Ira_BMW:телец тельца видит издалека
Простите, тельцА или тЕльца...
Простите, тельцА или тЕльца... |
Ira_BMW:
3.Сиськи-второй неполный..поэтому даже не знаю...хотя есть люди,запечатлевшие их фотографически С этого момента поподробнее Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ira_BMW:крошка..увела моего мужа разлучница
может ты мне таблетку какую-нибудь выпишешь...или чем там в Дурдоме грусть развеивают? *в надежде утешиться..* есть таблеточка одна, но после неё может крышу сорвать "любовная таблетка №7", а так в дурдоме всегда весело, сегодня сдавал реферат по физкультуре, ночью работаю сторожем на дискотеке |
Korzhov:
Простите, тельцА или тЕльца... правильно: телЕц - тЕльце )) Added after 3 minutes: Caballero:
Ira_BMW:
3.Сиськи-второй неполный..поэтому даже не знаю...хотя есть люди,запечатлевшие их фотографически С этого момента поподробнее а шо тут подробней? примерно 90 см... теплая, упругая... на вкус, наверное, вкусная Added after 2 minutes: Ira_BMW:крошка..увела моего мужа разлучница
может ты мне таблетку какую-нибудь выпишешь...или чем там в Дурдоме грусть развеивают? *в надежде утешиться..* Ира! Химия - не наш метод! Наш метод - исключительно физика! Утешимся и грудь развеим без таблеток))) Added after 59 seconds: Винни, респект и, как говорится, уважуха! фетишь на весь день i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Господа, что за собачью свадьбу вы тут устроили? Сдержаннее надо быть. Культурно признаться в любви, совершить подвиг, предложить руку и сердце, и отойти в сторонку с достоинством ожидая отказа... В толпе ожидающих разрешено нервно курить, декламировать поэзию посвященныую Ирине, вывешивать транспаранты с возвышенными фразами, как то: "Я ради Вас готов (сабж)", "Ирина - наше всё!" и т.д. Победитель конкурса транспарантов возможно будет допущен к поцелую левой коленки...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, иди спать))))))) фсю малину мне баламутишь
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Bond, иди спать))))))) фсю малину мне баламутишь
Гоги, а ты совершил подвиг? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:
Engine:Bond, иди спать))))))) фсю малину мне баламутишь
Гоги, а ты совершил подвиг? [img]http://lh3.google.com/irina.krivega/R4UzZEyh1-I/AAAAAAAAASE/A8xG57sXM_Y/IMG_0660.JPG&imgmax=640[/img] А как же Я сам ваще один большой, могучий, концентрированный подвиг! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Вот так приподносятся подарки:
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, это части тела моего ГлЭба ?
Jedem das Seine |
BONY:Bond, это части тела моего ГлЭба ?
Это левое ийцо убитого дракона. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond: ну почему не правое???? саддддиссссст.
BONY:Bond, это части тела моего ГлЭба ?
Это левое ийцо убитого дракона. оффтоп: а зачем Ирочке левое яйцо дракона без йуха дракона? (так моего Глэба еще никто не называл...зззззавввводит ) Jedem das Seine |
а я донька мамчына(с)..
поэтому тендер через неё |
Прикольная девченка
хорошая тема Энджайну риспект Любитель прелюдий и прелюдов |
Иииииирочка! (бесконечно удивленное лицо с постепенным ,но неотвратимым переходом в гневное)
а ну на работу,деееетка!!!! у нас тут тендер на лизинг и франчайзинг! живу, не приходя в сознание) |
Мать:у нас тут тендер на лизинг и франчайзинг!
не знаю, куда это - франчайзинг, но лизинг я готов обсудить i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
*Смотрит на аватару Мать
Наконец-то можно дрочить!! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Engine:
Мать:у нас тут тендер на лизинг и франчайзинг!
не знаю, куда это - франчайзинг, но лизинг я готов обсудить Тендер - это то шо я падумал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
тендер отменяется на основе договора эксклюзивности
какой там лизинг.предоплата 100% + 100% залоговая сумма. Ирочка, иди в душ, детка. я скоро заеду |
MaZayKa:тендер отменяется на основе договора эксклюзивности
какой там лизинг.предоплата 100% + 100% залоговая сумма. Ирочка, иди в душ, детка. я скоро заеду я тоже. скоро заеду. полагаю, будет весело i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, а как Ваше юридическое название? что-то в договоре эксклюзивности Вас не найду
|
... придеццо взять с собой очки))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ОООчки? новые девайсы из секс-шопа?
|
Мазайка у тя есть фотки побольше и в полный рост? это не для лизинга.
|
Маня, Общество с Ограниченной Ответственностью "Чмэкс, Крэкс, Инкорпорейтед"
Ой, всё |