"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
HONDA Теревені
"Три дня на побег" с Расселом Кроу, несмотря на 2 часа, по динамике и напряжению великолепен.
|
Вчера посмотрел старенький, но как по мне класснейший фильм с Уиллом Смитом "Враг государства", так как обычно смотрел его то с середины, то отрывками то цельного впечатления не получалось, вчера посмотрел в HD полностью !!! Класс короче говоря, кто не смотрел по каким-то причинам как говорится "хайли рекоменд" !!! Фильмец про то, что все в США может прослушиватся, записыватся и т.д., типа каждый человек под гос.колпаком. +конечно к Смиту в фильме есть Джин Хэкман и Йон Войт. И получается вообще ядовая смесь !
Who's next ? |
Друзья, а подскажите, что в последнее время выходило интересного из приключенческого кино? Типа квестов "Сокровища нации" и прочие ангелы с да винчи?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Скоро выйдет Сакер Панч.
Я тут смотрю трейлер Служебный роман - прекрасный. Иду в кино смотреть. |
Санктум - мне понравился
098-115-14-15 |
Ваванчег:Скоро выйдет Сакер Панч.
Я тут смотрю трейлер Служебный роман - прекрасный. Иду в кино смотреть. я в шоке.Ваван-это ж ....... VIA EST VITA |
HAWK, намана, это ж Ваванчег Хороший ориентирчег
|
Нормальное современное русское кино, чо. Стоит ради одного только Башарова посмотреть.
Когда фильм слабый, я смотрю на сильных актёров. И вообще, мне понравилось, милое такое кино, смотреть можно. Лёгкий проходной фильмец, просит, например, вас дама сводить её в кино - вполне вариант. |
я этот новый служебный роман посмотрю хотя бы ради того чтобы посмотреть как Воля справится с ролью Лии Ахеджаковой на остальное начхать, и так понятно что будет. Но Воля - Ахеджакова....ему придётся поднапрячься, и я в него верю
|
Мне он понравился )
|
Извращения не люблю в любом виде.А так испохабить оригинал мог только режиссер Лопухов
VIA EST VITA |
HAWK, а откуда знаете? смотрели ?
|
имел несчастье
VIA EST VITA |
А мне понравился "Служебный роман", легкий фильм, от оригинала по диалогам практически не отошли, юмор на хорошем уровне, ну и переход на наши дни шикарен !!! Башаров, Воля красавцы. Ходил в кинотеатр, народ выходил и аплодировал, а там были и мужчины за 35
Так как мне безумно нравится тот еще классический советский фильм, то этот смотрел с так называемым сравнением, и скажем так ничья, оба фильма прекрасны по-своему, и 95 квартал таки умеет снимать, ну и как всегда заправлю это ИМХО, то есть своим мнением Who's next ? |
Только что с ночного сеанса в Украине: "Вторгнення: Битва Лос Анжелес" - говно еще то. Категория "Б".
|
Пересмотрел несколько страниц и не нашел отзыва о фильме "Орел 9-го Легиона". Интерестно узнать,только меня разочаровал фильм своими ляпами или есть соратники?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust,+1нудно и скучно. Люблю исторические фильмы, а тут даже Дональд Сазерленд меня убаюкал. не интересно, иногда пейзажи красивые, не больше
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, та да. Я его столько ждал,купил билет на премьеру...Первые 15-20 мин фильма впечатлили,я даже закрыл глаза на несоответствие с историей,но то шо началось дальше-это просто жесть,взять так фильм изговнять
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Я жду в апреле выйдет Убивая Боно(Killing Bono)
Added after 1 hours 14 minutes: Engine:Друзья, а подскажите, что в последнее время выходило интересного из приключенческого кино? Типа квестов "Сокровища нации" и прочие ангелы с да винчи?
Vozza ответил тремя постами выше. |
trent:А мне понравился "Служебный роман", легкий фильм, от оригинала по диалогам практически не отошли, юмор на хорошем уровне, ну и переход на наши дни шикарен !!! Башаров, Воля красавцы. +1 оригинал фильма смотрела миллион раз, тк это один из моих самых любимых фильмов...ждала разочарования от римейка и...ошиблась.это,конечно, не шедевр, но легко не напрягающее кино для хорошего настроения..ничего больше,собственно, от него ждать и не стоило |
Угораздило посмотреть "Чрево" http://www.ex.ua/view/5777942 , если нравится артхаусное кино-посмотрите. Фильм и понравился и загрузил. Ева Грин великолепна. Режиссеру удалось передать состояние депрессии и подавленности, еще на фоне промозглых, суровых северных пейзажей... абсолютно не весенний фильм, лучше б я Служебный роман - 2 посмотрела
Не учите дедушку кашлять... |
3 дня на побег класс! там Оливия Уайлд
|
А я думал-Рассел Кроу
VIA EST VITA |
Посмотрел "Черный лебедь". Натали Портман таки
И как сказала одна знакомая, работающая в балетной труппе за границей - "все правда!" "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
я б дал Оскара за фильм.Кассель тож в образе того же сукиного сына.но шикарен и стилен
VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))