мне правда пока нужен ДВД. Не купил пока WD HD Live.
Вот черти, в ДВД нету оригинальной дорожки, но хоть зато дубляж. Вставай со своей жопы
Ваванчег:
У Коэнов вышла "Железная Хватка", кто-нить видел? Джефф Бриджес да Метт Деймон, Лебовский да Уилл Хаттинг ratel:Пытался смотреть с любительским переводом. Переводчик бодро начал, потом правда быстро устал и начал переводить одно слово из десяти. Короче испортил себе впечатление от фильма
ЗЫ Последний доставивший вестерн - "Непрощённый" Engine:Посмотрел сегодня "Железная хватка", новый фильм Коэнов, что на Оскара номинировался. Оскарая бы за него не дал, конечно, хотя снят весьма добротно, снят по-коэновски. Интересная история, весьма реалистичное воспроизведение. В общем, любителям фильмов Коэнов - рекомендую. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ваванчег:У Коэнов вышла "Железная Хватка", кто-нить видел? Джефф Бриджес да Метт Деймон, Лебовский да Уилл Хаттинг
Очень люблю Коэнов. Ждал давно этот фильм. Пока ждал, от нетерплячки посмотрел оригинал 1960х гг. Очень рекомендую сначала глянуть его. Гораздо интереснее будет смотреть свежий фильм. Будет видно, насколько трепетно они отнеслись к первоисточнику. Но по правде это не самый мой любимый их фильм. Смотрел в Ультрамарине. Упомянутые Старики или, скажем, Серьезный человек мне ближе, а Настоящее мужество - очень хорошо сделанный фильм для в первую очередь американского зрителя. Да простят меня Коэны за такую параллель, но как бы класно не сняли римейк, например, Служебного романа (не смотрел), несоветсткий человек не поймет и половины из него. Даже не то что не поймет, а скорее не прочувствует. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Понравился, маст си! Смотрится на одном дыхании, захватывает! Больше не скажу, чтобы не раскрыть суть In God we trust! The rest pay cash! |
Смотрю "Писатель-Призрак", уже полтора часа вялотекущая нудная муть
Вставай со своей жопы
Поддерживаю, качественное кино. Порадовали Макконахи и Уильяи Эйч Мейси, снова немного засветилась советская гимнастка Маргарита Левиева.
Cosmos:Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Понравился, маст си! Смотрится на одном дыхании, захватывает! Больше не скажу, чтобы не раскрыть суть Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Гильермо Дель Торо спродюсировал весьма неплохой фильм "Глаза Джулии" (наши горе-переводчики почему-то написали "Прозрение").Сюжет несколько свеж,игра актеров на уровне.При большом желаниии сюжетные хода прослеживаются,можно найти и кое-какие сюжетные неувязки,но в целом фильм получился достойный.Рекомендую
VIA EST VITA |
Непокорённый http://www.imdb.com/title/tt1057500/- фильм про кусочек жизни Нельсана Манделы. Снял Клинт Иствуд. Оч понравился. Хороший фильм с хорошими актерами.
А с нового хюндай гетца, стоящего на улице в 1995году, долго ржали с женой |
127 часов. фильм очень и очень впечатлил, Джеймс Франко - просто красавчик, классный саундтрек. основан на реальных событиях. слабонервным не смотреть.
В жизни все не так, как на самом деле |
форсаж 5 - понравился . стоит посмотреть!
Завтра будет. лучше... |
Надо глянуть. IMDB рейтинг шото сильно велик 4-я часть была унылым гавном. Как и весь франчайз в общем, за исключением "Токийского дрифта".
android:форсаж 5 - понравился . стоит посмотреть! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, хм, а мне не понравился Токийский дрифт, он из всех частей как-то выпал, мне больше нравятся с Полом Уокером и Дизелем части, самая шикарная первая часть, вторая тоже более-менее, по крайней мере там гонок много, третья только на дрифт посмотреть интересная, четвертая так себе, соглашусь, ни рыба, ни мясо, а пятая понравилась, может эффект кинотеатра сказался ? Не знаю...
Who's next ? |
ratel, +1 к форсажу. отдохнул после рабочего дня и посмеялся, особенно когда сейф за собой тягали ))
ratel, Cosmos, Линкольн для адвоката - жанр какой? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:ratel, +1 к форсажу. отдохнул после рабочего дня и посмеялся, особенно когда сейф за собой тягали ))
ratel, Cosmos, Линкольн для адвоката - жанр какой? Energy_type, +1 к Линкольну. Триллер, Драма, Криминал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
android:форсаж 5 - понравился . стоит посмотреть!
Где скачать? Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))