З.ы. Я сёдня буду, вероятно того же Энимала погружу в свой сарай с капельницей из вискаря. Ярилло, подгони плиз капельницу.
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Мужчины, попрошу, я жениться на Энимале отказываюсь )) Могу быть свадебным генералом )
З.ы. Я сёдня буду, вероятно того же Энимала погружу в свой сарай с капельницей из вискаря. Ярилло, подгони плиз капельницу. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
я не пью!
|
Kollega:Мужчины, попрошу, я жениться на Энимале отказываюсь )) Могу быть свадебным генералом )
З.ы. Я сёдня буду, вероятно того же Энимала погружу в свой сарай с капельницей из вискаря. Ярилло, подгони плиз капельницу. ФЛУД !!! ФЛУД !!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!! ФЛУД .... меня б за такое уже б на колыму сослали ... а вы 17 страниц ... ниочем !!!!! супер ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
где-то на 15-16 стр.мне расказывали как ехать,читай там!
|
2 Rabbbit: Там есть фраза оправдывающая... "я сёдня буду"
Седни вроде сухо пока
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Седни вроде сухо пока
у меня в районе дождь |
Vick, значит у тебя катацо не будем
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Vick, значит у тебя катацо не будем
ч вчера накаталсо! но можно и сегодня если будет сухо... Я в районе обеда позвоню ... |
Vick, давай - я как раз с работы освобожусь
_razskazov-photography_
ceo |
Vick, а кто ищо будит??
|
Мазайка, Вик, я ище ктото будем на 13.00 в тупике сегодня!
Присоединяйтесь!!!! _razskazov-photography_
ceo |
Мазайка снова не приехала Народ, давайте на следующий раз организуемся посерьёзней, а?
|
2 bobbsta: Дык никто ж и не против, мы только завсегда за! Мазайке - общественное порицание ))
Kollega, Тык мы и собираемся постоянно
|
своим небольшим колхозцем
Вчера наконец проехались с Ирбисом
Passat R32 таки едет очень сильно Было 4-ре заезда - 3:1 в мою пользу Разница на финише не превышала 1 корпус в ту или иную сторону. Пытался выложить видео, но как оказаль мой фотоаппарат снимает ужасно |
Vick:Вчера наконец проехались с Ирбисом
Passat R32 таки едет очень сильно Было 4-ре заезда - 3:1 в мою пользу Разница на финише не превышала 1 корпус в ту или иную сторону. Пытался выложить видео, но как оказаль мой фотоаппарат снимает ужасно так получается какраз что не сильно |
итак, ведется поиск соперника Вику...
пока он снова не переделал мотор. |
2 Animal: Так уже ж найдены были )) Вик сам говорил )) Только они чё-то застеснялись, баблом хотели откупаться даже! А Вик - он такой... Скромный! Не взял!
з.ы. Ты когда тачку заберёшь со станции, подлец? Я уже со вторника жду обвал звонков на свою And remember! Respect - is everything!
Kollega:2 Animal: Так уже ж найдены были )) Вик сам говорил )) Только они чё-то застеснялись, баблом хотели откупаться даже! А Вик - он такой... Скромный! Не взял!
флуд-флуд Ищется Мазда 3/6 МПС либо стоковый ВРХ можно стоковый СТИ чтобы посмотреть сколько солью... |
Vick, Animal, есть достойная......9-ка Едет очень хорошо
Запчасти |
Видели мы такие 9-ки,если она ЕДЕТ!!,то я танцую в балете)))
|
Zhmenn, судя по твоему посту нихрена вы батенька не видели! 9-ка объезжает стоковую STI. Так что смело можешь записываться на уроки балета!
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Zhmenn, судя по твоему посту нихрена вы батенька не видели! 9-ка объезжает стоковую STI. Так что смело можешь записываться на уроки балета!
парни. готов увидеть эту битву и лично дать отмашку. |