Перегазовка...???
HONDA Автоспорт
А ви користуєтесь перегазовкою? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 55 |
Перегазовка! Помогает быстро "понижать" передачи без ущерба для КПП, при движении из дома на работу, в городском потоке БУГАГА!
|
Геращенко:Перегазовка! Помогает быстро "понижать" передачи без ущерба для КПП, при движении из дома на работу, в городском потоке БУГАГА!
Аха... особенно на АКП Я так посмотрю на хондах одни гонщики... Я изначально учился ездить на грузовике (ГАЗе) поэтому знаю, что такое перегазовка с двойным выжимом сцепления. Редкий бред. Это пережиток прошлого... даже не прошлого, а устарелых коробок передач. Технология не стоит на месте и давно это все учитывает. Поэтому, если ты не гонщик и голосуешь, что делаешь перегазовку с двойным выжимом сцепления, либо (мягко говоря) обманываешь, либо не до конца понимаешь, что это такое. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Я тоже учился на Урале и Камазе(при том что на легковушке уже давно ездил) - двойного выжима не делал.
|
MugenPower, а вот я учился на Урале и двойной выжим делал обязательно, как и перегазовку. Хотя, врое как можно было переключаться и без двойного выжима.
Воспитан в приличной семье (с) |
На трассе часто пользуюсь перегазовкой при понижении передачи. Зимой тоже, даже в городе.
Переключение передач без выжима сцепления - это уже лишнее для водителя. А перегазовку должен уметь делать каждый уважающий себя водитель, который ездит с РКП. Редаговано: SERYK (30-09-2010 14:39) |
Gena-na, Я еще спросил инструктора в автошколе досааф, нужно ли? Ответ был - "раньше - да ,сейчас - нет".
|
MugenPower, ну я же раньше учился
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))