...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Мдаааа, это ж как хорошо, что я тогда на Кураховское не смогла поехать
![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Кто будет Адамом?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight:Кто будет Адамом?
Ну очень интересно, кто выразит желание ибо много тем еще не раскрыто ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, +1
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
а веточки им зачем? яблоки сбивать или змею отгонять???
|
Савва:а веточки им зачем? яблоки сбивать или змею отгонять???
Друг друга пороть ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:
Савва:а веточки им зачем? яблоки сбивать или змею отгонять???
Друг друга пороть ![]() вечер перестает быть томным... блин - про пороть, небыло ни слова когда денежки сдавали ![]() |
Да про сиськи тоже не особо
![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, Друг друга что???
|
Senechka:Пусть Евой будет уже хоть ктно-нибудь, ну тока будет Поддерживаю! А почему Евой должна быть девушка? ![]() |
Ох и нафлудили ...
Я тока никак не пойму : тема костюма Евы - это флуд или по теме ? Удалить или не надо ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit открой лучше отдельную тему "Про сиськи"
![]() ![]() ![]() |
ZebrIK, Тогда придется открывать тему "Донецкие сиськи". Но вы ж ее все равно не раскроете, поэтому не буду
![]() Added after 9 minutes: Друзья, активнее вспоминаем У КОГО ЕСТЬ НОУТБУК С ВИДЕОВЫХОДОМ ??? Останемся без музыки и слайдов, блин ! Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
А меня нету кастюмафф...
Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Romo, Ищи.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Romo, +1. Будем мы с тобой представлять некостюмированную часть 80-х.
![]() Added after 51 seconds: Кстати, выпивка завезена в кафе. ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (26-12-2007 09:39) |
Liglem:Romo, +1. Будем мы с тобой представлять некостюмированную часть 80-х.
![]() идите в костюме Адама Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Мы будем в костюме простого инженера - алкоголика.
![]() Added after 1 minutes: Moonlight, Юля, я так понял, что ты вообще косишь нам свой костюм показывать. ZebrIK, - в костюме Евы. Ейный супрюг - в костюме Адама. Логика! ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Друзья.
Нет, конечно в нашем клубе никто ни к чему не принуждает. Тот кто не хочет идти в костюме, ему в падлу искать костюм, ему просто в падлу потратить пару часов на приготовление к празднику, он стесняется или еще что - велкам. Идите без костюмов. Вот этим мы и отличаемся от киевлян ![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Liglem:Moonlight, Юля, я так понял, что ты вообще косишь нам свой костюм показывать.
![]() я его покажу в Днепропетровске ![]() Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Romo
![]() ![]() ![]() Moonlight утриая копытом сопли, буду устраивать прямой телефономост Донецкая НовоГодоХондовка-Днепропетровская НовоГодоХондовка Added after 3 minutes: Biohit:Вот этим мы и отличаемся от киевлян
![]() Ты думаешь там все будут в костюмах? ![]() ![]() |
ZebrIK, about30529.html
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit пасмарела, из толпы в 100 челавеков, 20 активистов в костюмах
![]() |
ZebrIK:Biohit пасмарела, из толпы в 100 челавеков, 20 активистов в костюмах
![]() +1, тоже заметил Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Biohit, Андрей, неужели ты думаешь, что если бы у нас были костюмы или идеи, мы бы их не одели или не реализовали!!??
![]() ЗЫ: К тому же у кого как, а у некоторых под конец года работы..... надо успеть сделать УЖОС, как многа. Мысли пока что не о костюмах. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |