Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1200338»15-03-2011 13:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел в кинотеатре "Изменяя реальность"
полностью потерянных 2 часа времени несмотря на неплохой актерский состав.
И задумка вроде неплохая, но фильм совсем никакой
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1200344»15-03-2011 13:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Radiance, Cаш, про "убойные каникулы" +1. Тоже вчера посмотрела, в голос не ржала, но нахихикалась знатно  Very Happy
Не учите дедушку кашлять...
#1200432»18-03-2011 15:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
SigardW:dead on arrival, Че-то Вы как-то глубоко копаете. Может тут просто использовать принцип "бритвы Оккама"? Может просто Чадов так играет?)
По фильму - рейтинг ничего не значит, конечно. Но фильм таки гавнецо еще то. ИМХО, конечно)

Почитал в Википедии про принцип "бритвы Оккама" и не понял, как его можно применить к данному конкретному случаю. Получается, если я правильно понял данный принцип, что "просто Чадов так играет" - это главная причина, а все остальное несущественно.
А мне почему-то вспомнился фильм "Мужской сезон". Там главный герой тоже отмороженный псих. И тоже при каждой перестрелке у него на лице отражается целая гамма чувств: от радости, до отвращения. Так что может это, всетаки, тенденция российского кинематографа?
Может это ответ российского кинематографа буржуйским фильмам про профессиональных убийц?
В этом плане фильм "Домовой", где киллера играет Владимир Машков, можно назвать подражанием американским. Фильм, кстати, хороший. Если не смотрели, то советую посмотреть.

Added after 72 hours 1 minutes:

Любителям красивого российского кино рекомендую посмотреть фильм Юрия Грымова "На ощупь" (2010 год).
Фильм снят очень красиво и профессионально. Видеоряд высочайшего качества. Каждый кадр - это настоящая высокохудожественная картина. Сюжет довольно интересный, актерский состав тоже впечатляет.
Не знаю какой у этого фильма рейтинг, но подозреваю, что фильм не "кассовый". Кроме того, я не уверен, что этот фильм показывали, или будут показывать в кинотеатре.
О чем этот фильм пересказывать не буду (чтобы было интереснее), но посмотреть советую.
Curiosity is my first nature.
#1202459»18-03-2011 15:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Кстати вчера посмотрел "Механик". Ничего особенного, по типу "Перевозчика", только вместо машины, типичный киллер в примерно похожем исполнении Стэтхэма !!! Кароче для большинства будет просто потраченное зря время, для тех кому нравится Стэтхэм тоже думаю особо не понравится ! ИМХО !
Who's next ?

#1202534»18-03-2011 17:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А я смотрел вчера "Гладиаторши". Под сон думал... фигу. Нравится мне подобные фильмы... И очень нравится Салли Филлипс. Она прикольная, щеками на хомяка похожа :). Я ее еще со скетчей "вподобав" :)

Кстати у французов тоже есть подобная муть: Милион лет до нашей эры... Там где саблезубые червяки, улитки и т.п :) Надо пересмотреть.

#1202972»19-03-2011 22:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел Санктум - хороший фильм на один раз тем, кто любит экспедидию, приключения и драмму вместе взятые.
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных.
#1203320»20-03-2011 23:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Документальный фильм "Океаны"
Очень рекомендую
О фильме: Почти три четверти земной поверхности покрыты водой. «Океаны» предлагают зрителю заглянуть в волшебный подводный мир, все еще остающимся загадкой для человека.

Съёмки документальной ленты проходили в 50 различных уголках планеты и заняли более четырёх лет.
http://www.ex.ua/view/2854182
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1203346»21-03-2011 02:39КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Рассвет мертвецов" Зака Снайдера - хорошее, доброе кино.
#1203347»21-03-2011 02:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
dead on arrival, Принцип Оккама формулируется, как "Не плоди сущностей свыше необходимого". В данном случае я имел ввиду, что, вероятно, тут не стоит искать всемирного заговора, а всего лишь списать на особенности восприятия роли актером. Учитывая другие фильмы с Чадовыми, это кажется мне логичным. К тому же фильм с точки зрения актерской работы снят плохо(ИМХО), не думаю, что над такими мелочами там заморачивались.
Мужской сезон как-то выветрился у меня из головы сразу после просмотра, тоже дешевенькое Г.

А Домового - посмотрю. Машков - мой кумир в современном российском кинематографе.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1203362»21-03-2011 08:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сегодня посмотрел фильм о всепобеждающей силе настоящей любви.
История любви развивается на фоне случайных, нелепых и ужасных смертей, вызванных недопониманием между людьми. Но любовь и дружба все побеждает.
Все это о фильме «Убойные каникулы».
#1203387»21-03-2011 09:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
dead on arrival,  Laughing
тут главное, чтобы сарказм не зашкаливал Wink
Ой, всё
#1203442»21-03-2011 10:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ходили в кино на "Битву за Лос-Анджелес". Из очереди человек в 100 за билетами оказалось, что на "Битву" одни мы с женой, остальные ломились на "Служебный роман" Very Happy
"Битва" в целом понравилась. Местами напомнило "District 9". Алиены прям риперы из "Mass Effect 2". Также было пару приветов Камерону и офицеру РиплиWinkРаздражал только припадочный оператор в боевых сценах.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1203446»21-03-2011 10:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Офф.Неужели такая огромная популярность СЛ.Наше Время?Впрочем, в Зазеркалье так и должно быть.....
VIA EST VITA
#1203449»21-03-2011 10:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Я сам в ахуе. Вова Зеленский пилит бабло, пока не началось. Съездили в Турцию, заодно кино сняли и попилили 5 лямов американских денег.  
HAWK:Офф.Неужели такая огромная популярность СЛ.Наше Время?Впрочем, в Зазеркалье так и должно быть.....

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1203498»21-03-2011 11:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Я сам в ахуе. Вова Зеленский пилит бабло, пока не началось. Съездили в Турцию, заодно кино сняли и попилили 5 лямов американских денег.  
HAWK:Офф.Неужели такая огромная популярность СЛ.Наше Время?Впрочем, в Зазеркалье так и должно быть.....

Та нормальный кинчик :) отдыхающий. Денег не жалко было.
#1203502»21-03-2011 11:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Я сам в ахуе. Вова Зеленский пилит бабло, пока не началось. Съездили в Турцию, заодно кино сняли и попилили 5 лямов американских денег.  

Ну на здоровье )
#1203515»21-03-2011 12:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вова, ты?
Ваванчег:

Ну на здоровье )
#1203553»21-03-2011 13:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Satirka:dead on arrival,  Laughing
тут главное, чтобы сарказм не зашкаливал Wink

Никакого сарказма здесь нет, я написал то, что чувствовал. Я не воспринимаю "Убойные каникулы" как комедию. И ужастики, в принципе, не очень люблю (исключение - фильм "Добро пожаловать в Зомбиленд").
В "Убойных каникулах" я увидел тему любви и запомнил главный посыл фильма: "Надо брать от жизни все что можешь и хочешь. И делать это надо прямо сейчас". Правда в конце фильма эту идею несколько утрировали и опошлили, но все же...
#1203590»21-03-2011 14:21КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
dead on arrival, "Добро пожаловать в Зомбилэнд" это явно не ужастик Wink
Who's next ?
#1203600»21-03-2011 14:40КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
trent, да, но это неплохая комедия с американских боевиков. Хорошо посмеялись с тенденции - фильмы о зомби.
Ищу Honda Civic EG 1993-1995 1.5-1.6 до 5500 тыщ вечно зелёных.
#1203636»21-03-2011 15:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Немного ОФФ.Нигде никто не встречал где можно скачать МИШЕНЬ?Реж.Зельдович,авт.сценария В.Сорокин?
VIA EST VITA
#1203643»21-03-2011 15:18КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
HAWK:Немного ОФФ.Нигде никто не встречал где можно скачать МИШЕНЬ?Реж.Зельдович,авт.сценария В.Сорокин?

http://kinobench.ru/vse-filmyi/mishen.html
Пробуй туТЬ!
Укроамериканец  
#1203652»21-03-2011 15:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
trent:dead on arrival, "Добро пожаловать в Зомбилэнд" это явно не ужастик Wink

плюс стотыщпицот :)))))
#1203689»21-03-2011 16:15КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
KhersonType-S:
HAWK:Немного ОФФ.Нигде никто не встречал где можно скачать МИШЕНЬ?Реж.Зельдович,авт.сценария В.Сорокин?

http://kinobench.ru/vse-filmyi/mishen.html
Пробуй туТЬ!

Что-то на разводку похоже-типа 99% скачано,а потом введите код за которій заплатите 20-50 грн.Особенно если учесть что премьера в РФ в средине лета.Просто ищу патамушта мувя уже релизилась на Берлиналле
VIA EST VITA
#1204066»22-03-2011 09:58КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Исчезновение на 7-й улице". Хайден Кристенсен, Тенди Ньютон и Джон Легуизамо.
Йух чего понял. Что курили сценарист с режиссёром неясно.

Форум : HONDA Теревені