mura:откручиваем все!
Есть риск остаться на кирпичах...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
mura:откручиваем все!
Есть риск остаться на кирпичах... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
У меня на парковке возле работы, паковщики стали распространителями этих самых талонов Пока продают только на час, и каждому новому водителю рассказывают про это нововведение
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Максимум, что я сделаю, это куплю по 1 талону на каждую зону, и сделаю подделки
|
Red_Joker, если можно, поподробнее о универсальном ключе?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Bobbsta:Максимум, что я сделаю, это куплю по 1 талону на каждую зону, и сделаю подделки
+1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1
даешь качественные сканы в "Actual size" суточных талонов по зонам в ветку! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, копию не сделаеш. Там очень тонкая бумага - попалится с первого взгляда.
|
GreG, все может быть
Об7 ЧЧ2І9б5 |
mura:еще вариант! откручиваем гайки колес,и уходим по делам! потом если повесили, просто потдомкратили, одели запаску, колесо с блокератором в багажник
Оригинально !!! Давай еще идеи !!! |
неужели никто до сих пор пр ним не парковался, где же реальные отзывы?
098-115-14-15 |
Dru:Red_Joker, если можно, поподробнее о универсальном ключе? В том плане что если на всех этих 300 бляхараторах одинаковый замок, то неплохо было бы возить ключик с собой Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN, +1
Contra spem spero!!! |
SooN:неужели никто до сих пор пр ним не парковался, где же реальные отзывы?
ХА! Как это не парковался? Я вчера честно купил билетик. за 21 гривну. И успешно забыл его дома на столе По этому паркуюсь по тротуарам и где только можно |
|
Bobbsta, более дорогой талог покрывает более дешевые. по ящику расказывали
т.е если ты покупаешь талон красной зоны то парковаться можешь в любой. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Tar(a)kan, неа, не мой
|
друзья подскажите, а есть какие-0то спец пропуска дающие безоплатное право на парковку?
Спешите жить друзья |
У Таракана, кажись, есть модная штука и мигалка в нычке
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Еще как выход - пересаживаться например на эвакуатор?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Еще как выход - пересаживаться например на эвакуатор?
Лучше зрить ещё "глубжее" - пересаживаться на майбах. Или в КГГА. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не знаю насчёт майбаха, но БТР эвакуатор точно не поднимет
|
Alehond:Не знаю насчёт майбаха, но БТР эвакуатор точно не поднимет
Зачем сразу БТР или БМП, достаточно пересесть на А6 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Читала-читала, ничего не поняла:
1-где покупать талоны? 2-что и где зачеркивать? 3-красные/синие и тд зоны-по какому принципу делится город на них? ПС ссылку с темой про новые правила парковки не предлагать-я ни асилю столькос траниц. Плиз, по существу скажите кто-нить че-нить |
D(a)redevil, карту обещали бесплатно раздавать, там где талоны продают. талоны в метро, союзпечать, в киосках с билетеками.
|
BlackAlex, Я в шоци. В метро не бываю, газет не читаю,на апчественном транспорте не езжу...те мне специально нужно будет посетить метро/киоск союзпечати/киоск с билетиками для того,что затовариться талонами?
Кстати, "срока годности" у них нет? Ну те я могу купить десяток и пусть валяюццо в машине пока не понадобятся-так? Редаговано: Shultz (05-02-2008 22:43) |