таки посмотрел всего Resident Evil подряд. Давно собирался.
Мила Йовович - супер. Хотя "Валентайн" таки была круче. "Клэр" пыталась дышать глубоко, но не впечатлило.
Трилогия - хороша!
Зачем был снят четвёртый фильм, при полном отсутствии сценария как такового - осталось непОнятым. Весь фильм можно уложить минут в 20. Остальное это мноооооогооооооо slow-motion доходящего до идиотских "разговоров по-китовьи"(с)Рыбка Немо и бессмысленных длинных планов грязных стен и тумана. Обилие несуразностей, ляпов и тупости поражает. Особенно когда добрались до Аркадии, стало совсем плохо...
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
HONDA Теревені
|
Kollega:Дернул черт сходить на НЕизвестного. Говно страшное. Несостыковки сценария кругом, под конец сюжет превращается полностью в несносный бред. Нисон прям аж как-то расстроил, сняшись в такой лабуде. После "Заложницы" вообще даже рядом не стоит. Выкинутое время.
Kollega, вот пилять, как раз хотел на него идти Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Vad El',
Очень напоминает историю с Терминатором.Хорошая оригинальная идея вырождается до уровня третьесортного сериала VIA EST VITA |
так. поскольку я заболела и пересмотрела все, что упоминалось в теме, меня снова надо срочно приобщать
хотелось бы посмотреть такое: - в стиле Друзей Оушена или - в стиле Адвокат Дьявола мерсю Ой, всё |
Satirka, сразу в голову пришло "Ограбление по-итальянски", недавно смотрел по ТВ, в принципе довольно неплохо и в стиле Оушена, + "Ограбление на Бейкер-Стрит" (но этот мне меньше понравился). В немного похожем стиле "Не пойман-не Вор", или "Поймай меня если сможешь" (этот с Ди Каприо вообще чудесен как по мне)
А как "Адвокат дьявола" сразу в ум "Константин" идет, и потертый временем "Знакомтесь, Джо Блэк". Who's next ? |
Satirka, а ты друзей Оушена до какого количества досмотрела?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
trent, +1 к поймай если сможешь! великолепный кино!
еще с дикаприо стоит посмотреть "отступники". там еще мэтт дэймон и кросавчек-старичек Николсон. игра 200%, сюжет 100%, итого - классное кино! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Satirka:так. поскольку я заболела и пересмотрела все, что упоминалось в теме, меня снова надо срочно приобщать
хотелось бы посмотреть такое: - в стиле Друзей Оушена ну как минимум тогда надо озаботиться и посмотреть оригинал. Ибо он весьма достойный. Да и лишний раз посмотреть на Крысиную Стаю тоже приятно. Added after 1 minutes: trent:Satirka, сразу в голову пришло "Ограбление по-итальянски", недавно смотрел по ТВ
+1 притом редкий случай когда стоит посмотреть и оригинал и весьма весьма отличный, сделанный с большим уважением к исходнику и при этом с новым сценарием, римейк. К списку можно добавить Медвежатника Де Ниро, обе Афёры Томаса Крауна, плюс Афёру Ньюмана+Редфорда Added after 1 minutes: HAWK:Vad El',
Очень напоминает историю с Терминатором.Хорошая оригинальная идея вырождается до уровня третьесортного сериала ээ...ну идеи-то там с самого начала особой не было. Таки экранизация игрового автомата Но в общем, согласен Added after 10 minutes: trent:А как "Адвокат дьявола" сразу в ум "Константин" идет, и потертый временем "Знакомтесь, Джо Блэк".
Ну как юрист, я смотрю на фильм немножечко по-другому Где там у Ривза проблема возникла, непонятненько. Хреновый он адвокат, если ему проблема кого-то или что-то защищать хоть ангела хоть дьявола....он нафига в адвокаты пошёл, чудило заморское? А фильм, однако, хороший... С Адвокатом Дьявола проассоциировался Майкл Клейтон. Сириана... кроче меня отнесло с Киану Ривза в сторону Клуни Added after 12 minutes: Вспоминил о Крысиной Стае и в голове всплыли фильмы Гонки Пушечное Ядро. Первый и второй. Это конечно не совсем похоже на Друзей Оушена (ибо не ограбление), но по характеру похоже. Те же морды, тоже веселье |
Поймай меня если сможешь и афера Томаса Крауна - да, хорошо, не увы - не а атмосфера легкости и куража, что в Друзьях...
Адвоката и Константина тоже смотрела... Ой, всё |
офф Satirka, попробуй сериал (дада, сериал ) hustle изящно, легко, весело. легкий британский юмор итп. в духе оушена, даже позакрученнее )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Виртуозы-да!Первый сезон проглотилсо наура!Брат Джина Ханта(т.е. Филипа Гленистера) весьма неплох
VIA EST VITA |
Grek, возьми как-нить может посмотри скачай, чисто чтобы понять одно ли у нас мнение )) Будет понятно тогда сходятся ли вкусы, соответственно больше пользы от рецензий ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А по мне скучный этот Хасл. Линейный, вялотекущий, предсказуемый
|
вчера был приятно поражен этим фильмом, рекомендую (от режиссера "Отступники")
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? |
Vad El', недельку назад тоже просмотрел подряд все части "Обитель Зла".
Если честно, как человек видевший все игры одноименной серии мне было интересно смотреть первые две части. Первая из-за атмосферы, вторая из-за того, что как и в игре действия разворачюются в изолированом городе и идет сражение с Немесисом. Появляется главный персонаж серии. Вообще по игровой серии полное несходство - главной героини(которую бесподобно сыграла Мила) не существует в игровой серии. А главные герои серии второстепенные герои фильма. Уныло. А Леон и воовсе не появился. Кстати, если говорить о 4 части фильма, то у неё очень много привязок к серии игры. Геймерам было 100% приятно их увидеть. Редаговано: MrWhite (04-03-2011 17:47) |
Посмотрел сегодня "Железная хватка", новый фильм Коэнов, что на Оскара номинировался. Оскарая бы за него не дал, конечно, хотя снят весьма добротно, снят по-коэновски. Интересная история, весьма реалистичное воспроизведение. В общем, любителям фильмов Коэнов - рекомендую.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Пытался смотреть с любительским переводом. Переводчик бодро начал, потом правда быстро устал и начал переводить одно слово из десяти. Короче испортил себе впечатление от фильма
ЗЫ Последний доставивший вестерн - "Непрощённый" Engine:Посмотрел сегодня "Железная хватка", новый фильм Коэнов, что на Оскара номинировался. Оскарая бы за него не дал, конечно, хотя снят весьма добротно, снят по-коэновски. Интересная история, весьма реалистичное воспроизведение. В общем, любителям фильмов Коэнов - рекомендую. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Engine:Посмотрел Механика со Стетхемом. Такое себе УГ. Впрочем, фоном под раскладывание Косынки прокатил. У кого под рукой Косынки нету - не рекомендую.
Даже для подкладки не годится! Как и большенство фильмов снятые в 2010-2011, которые я просмотрел, напрочь отсутствуют толуковые диалоги! Их заменили на спецэфекты и всё. Солт, Неудержимые, Механик - нет ничего стоящего, кроме спецэфекты. Ужасссс! |
Меняя реальность - ну так, на 4. Второй раз смотреть будет скучно даже через 10 лет
Ой, всё |
Король Говорит - таки да! Очень да!
Пойду еще наверное второй раз на английском посмотреть And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
"London Boulevard" отличное британское кино. Рей Уинстон и Колин Фаррелл с АПС это зачот
Petrush:вчера был приятно поражен этим фильмом, рекомендую (от режиссера "Отступники") Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Громозека.Фильма такая.Очень достойная драма.Рекомендую.До 35 лет не смотреть.Жаль, что этот фильм не получит большого проката
VIA EST VITA |
Впритык
Оборжался А на кочках или как кофе выпили - вообще убило )) |
хороший фильмец
хороший отход от кальки, которой нас кормят Petrush:вчера был приятно поражен этим фильмом, рекомендую (от режиссера "Отступники")
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
"Побег за 3 дня" с Расселом Кроу, нудно... сюжет содран с французского "Все ради нее". Единственное, зацепила музыка в конце фильма. Щас порылась в инете - не могу найти саундтрек к "Побегу за 3 дня" , хелп ми
нашла Дэнни Элфмен... Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))