Сегодня наблюдал на рынке "Юность" как работают блокировщики. Сначала подъехало "Жигули" 4-ой модели с надписью "Служба блокування колес" (придумали же название).
Из нее вывалило 5 человек лет 20-22 работников в синих куртках с таким же названием. Из багажника достали штук 5 блокираторов, наверное больше в багажник 4-ки не влазит. Местный парковшик подошел - указал машины с которых наверное был послан на .... Блокировшики начали разбираться как работают их блокираторы, на первую машину ставили минут 15, деревянные все они по пояс, где их набирают только. Мое предложение помочь им разобраться как работает блокиратор взамен на подарок одного, было отвергнуто. И видимо мой интерес им показался подозрительным, они решеили перекурить после 1-ой машины, курили долго, мне надоело, ушел.
Выводы:
1. Работают медленно, блокираторов мало, ставят в первую очередь по указке местного сидара парковшика.
2. талоны под стеклом осматривают бегло, не присматриваясь, лиш бы что-то лежало.
делимся опытом парковки по-новому!
HONDA Теревені
|
А как же заявления ИрЭны, что в Деснянском до марта нужно неплатить, что они еще с районнным Киевпарксервисм не перетерли?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Сегодня была натуральная война На глыбочецкой. парковщики затеяли драку с водителями, после чего туда приехал микроавтобус ППС и поставил всех лиццами к стенке убедительными ударами по печени.
|
John Ripper,
ДОКОЛЕ???? VIA EST VITA |
Было это дело возле эльдорадо. около часу дня.
|
John Ripper, ну же, больше подробностей =)
098-115-14-15 |
А кто в курсе - на Саксаганского на ночь можно ставить машину? #35, я там неделю жить буду, машину надо куда+то девать.
|
Red_Joker:А как же заявления ИрЭны, что в Деснянском до марта нужно неплатить, что они еще с районнным Киевпарксервисм не перетерли?
Я насколько знаю не Деснянский, а Днепровский, Дарницкий и Голосеевский р-н, которые не входят в Киевпарксервис остаются работать по старому, недолголи - не знаю.... |
Парковался в воскр. на Подоле возле Пузатой Хаты. Подошел парковщик, спросил про талон. Сказал что можно купить в киоске, а можно договориться с ним. В результате парковка часа на полтора обошлась в 5 грн. наличными.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, +1 талон на парковку чудным образом выглядит как 5 гривневая купюра
|
Дык, оно и лосю понятно, что лучше договорится с парковщиком за пару гривень, чем Ирэнке платить космо-деньги.. ибо у паркувальныкив тоже дети есть и они тоже есть хотят...
|
V:Студент, +1 талон на парковку чудным образом выглядит как 5 гривневая купюра
что и требовалось доказать... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Смешно то как...Раньше на парковщиков за гривну/две гавкали, а теперь за пятёрочку он лучший корешь
|
М.и.т.я.й:Смешно то как...Раньше на парковщиков за гривну/две гавкали, а теперь за пятёрочку он лучший корешь
"Кокс сближает"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вчера на Богдана Хмельницкого часа 3 простоял, ни парковщиков по близости, ни блокираторов на машинах, ни талончиков под дворником незаметил... Очко конечно играло, но оглядевшись по рядом стоящих авто, забил, ни на одной машине талона небыло
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
А такой вопрос:
Что будет за порчу блокиратора, или за его увоз?С одной стороны это типа чья то собственность. С другой просто грязь к колесу прилипшая. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, можно впринципе сказать, что это порча коммунальной собственности - админ правонарушение
|
Evo VII:А такой вопрос:
Что будет за порчу блокиратора, или за его увоз?С одной стороны это типа чья то собственность. С другой просто грязь к колесу прилипшая. ничё не будет. кильчицкая в интервью заявила что "любой может спилить блокиратор сос своей машины совершенно бесплатно!" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Kiruha:Evo VII, можно впринципе сказать, что это порча коммунальной собственности - админ правонарушение
А то что они цепляют ее на мою личную собственность это не являться актом передачи их собственности мне? Ведь все что на и в моей машине типа мое? Вот тут хитрый момент. в их руках это их собственность, на мое машине- уже моя. Юристы, обьясните лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Нет, это коммунальная собственность в любом случае, пока передача права на нее не закреплена соответствующим документом (актом).
Тут надо с другой стороны подходить, то, что они цепляют ее тебе на машину - это предоставление услуг, которые ты не заказывал. |
Androll:
Evo VII:А такой вопрос:
Что будет за порчу блокиратора, или за его увоз?С одной стороны это типа чья то собственность. С другой просто грязь к колесу прилипшая. ничё не будет. кильчицкая в интервью заявила что "любой может спилить блокиратор сос своей машины совершенно бесплатно!" Её телевизионный пи..жь к делу не пришьёшь. Хвала Аллаху, её выступления пока её не трактуются как законы и указы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kiruha, откуда вообще известно, что это коммунальная или государственная собственность?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Kiruha, откуда вообще известно, что это коммунальная или государственная собственность?
Вполне логично. Может быть, это мое личное противоугонное средство. Почему спиливаю? Так это .... ключ потеряла. Да, блондинко Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:
AlexWB:Kiruha, откуда вообще известно, что это коммунальная или государственная собственность?
Вполне логично. Может быть, это мое личное противоугонное средство. Почему спиливаю? Так это .... ключ потеряла. Да, блондинко Типа, "тут был мой блокиратор, а если это не мой, тогда куда делся мой??? " ? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Тоже ставил в центре машину, взял у парковщика талон на день, положил под стекло, простоял часа четыре, отдал талон и дал 10 грн. В принципе так ещё куда ни шло. Рядом стояло штук 15 заблокированых машин. Впечатляет сцуко
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))