лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Галерея установленных дисков!!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Была виртуальна примерка. Щас реальная фотка. Kyowa Racing 210 15 диаметр. Резина Toyo Tires T1R 195/50.
|
Evo VII, брат
|
вот такие вот колеса ............. сдержано и со вкусом =)))) класика жанра - звезда......
O.Z. Canyon ST, F 275/40R20, R 315/35R20 |
contra, передняя и задняя резина разного размера?
Don't Worry, Be Happy! |
Таки ВСМПО R16 "Мицар" 195/45 - рулиццо зачетно!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мак вертиго 16*7 ет 40
|
slam, эти диски прикольно смотрятся в черно-полированном варианте, но у тебя тоже зачетно!
|
тож переобулся
как цвела казацкая чуприна |
Evo VII:Была виртуальна примерка. Щас реальная фотка. Kyowa Racing 210 15 диаметр. Резина Toyo Tires T1R 195/50. На стенке зачетные графити Миру - Мир! |
Dimchik:contra, передняя и задняя резина разного размера?
были разного - тпереь уже задняя как передняя =)))))))) немнго за арки вылазила 313/35 O.Z. Canyon ST, F 275/40R20, R 315/35R20 |
Вот мои колеса OZ 17-R. После доделки машины поставлю 19-20 радиус.
fota.mota.ru, 37 Kb ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
а че такая картинка большая а если чтобы можно было что-то рассмотреть? |
Не знаю как добавить по другому.
ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
VSMPO
|
Таки взята Kyowa КR-210.
резина Toyo Proxes T1-R 215/45/17. Фотки пока что сделанные впопыхах And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Целый день делал высокохудожественные снимки чистой машины хорошей камерой и ... случайно стер всё нах ...
Потому сделал одну фотку грязной машины телефоном Enkei 17" от Civic Type R + Bridgestone Potenza 205/50/17 |
Yarillo, бомба!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
А вот и Kosei K3 15"
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Каие вы все нарядные, накрашенные Вот настоящие брутальные мужские диски
Штамповка тойота, модель "кастрюля" |
slav, зачет
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Zinik Z24 18"
Востаннє редаговано: Риэлтор (04-04-2011 23:41), редаговано 2 раз |
Ку ку
Kosei 17* ET42. Резина Good Year 225\55\17 Wrangler F1 Added after 3 minutes: А вы заметили что сейчас пошла мода на чёрные с хромом диски? Работай с умом, а не до ночи :) |
А вот и мои белоснежные Slik L709S и TOYO T1R 225/45ZR17
|
DI(a)BLO:А вот и мои белоснежные Slik L709S и TOYO T1R 225/45ZR17
эко тебя заляпало то )) |
А вот мне вот такая пое... красотень приехала таки со штатов...
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))