Галерея установленных дисков!!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
sandro3, Саня, ЖИР !!! 18" ?
|
Yarillo, спасибо 17
|
sandro3, какой вылет?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, 50.
Added after 4 minutes: 7" ширина, ЦО 75, вес 9.2 кг. |
исчо фотки
Added after 59 seconds: а есть исчо бэленькие как цвела казацкая чуприна |
kosei magnum goodyear 225/40/18
|
и мои )
|
Было: какоето гумно ...
Стало: Slik 186 + Toyo T1R (195/55/R15) З.Ы: потом выложу фото по лучше ... Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
LEXANI SLATE R18
резина Nexen N3000 I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка,
Вот это жир диски. Уважаю |
Ромка, а какой вес таких дисков?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:Ромка, а какой вес таких дисков?
я думаю что на такой легенде это не имеет значения Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ромка, Зачетные катки!Хоть хром и не люблю, но для етой машины в самый раз!И розмер и внешний вид супер!А вес в етом случае не решает!
|
Ромка:LEXANI SLATE R18
резина Nexen N3000 ИМХО: Концентрований американський несмак!!! |
Ромкины лексани вживую смотрятся лучше, чем на картинке, кажется даже что там все 19-20 стоят . Реально нарядные и подходят этой машине.
Eugene, не согласен. Наверное лучше было поставить енкей/косей + адван/йоко на легу? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:Ромкины лексани вживую смотрятся лучше, чем на картинке, кажется даже что там все 19-20 стоят . Реально нарядные и подходят этой машине.
Да лучше было сток оставить, а так аля Крайслер вышел, корорый в свою очередь аля Бентли Eugene, не согласен. Наверное лучше было поставить енкей/косей + адван/йоко на легу? |
Eugene, ну а что делать
даже легам чуток хочется приукраситься, а выбор дисков для этих машин ой как мал, так что негры рулят в этом вопросе Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Вот и мои Tecnomagnesio-montreal 17*7,5 + 215*45*17
Редаговано: srebr (30-09-2008 15:28) |
srebr, имхо на сивике очень красиво
|
А я просто, скромно кинул Аккордионовские (пока, временно)..)))
|
Honda Jazz ==> Honda Civic 4D White |
Will Smith:
жирно...что за диски ? |
Диски Tenzo Racing R18-8 ET45
* РЕКЛАМА УДАЛЕНА * ____________________ Added after 14 minutes: на всех авто резина 225 40 18 ______________________________ |
Подскажите плиз, станут ли вот такие дисски на сивик 4д?
18x7.5J ET48 5x114.3 резина 225х40 Сенкс! |
Black Scorpion, 18-е будут затирать. Ставь 17-е, будут в самый раз.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))