Студент:А кто у нас полиграфией занимается? Может штампонуть с пару тысяч штук.
Ага и бесплатно раздавать до тех пор пока их не отменят !!!
Ага и бесплатно раздавать до тех пор пока их не отменят !!! |
Дима™:
Ага и бесплатно раздавать до тех пор пока их не отменят !!! не, палиться не стоит так широко. Они ж сразу выдумают новую инструкцию, тип парковщик обязан взять в руки,попробовать на вкус и тп. |
ex_Dancer:
Дима™:
Ага и бесплатно раздавать до тех пор пока их не отменят !!! не, палиться не стоит так широко. Они ж сразу выдумают новую инструкцию, тип парковщик обязан взять в руки,попробовать на вкус и тп. Я думаю так оно и будет, хотя их хотят ваще убрать ( ну всмысле парковщиков )! |
Vetall:Взято с ВМВЮА
Квадратная труба 25х25 мм аналогичная из которой сделан "капкан". Такую трубу можно в бублик согнуть с помощю не хитрой приспособки (щуки) Не каждый, взяв в руки держатель с элекродом сварочного аппарата, сможет зажечь и держать дугу, аналогично и с "термитом" Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (08-02-2008 16:05) |
krinichka, +1
лучше уж заплатить за разблокировку чем использовать карандашей на 60 грн, и случайно приварить блокиратор к колесу, или, еще чего хуже, отрезать себе яйца.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
как полезно все же изучать матчасть
мною уже найдено пару косяков в Правилах парковки и додатков к ним так, частью 2 п.7.5. Правил предусмотрено, что парковка до 5 минут является бесплатной та же норма отражена в Информации по тарифам (издана КГГА), где вообще есть шикарная норма: Слід зазначити, що паркування транспортних засобів терміном до 5 хвилин залишається безплатним, а від 5 до 30 хвилин - в розмірі 50 відсотків від встановленого тарифу. (Лист від 2007.08.02, "Інформація стосовно тарифів на послуги з паркування транспортних засобів") возникает логичный вопрос - как эти нехорошие люди планируют реализовать ими же прописанные нормы???? бля. Added after 4 minutes: и еще согласно п.7.6.4 Тарифы на (обратите внимание на стыдливую формулировку) работы по блонированию и разблокированию устанавливаются по согласованию с управлением по вопросам ценовой политики КГГА в нормативной базе данный документ с тарифами отсутствует кто может достать его или инфу о его существовании??!! Ой, всё |
Satirka:как полезно все же изучать матчасть
мною уже найдено пару косяков в Правилах парковки и додатков к ним так, частью 2 п.7.5. Правил предусмотрено, что парковка до 5 минут является бесплатной та же норма отражена в Информации по тарифам (издана КГГА), где вообще есть шикарная норма: Слід зазначити, що паркування транспортних засобів терміном до 5 хвилин залишається безплатним, а від 5 до 30 хвилин - в розмірі 50 відсотків від встановленого тарифу. (Лист від 2007.08.02, "Інформація стосовно тарифів на послуги з паркування транспортних засобів") А сомое главное - как интересно можно воспользоваться 50% от установленного тарифа?? Положить полталона? Или зачеркнуть полквадратика??? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
ппц..
седне вся леся в блокираторах стояла.. _razskazov-photography_
ceo |
А не помогут кусачки которые замки перекусывают? Здоровые такие с хитрыми приспособами? Купил - вышел - чик и поехал
|
писец. читаю дальше и офигеваю. будет не влом - выложу трактат на эту тему, когда оно все у меня переварится.
там нарушение на нарушении. суки. буду бить их буквой закона. Ой, всё |
zavulon:А не помогут кусачки которые замки перекусывают? Здоровые такие с хитрыми приспособами? Купил - вышел - чик и поехал
перекусить трубу 25х25мм??? плевое дело конечно. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, а я уже придумала как. и пусть бля попробуют прицепить мне блокиратор
Ой, всё |
Satirka:писец. читаю дальше и офигеваю. будет не влом - выложу трактат на эту тему, когда оно все у меня переварится.
там нарушение на нарушении. суки. буду бить их буквой закона. ПРОСИМ!!!ПРОСИМ!!! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino: Трактат распечатаем и будем ложить на панель приборов вместо талончега Satirka:писец. читаю дальше и офигеваю. будет не влом - выложу трактат на эту тему, когда оно все у меня переварится.
там нарушение на нарушении. суки. буду бить их буквой закона. ПРОСИМ!!!ПРОСИМ!!! |
Satirka:Angelino, а я уже придумала как. и пусть бля попробуют прицепить мне блокиратор
Сат, не издевайси. Поведай общественности. А то я боюсь выезжать в город. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Alehond:
Angelino: Трактат распечатаем и будем ложить на панель приборов вместо талончега Satirka:писец. читаю дальше и офигеваю. будет не влом - выложу трактат на эту тему, когда оно все у меня переварится.
там нарушение на нарушении. суки. буду бить их буквой закона. ПРОСИМ!!!ПРОСИМ!!! Protected by Satirka Added after 37 seconds: Бля, 4 пита и к каждому колесу привязывать. И пусть вешают блокираторы себе на яйца. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Angelino, http://13405.ru.all-biz.info/cat.php?oid=5453
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кстати. если у кого есть механические повреждения, которые можно трактовать как такие, что причинены блокировкой/разблокировкой, есть отличный шанс починиться за счет сцукоблокировщиков.
считаем расходная часть: оплата за парковку - мин 3, макс - 7 грн оплата "работ" по блокировке/разблокировке - пока непонятно доходная часть - взысканная с Оператора сумма ущерба основание: п.7.7 Порядка парковки ууууууууууууууу Ой, всё |
chief39, ОНИ! их бы купить!
|
zavulon, только обрати внимание что на данный момент они безценные
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Satirka,
кинь плиз в почту правила, почитаю Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
zavulon, их же к маслянному насосу вроде нужно цеплять
есть ручные, так называемые "болторезы", но режут стальной прут до 15мм если не ошибаюсь Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Satirka:Слід зазначити, що паркування транспортних засобів терміном до 5 хвилин залишається безплатним,
Це якою мовою написано? Украинською - "безкоштовним". Если закон написан с ошибкамни, которые население не понимает и может трактовать как угодно, он разве применим? |
как помне самый лутший и простой способ борьбы, это зделать дубликат ключа! надо только найти "человека" который работает блокировшиком и плотно с ним побеседовать $$$! дубликат зделать не проблема! нужен только ключ! потом устроить конкурс кто соберёт больше блоков! а там и в пол цены продавать можно! итак задача N 1 - ключ на пару часиков!
|
микес,а каков смысл от того,что ты сейчас написал?в ключе изучения нюансов парковки?
Ой, всё |