i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Моя любоф Ira_BMW 6))
HONDA Теревені
... собственно. Особенно в костюме Шапокляк. кому еще нравиццо? давайте пофлудим на эту тему. дизайн обсудим, тех.характеристики в конце концов. у кого фотки есть - выкладиывйте! руки приготовил
|
а сиськи тут будут?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Engine, руки??????????
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А 6 это..?
_razskazov-photography_
ceo |
GreG_Acc:а сиськи тут будут?
надеюсь... может быть не здесь, но все равно надеюсь... практически - верю! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
что касается дизайна, то на оленях утром ранним не прокатишь - замерзнет к едрене фене.ибо мелковата соответственно, исключается романтическая составляющая, что есть недостаток
по ТТХ думаю, есть кому шо сказать Ой, всё |
мозгоеды
делай как должен и пусть будет как будет |
Satirka, а шо был тестдрайв? когда?
_razskazov-photography_
ceo |
Моторчик я тебя абажаю
Ирбис,детка, не кури больше кровать,это глупые вопросы в тебе рождает) |
без отчета, тема - не тема!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Если сравнивать IRA_BMW и DMVDimа, то IRа_BMW может и проигрывает по мощности, но явно выигрывает по экстерьеру, интерьегу и управляемости
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, вот насчет управляемости ты как раз спистдел и очень сильно. сдается мне, Дима в управлении намного предсказуемей
да. забыла. лично мне больше всего нравятсо глаза. они же зеркало души. честно. Ой, всё |
Satirka, у Dимы есть джойстик управления
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
производственная гимнастика.
быстро дрочим. вдооооох-..выдох (кстати,сиськи у неё особенно... теплые..ммммм) живу, не приходя в сознание) |
Caballero:Если сравнивать IRA_BMW и DMVDimа, то IRа_BMW может и проигрывает по мощности, но явно выигрывает по экстерьеру, интерьегу и управляемости
управляемая женщина? что может быть хуже? ))) кстати, я бы попросил ДМВДиму не припутывать к моей тебе про БМВ_Иру здесь - это вам не тут! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (23-01-2008 15:15) |
колеги это же разный класы, совершенно разные комплектации и соответсвенно предназначения. сравнить нельзя. имхо
делай как должен и пусть будет как будет |
Engine, управляемость с применением силы - думаю попроще )
Мать, смени аватару йопта, не могу подрочить.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мать:(кстати,сиськи у неё особенно... теплые..ммммм)
есчё... есчё... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ira_BMW,
уже акстился)) _razskazov-photography_
ceo |
а кто знает, как она заводится? и в холода? а если сыро на улице?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:а кто знает, как она заводится? и в холода? а если сыро на улице?
Спроси на форуме БМВ клуба. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Мать:(кстати,сиськи у неё особенно... теплые..ммммм)
Электроподогрев? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а ктонибудь знает про кнопочку идрайв чонить?
а то в предыдущем тесте мне не дали ее потрогать _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а она слева, или справа? ее крутить надо? или тереть?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))