_razskazov-photography_
ceo
ceo
Engine, вроде справа.. большая, с ребрышками
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Engine, вроде справа.. большая, с ребрышками
Забористая кровать.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
iRbis, справа? над ребрашками? знаю... лизать пробовал?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Satirka:Caballero, вот насчет управляемости ты как раз спистдел и очень сильно. сдается мне, Дима в управлении намного предсказуемей
да. забыла. лично мне больше всего нравятсо глаза. они же зеркало души. честно. "Ангельские глазки"? А у Димы, в базе идёт, я так понимать, синяя писалка? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
йептыдь! , и де ты был раньше?
йа тока вот аканчательна в жизни разачаравался... дрочить бросил и перестал акцентировать внимание на СИСЬКАХ... бо никто меня не понимал! з.ы. если заводицо с пол абарота то BMW адназначно рулит! Редаговано: Max Dieand (23-01-2008 15:58) |
Engine,
нажимал.. упругая стерва _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:а ктонибудь знает про кнопочку идрайв чонить?
ты о то кнопочке, что ниже пупка? уверен, что если ее правльно "нажать" то заведется понастоящему и заглушить уже сам не сможешь Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
mazy:Satirka, у Dимы есть джойстик управления
Это не джойстик - это коробка механика. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
хватит про Диму)))) Тут тема про Иру!!!)))))))
GreG_Acc:а сиськи тут будут?
опять сиськи б..дь ,куда не тыкнись кругом сиськи, скоро надо будет переиминовать сиськимафия нах |
Ща прдёт Сат и всех пошлёт в Сад!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Engine, кстати да, каковы межсервисные пробеги? Тобишь как часто масло менять, сальнички смызывать надо?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, я пок а не знаю еще...
Added after 39 seconds: samorez, Сашко, она туть уже была i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
MOMO:
опять сиськи б..дь ,куда не тыкнись кругом сиськи, скоро надо будет переиминовать сиськимафия нах Хм... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (23-01-2008 16:47) |
Red_Joker:
mazy:Satirka, у Dимы есть джойстик управления
Это не джойстик - это коробка механика. У Иры, получается, автоматика? Или типтроник? Added after 49 seconds: Red_Joker:Engine, кстати да, каковы межсервисные пробеги? Тобишь как часто масло менять, сальнички смызывать надо?
А куда масло лить(и масло ли?) и где у неё эти самые "сальнички"?? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, у нее как в автобусах ЛиАЗ - передачи кнопками переключаються, но при этом нужно легошенько надавить сцепление
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (23-01-2008 16:51) |
Мать, скажи, она дорогА в обслуживании?
Чем заправляешь? Втэк есть?) |
Engine, А куда масло лить(и масло ли?) и где у неё эти самые "сальнички"?? Главное смазку раздобыть, а сальнички найдуться Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
MOMO:
опять сиськи б..дь ,куда не тыкнись кругом сиськи, скоро надо будет переиминовать сиськимафия нах Хм... шо,п.о.д.е.б.а.л. меня |
Red_Joker:
Engine, А куда масло лить(и масло ли?) и где у неё эти самые "сальнички"?? Главное смазку раздобыть, а сальнички найдуться No oil? - No stuffing-box! А заправлять чем? Мартини? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ах ты! а в какой комлектации она идет с мартини? а как там с отделкой салона? кружева? кожа?
Engine:ах ты! а в какой комлектации она идет с мартини? а как там с отделкой салона? кружева? кожа?
у меня была перфоривовная алькантара.. удобно нада сказать _razskazov-photography_
ceo |
Подскажите, собираюсь брать Ira_BMW, кожа, полный фарш. Готов вложить в нее 5 куе дополнительно, стоит ли?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Готов вложить в нее 5 куе дополнительно, стоит ли?
сижу думаю над этой фразой _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, тыс у.е а не куев
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |