Sergio:-1 к Engine
зачем жить прошлым? и интересно, кто из тех кто за старые машины, имел новую и потом опять купил старую? Дизайн одинаков, ездит много...это все отмазки, при большом желании и такой индивидуальности - есть такое понятие как тюнинг, делайте и будете индивидуальны...но то что старое лучше нового, не соглашусь! Оно дешевле, согласен...почему то никто не собирается поменять новый телефон, телевизор, компьютер на старый...а омашину значит можно...Я думаю что вопрос сводится к двум вещам при таком раскладе:
это наличие денег на новую авто, и психологический фактор покупки авто в кредит...
зачем жить прошлым? и интересно, кто из тех кто за старые машины, имел новую и потом опять купил старую? Дизайн одинаков, ездит много...это все отмазки, при большом желании и такой индивидуальности - есть такое понятие как тюнинг, делайте и будете индивидуальны...но то что старое лучше нового, не соглашусь! Оно дешевле, согласен...почему то никто не собирается поменять новый телефон, телевизор, компьютер на старый...а омашину значит можно...Я думаю что вопрос сводится к двум вещам при таком раскладе:
это наличие денег на новую авто, и психологический фактор покупки авто в кредит...
Поскольку -1 К Моторчику а я с ним в + значит и ко мне)
1. тюнить новую машину не всегда получится. к примеру на новые сивки ничего интересного нету. кроме того тунинг требует больших затрат денег и времени. ну и что самое главное не у каждого вкусы совпадают с теми несчастными производителями 2-3 видов обвеса на тотже 7-й акорд а самому лепить - анриал.
2. именно то что по городу катается 7-х акордов наверное больше чем ланосов и отворачивает определенное количество людей от их покупки потому что некоторые люди в автомобиле проводят больше времени чем дома в кровати и для них очень важно чтобы их авто было не одним из тысячи а особенным.
3. даже при наличии денег на новое авто не всегда есть резон покупать его ибо за разницу между ценой твоей старушкии и новой ты не получишь того что ждешь. К примеру продав за 15-16 свой купе 3.0 Вэ-6 98-02 (как у Ботева или Сат) можно довалить 30 косых и купить новую купеху. Вопрос. стоит ли такая разница тех навигаций, 6-ти дисковых чейжеров и прочей хрени, которая стоит в новой машине? а вот по экстерьеру, не факт что полседня купеха наряднее, а предпоследняя так уж точно.
4. Авто в кредит дело каждого, но лично я не хочу покупать новый СРВ за 45 и еще за следующие 3 года выплачивать вместе с процентами, страховками, гарантийным обслуживанием и всякой хренью типа тонироуемся тока на ДМИ и там же ставим мультик еще около 10. мне проще купить за 42 такойже срв тока у серого диллера и не потратить лишние 13 штук. Это я про покупку авто в кредит.
Конечно новая машина есть новая и если к авто относишься как к члену семьи то это одно. а если прсото как к новой модели мобильного телефона это совсем другое.
Лично для меня преймущество старых добрых хонд именно в том, что за день мимо меня не проезжает еще 15 таких же автомобилей с такимиже дисками и такого же цвета, что заплатив не 40 а 15 штук мой акорд едет нехуже 7-го акорда и в комфорте ему ничем не уступает (да, я трачу время на его обслуживание). И еще. какая новая хонда может сравниться по цене, дизайну и качеству с тоже интегрой как у Директора или с тем же дельсолем? Ну и последнее, на тот момент когда вышел 4-й прелюд 200 сил с 4 вс или сивик с в-16м двигом или таже легенда 3,2 на механической корбке, Тегра DC2 это были мегахиты автомобилестроения и машины, похожих на которые вообще ничего небыло за эти деньги и близко.
А сейчас что камри, что акорд, что максима, мазда6 и так во всех классах (корола-сивик-лансер, тройка мазда) (срв х-траил- аутлендер) переставь значки с машин на машину и ты ничего не потеряешбь ибо напичканы все одинакоово, едут одинаково, стоят одинаково.
Сорри что много букв.
Все ИМХО
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"