Галерея установленных дисков!!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Моя красотка CRV 2001,16"mak, но с весны поставлю 17"kozei,как только поставлю-пришлю фото.
|
Мой сивик с новыми катками Advanti Racing SG57
Джигиты не ездят, а низко летают... Востаннє редаговано: Stasenok (08-03-2009 05:22), редаговано 4 раз |
мои 17 диски
|
ROB,
19" |
Баян ЦЖ
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Диски
Added after 1 minutes: Диск Летайте самолётами компании "honda" |
.........
|
Ненавижу работу за то что отдаю ей всю жизнь: вот наконец-то через год выкладывю фотки.
17х7.0 MI-TECH MK-71 Диски красивые, но на civic не советую, вынос не тот, чиркает передние арки когда на сотне км прыгает. |
Вот моя новая ласточка на новых дисках. Диски 17е. Резина 215/45/17.
16" RAYS united arrows
|
много фото новых, народ переобувается.
а вот и мой летний комплект |
вот какие диски на моем сивике стоят:
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
реплика мюген rw classic
|
мои косеи- немножко сцветом не угадал, но восновном-моя любимая 5 лучевая)
|
красная Жужа уже почти год ездит на Work emotion kai CR 17. полет превосходный!
|
|
Всем кто хочет примерить диски:
http://www.delta.dn.ua/mixed.php?idb=31&idc=11&idv=0&ide=0&brn=honda&model=Accord&vol=2.4&year=2003-2007&title=Honda лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ребятки, тот же вопрос, киньте меня в тему, где расписано, как фотку в пост вставить, плиз.
Added after 9 minutes: [img]http://yfrog.com/0j17022009742j[/img] Added after 1 minutes: Added after 44 seconds: Все, вот она, моя девочка! |
irenka,
Как по-мне, черные диски хорошо смотрятся только на светлой и яркой машине, причем диски эти должны быть с относительно тонкими спицами и как минимум 18-го радиуса. Во всех остальных случаях они издалека смотрятся как штамповка без колпаков. Ну, или если присмотреться - то просто очень грязные серебристые диски Если уж совсем захочется именно черные диски - тогда хотя бы с хромированной полкой. Ну или как вариант: OZ Canova. На черной машине очень жирно смотрятся. |
irenka:Выложи, мне будет очень интересно
оригинал: download.php?id=19210 Фотошоп: Кстати на выбранные в нете диски луше посмотреть вживую. ибо цвет может сильно отличаться от того что на экране и вживую. Даже скажу так -отличается лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (09-04-2009 08:58) |
Поставил себе диски 8,5х18 ЕТ 40. Резина 225/45/18
|
MaxAccord,
Стильно! Added after 5 minutes: Kozei, модель X5, резина Dunlop Sport Maxx 225 45 17 Мафия беcсмертна! Редаговано: ATAMAN (13-04-2009 12:55) |
у меня вот такие на лето.... диски от Хонды, но наши официалы именно таких не возят, поэтому в Киеве не видел.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))