а теперь по сути вопроса.
Фото талона на 1 ДЕНЬ в ПЕРВОЙ ЗОНЕ.
На самом деле все просто и понятно.
Херровые моменты - бумага как в кассовых аппаратах - очень тонкая и термочувствительная - боюсь вариант с мылом/парафином не проканает - либо бумага порвётся либо почеренеет.
Отаке воно сцуко...
Надо шото думать
делимся опытом парковки по-новому!
HONDA Теревені
|
в тему http://times.liga.net/articles/gs012900.html
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вместо талонов можно единожды проинвестировать в личный блокиратор (говорят на Перова продаются - сам не видел, врать не буду) и ставить его, когда приезжаешь с формулировкой "Спасибо, голубчик, у меня свой!", и снимать, соотвественно, когда уезжаешь. Получаем 2 в 1: и машина "на противоугонке" и второй блокиратор никому устанавливать не придет голову.
По большому счету, даже закон не нарушен: нигде же написано "Юзать свои блокираторы именем Ирены низзя!!!" We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Редаговано: must@ng (04-02-2008 19:59) |
Кильчинска
Уже на 15 блокираторов стало меньше. Всего их у нас 300 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
must(a)ng:Вместо талонов можно единожды проинвестировать в личный блокиратор (говорят на Перова продаются - сам не видел, врать не буду) и ставить его, когда приезжаешь с формулировкой "Спасибо, голубчик, у меня свой!", и снимать, соотвественно, когда уезжаешь. Получаем 2 в 1: и машина "на противоугонке" и второй блокиратор никому устанавливать не придет голову.
По большому счету, даже закон не нарушен: нигде же написано "Юзать свои блокираторы именем Ирены низзя!!!" Кстати, очень элегантное и красивое решение. Но только в случае 4 блокираторов. Никто ведь не помешает бравым ребятам в твоё отсутствие влепить свой блокиратор на соседнем колесе. А вот с 4 трахаться... и покупать их... оппа. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Ну это если нахально у них на глазах инстолировать, а если "по тихому", то думаю, среднестатистический парковщик скорее подумает, что это дело рук брата по цеху. Хотя может я и не прав... ибо страшен недооцененный враг!
З.Ы. Вот выстрелило мое подсознание: вроде, по правилам, они могут ставить блок только на переднее левое (водительское) колесо. Если так - то "кто раньше встал - того и тапки!" Комрады-юристы, кто читал недавно, поправте, если я не прав, ато лень открывать. В принципе логика в этом есть: я, например, не имею привычки обходить машину перед поездкой. А тронувшись с этой шняговиной, думаю, можно и покалечиться. А потом суды... кому оно надо. А так - если поставили на водительское, довольно сложно потом водителю косить "на дурочку" и говорить, что не заметил. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Востаннє редаговано: must@ng (04-02-2008 20:39), редаговано 2 раз |
Думаю что при страшнейшем количестве в 300 блокираторов на весь Киев (парочка из которых уже повреждена ) и схеме "парковщик проверяет есть ли талон и вызывает блокираторщиков" на 15-20 минут машину можно оставлять, заблаговременно убедившись что за углом нету блокираторщиков
|
must(a)ng:chief39, Ну это если нахально у них на глазах инстолировать, а если "по тихому", то думаю среднестатистический парковщик скорее подумает, что это дело рук брата по цеху. Хотя может я и не прав... ибо страшен недооцененный враг! кроме блакиратора надо клеить на стекло водителя наклейку "Автомобиль заблаковано!" ))) |
а как блокираторщиков то различать?а может самим начать зарабатывать на установке?!
Contra spem spero!!! |
Alehond, Допустим. Но судебные перспективы взыскания мат.ущерба ИМХО неоднозначны. Особенно, если учесть, что наклейка... скажем так: может бессовестным образом отклеиться, при свидетелях.
Хотя, рисковать, конечно, жалко... Разве что талантливо по Станиславскому "взять на понт" товарища парковщика-блокираторщика... We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Alehond:
must(a)ng:chief39, Ну это если нахально у них на глазах инстолировать, а если "по тихому", то думаю среднестатистический парковщик скорее подумает, что это дело рук брата по цеху. Хотя может я и не прав... ибо страшен недооцененный враг! кроме блакиратора надо клеить на стекло водителя наклейку "Автомобиль заблаковано!" )))+ под наклейкой пакет документов в аккуратненьком файлике Added after 1 minutes: chief39:
must(a)ng:Вместо талонов можно единожды проинвестировать в личный блокиратор (говорят на Перова продаются - сам не видел, врать не буду) и ставить его, когда приезжаешь с формулировкой "Спасибо, голубчик, у меня свой!", и снимать, соотвественно, когда уезжаешь. Получаем 2 в 1: и машина "на противоугонке" и второй блокиратор никому устанавливать не придет голову.
По большому счету, даже закон не нарушен: нигде же написано "Юзать свои блокираторы именем Ирены низзя!!!" Кстати, очень элегантное и красивое решение. Но только в случае 4 блокираторов. Никто ведь не помешает бравым ребятам в твоё отсутствие влепить свой блокиратор на соседнем колесе. А вот с 4 трахаться... и покупать их... оппа. Если ключ универсальный, то с собой блокиратор можно и не возить, достаточно ключика и блокиратор в гараж/балкон Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Единственный выход не платить тут вижу сделать справку инвалида детства и из психушки (так как это пильгова категория) и выходить из машины с топориком )))
|
Вопрос юристам: вот интересно, а что они могут сделать с авто не КиеФской регимтрации? Мол: "приехал на день в коммандировку в столицу, денех осталось 15 грн на колу и сигареты в дорогу назад, и вообще моя хата скраю, не про какие блокираторы я не в курсе... что это за произвол на дороге"... Протокол по месту регистрации выставить? И что дальше... ?!?!?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, по поводу "сами-мы-не-местные" - нет такой категории в отечественном правовом поле. Есть практика учитывать материальное положение в рамках принятия решения судом, но это не Ваш случай. Так что нечего косить! А по поводу протокола - мысль интересная. Насколько я понимаю, конституционного права на обжалование действий в судебном порядки Иренка НИАСИЛИТ, поэтому за водителем остается возможность требовать снять "приборчик" и составить при этом протокол. А там все как обычно: отдельная тема.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Интересно, что заммэра опровергла информацию о том, что владельцу транспортного средства, распилившему (то есть уничтожившему. – «СЕЙЧАС») блокиратор, придется оплачивать его стоимость. Оказалось, что каждый может спилить блокиратор со своей машины совершенно бесплатно.
ЫЫЫЫЫЫ! БОНУС!!! Так что ножовки и холодные сварки рулят. (o67) I2З-О-I23 Олег |
интересно-а где эта ведьма свой автопарк тулит?я ей такой бл-ор всунул......по самые.....гайки
VIA EST VITA |
HAWK,
любые тарифы в мэрии сегодня обосновываются довольно оригинальным способом. Например, тарифы 7, 5 и 3 грн./час считают вполне приемлемыми лишь на том основании, что на некоторых частных парковках час стоянки стоит 48 грн. («Я сама оплачивала в эти выходные!» - заверяет г-жа Кильчицкая). А на вопрос газеты «СЕЙЧАС», откуда взята цена на разблокировку 100 грн., последовал ответ, который можно было бы лаконично интерпретировать таким образом: «С потолка». Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
GreG:а теперь по сути вопроса.
Фото талона на 1 ДЕНЬ в ПЕРВОЙ ЗОНЕ. На самом деле все просто и понятно. Херровые моменты - бумага как в кассовых аппаратах - очень тонкая и термочувствительная - боюсь вариант с мылом/парафином не проканает - либо бумага порвётся либо почеренеет. Отаке воно сцуко... Надо шото думать интересно, что с этой бумагой будет летом в 35 градусов жары на темной торпеде прямо под лобовым? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ыыы... не знаю как дома но тут я чесно дал $50 за парковку в зоне города ) есть стикер.. все такое.. для спец зон - покупаеш стикер для этой зоны. в остальных случаях - тупо платишь касу за время стоянки )
|
lizun, 50 баксов за какой период?
|
еще вариант! откручиваем гайки колес,и уходим по делам! потом если повесили, просто потдомкратили, одели запаску, колесо с блокератором в багажник
|
mura,
а если не угадал, на какое колесо повесят Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
откручиваем все! ну можно только водительскую сторону! у кого колпаки, то вобше никто незаметит открученные гайки! главное самому потом про них незабыть!
|
Кстати, а акты предоставленных услуг будут давать и чеки при разблокировке? Потому как это услуга. В таком случае в суд как за навязанную услугу и возмещать свои 100 грн. Раз 5 возместить, и можно на стекло наклейку сделать, что блокировать безполезно.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Вот и я о том же: все в суд! Где написано, что я должен с собой 100 грн. налом иметь? Вот я лично - не любитель налик с собой возить - терминалы почти везте есть, даже на заправках, а "котлета" нала торчит неэстетично. А нету у меня - дальше что?! Red_Joker поднимал этот вопрос уже. Обязаны снять!!! Хотят - пусть протокол составляют. А потом в судебном порядке.
Рискуя быть закиданным шапками в перемешку с блокираторами, все-таки скажу, что где-то очень глубоко в душЕ я с сабжем согласен - платить, конечно, рано или поздно придется. Но ТАК платить (без внятной аргументации, ценового обоснования, плана освоения вырученых средств и т.д. и т.п.) я психологически пока не готов. З.Ы. Студент, что там наклейку - Медаль нужно давать "За проявленную доблесть в борьбе с блокирующим элементом" We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))