Галерея установленных дисков!!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Вот мои.
|
R16x7 ET40 205/55
сори за качество фотал телепоном |
R18
|
R 16
|
18 Worki японские!!!
|
мои пятнашки)))))
Added after 6 minutes: пятнашки |
|
15-ки
Я Мегатрон, повелитель десиптеконов! |
И я пофастаюсь... Stillauto. 16 радиус.
Делай, что должен, и будь, что будет. |
OZ SUPERTURISMO WRC 15
|
грязноватая правда )) |
KosC:1) Оставлять эти фары+реснички или ставить "ангельские глазки" черные+реснички.
в ангельских глазках есть несколько недостатков: - нет корректора - могут гореть сами кольца и тогда их нужно отдельно искать, заказывать и разбирать фару - мутнеют они быстрее родных Added after 15 minutes: Enkei 15" |
Вот неплохие диски
|
Borbet XL R18
MAK Veleno R16 |
А вот мои новые OZ "Botticelli" R18
|
Dezent V dark
Диаметр обода: 16 Ширина обода: 7,0 Диаметр расположения крепежей: 114,3 Вылет: 40 Диаметр центрального отверстия: 71,6 У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная. |
моя Прелесть
диски: MAK Veleno mirror R16 (разработаны для Honda) //фотки с телефона, да и я не фотограф - в жизни просто бомба! очень подходят Аккорду. [/img] |
Значит видимо в выборе белого цвета я тоже не ошибся)))
жесть))) правда машина нехонда,но белая)) Added after 18 minutes: Легенда форумов... |
По поводу цвета....
Хотя мне казалось, что я выкладывал. Редаговано: srebr (10-08-2009 11:45) |
|
sgnt, конечно можно, только сфотать нужно, а обвес не муген, но копия.
|
по поводу белых дисков...
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
...
Added after 34 seconds: чёта мелкая фотка получилась Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Наконец-то я обул свою машинку в красивенькие диццки!!!
Alutec R16 x 7; PSD - 5 x 114,3; ET - 45; DIA - 70,1 (пришлось ставить кольца-переходники на 64,1) |
Ну и я уже вставлю свои 5 (хотя далеко не пять ) копеек...
OZ 35TH Anniversary... Правда резина теперь узковата (диски 17Х8, а резина 225Х45Х17), ну да ничего, потом поширше куплю ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))