Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Моя любоф Ira_BMW 6))
HONDA Теревені
mali7, в стрип-клубе ни подрочить ни поипаццо. ф топку.
|
Red_Joker:Кстати, знающие люди, огласите ее объем (или объемЫ, х.з как правильно), нужно для подсчета расхода Мартини в час.
Та там по объёму не сориентируешься. Походу, втек. Режимы у неё разные и всё такое... Хочет - работает, не хочет - не работает... могёт пить, могёт не пить. Без ключа не разобраться. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Red_Joker:Кстати, знающие люди, огласите ее объем (или объемЫ, х.з как правильно), нужно для подсчета расхода Мартини в час.
не знаю как у кого а на мой объём у Ira_BMW 69 не хватит денех на Мартини |
парни, начинайте др...ть
Jedem das Seine |
Все, работа встала )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, дядька, к твоим годам уже пора знать что это называется не работа, а (стёр)
Added after 2 minutes: BONY, тема объема не раскрыта, отфотошопте цветы плиз... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BONY:парни, начинайте др...ть
она ж ещё несовершеннолетняя, посадят |
дак онаж замужем за Серегу ДТВ
спрячьте орудия |
mali7, годкам к 70 уже можно будет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Caballero:mali7, в стрип-клубе ни подрочить ни поипаццо. ф топку.
да не у меня друк диджей на диско, мне на шару, а поипаццо там фастом в WC можно с пионерками в коротких юбках Added after 5 minutes: chief39:mali7, годкам к 70 уже можно будет?
ну хотя б школу закончить, а чё это у неё кстати ворона на голове делает или сидит на последней фотке там где язык? А вообще ужас, не выложу сюда никогда фотку своей девушки, какойто непонятный скрытый клуб под прикрытием любителей автомобилей, страшно даж на хондовку ехать, а то вдруг сразу посвящение в мармоны, с пренисением в жертву ДАИшника девственника..УЖОССС..Ксюша Общак в акуе... |
mali7, ксюша а ты видела свои сиськи?
Это ж пезец, нельзя так людей пугать..... Added after 6 minutes: мали7...или вот Срочно на операцию!!Срочно!!и мозги!!мозги не забудьте инплантировать!.. зы. мали это не тебе |
Мля... Я тут о прекрасном, понимаешь ли, а они мне "хер посреди красной площади" ))) что это за лошади в моей теме?!?!?
немедленно реабилитируйтесь изображением объекта моей страсти и желания! а то буду на молоток жмакать i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Серег, со своей стороны быстро отреагирую и приму меры
|
Мыш, дякую, друже!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, тема сисек просто обязана присутствовать в каждой из тем Базаров та что стараемсо, раскрываем...
|
значит по теме
1. Муженёк мой завел себе любовницу Молодуху выбрал себе...и она его заколдовала 2.Мали7, не будь голосновным ..ты размеры или наглядно демонстрируй... или "не льсти себе-подойди ближе"(с) 3.Сиськи-второй неполный..поэтому даже не знаю...хотя есть люди,запечатлевшие их фотографически 4.Я поздно прочла тему..поэтому лучезарный Ирбис,наверное,сам себе написАл..от руки 5.Моторчик телец тельца видит издалека |
Ira_BMW, мы ему,этому кобелю, отобьем... всё желание так сказать блудить...воооот... отбивать?
|
не..главное,что он счастлив
|
таксс!!! не отвлекаемся
Востаннє редаговано: Винни (23-01-2008 23:59), редаговано 3 раз |
Винни,
|
тема (ы) перл ....
так держать |
ладно,карапузики
спешиал фор настоящие мужчина тема сисек раскрыта..и футбола тоже http://www.fcarsenal.com.ua/poll1.php?action=results&poll_ident=4 |
Цэ жах. Никак украинский Плэйбой не научится нормальные календари делать...
Ira_BMW:ладно,карапузики
спешиал фор настоящие мужчина тема сисек раскрыта..и футбола тоже http://www.fcarsenal.com.ua/poll1.php?action=results&poll_ident=4 Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Ira_BMW, вау, 29 лет, думал меньше меня, повезло мужу
Люди схаменится, не стыдно такие темы заводить, мож девушке не приятно |
крошка..увела моего мужа разлучница
может ты мне таблетку какую-нибудь выпишешь...или чем там в Дурдоме грусть развеивают? *в надежде утешиться..* |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))