Устроим любительский весенний драг?
HONDA Теревені
Я буду 100% такое я не пропещу...
|
2 KAMIKADZE88:Да я и не сомневаюсь))
|
Zhmenn, ну дак я такого пропустить не могу
|
KAMIKADZE88:Ты во сколько там будешь?
|
Zhmenn, в 20:30 найдеш меня
|
ОК,найдемся.
Народ,кто еще будет?Нам нужны люди!!! |
Zhmenn, КОЛЕГА будит
|
Я приеду посмотреть, поддержать
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
А с машинами кто-то будет?Кроме "камикадзе",и "коллеги".Чтобы было на что посмотреть
|
А что с прогнозом? Переобуть лето, или пока нет? )
|
2Bobbsta:Тут тебе никто не скажет.Некоторые пишут что будет снег еще,некоторые говорят что нет.Я думаю можно менять уже.
|
я буду с женой и друзьями
|
Bobbsta, я уже переобулса на лето... Zhmenn, я сегодня ездить не буду сожелению...
|
судя по аватарам товарищей, которые постят на скайрейсинг, ездит будет не скем, но тазов будет до..я. Кто-нить знает на что они деньги собирают?
|
на бензус там парни расчищали вроде тупик когда мы в понедельник ездили...может на освещение. Вскрытие покажет
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
если не будет мокро я приеду потусить. если ктото будет на 4-5 прелях - было бы неплохо..
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
я хочу быть. еле отошел после вчерашней пьянки. на работу не пошел. буду с белым аккордом Евро Р.
|
Animal:я хочу быть. еле отошел после вчерашней пьянки. на работу не пошел. буду с белым аккордом Евро Р.
а собстна ХДЕ и собстна КАХДА намечаеццо мероприятиЁ ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Animal, после вчерашнего, ты, как настоящий джентельмен, должен жениться на Таракане
горизонт завален |
tfx:Animal, после вчерашнего, ты, как настоящий джентельмен, должен жениться на Таракане
Да на всех пацыках, что были на хондовке !!! |
ахтунг.
давай те сменим тему на драг. |
Animal:ахтунг.
давай те сменим тему на драг. я ЗАДАл вопрос ... на который НЕ получил ответа ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, так тему почитай.
сегодня в тупике за пл.шевченко на 20.30 |
Animal:Rabbbit, так тему почитай.
сегодня в тупике за пл.шевченко на 20.30 тему почитать ??? эти 17 страниц ФЛУДА и базара на тему кто на ком должен жиниццо после пьянки .... не увольте ... я могу просто спросить .. и спс что ответил ))) прЫвеД ЭнимАл Сделайте меня счастливым !!!
Кволик, ты не меняешься!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))