...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь...
Донецкая НовоГодоХондовка 2008 Фото
HONDA Теревені
Мдаааа, это ж как хорошо, что я тогда на Кураховское не смогла поехать Тема сисек - безоговорочный лидер донецкой ветки
|
Кто будет Адамом?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight:Кто будет Адамом?
Ну очень интересно, кто выразит желание ибо много тем еще не раскрыто ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, +1
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
а веточки им зачем? яблоки сбивать или змею отгонять???
|
Савва:а веточки им зачем? яблоки сбивать или змею отгонять???
Друг друга пороть ? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:
Савва:а веточки им зачем? яблоки сбивать или змею отгонять???
Друг друга пороть ? вечер перестает быть томным... блин - про пороть, небыло ни слова когда денежки сдавали |
Да про сиськи тоже не особо
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, Друг друга что???
|
Senechka:Пусть Евой будет уже хоть ктно-нибудь, ну тока будет Поддерживаю! А почему Евой должна быть девушка? |
Ох и нафлудили ...
Я тока никак не пойму : тема костюма Евы - это флуд или по теме ? Удалить или не надо ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit открой лучше отдельную тему "Про сиськи"
|
ZebrIK, Тогда придется открывать тему "Донецкие сиськи". Но вы ж ее все равно не раскроете, поэтому не буду
Added after 9 minutes: Друзья, активнее вспоминаем У КОГО ЕСТЬ НОУТБУК С ВИДЕОВЫХОДОМ ??? Останемся без музыки и слайдов, блин ! Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
А меня нету кастюмафф...
Хороший...плохой... Главное - у кого ружье! |
Romo, Ищи.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Romo, +1. Будем мы с тобой представлять некостюмированную часть 80-х.
Added after 51 seconds: Кстати, выпивка завезена в кафе. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (26-12-2007 09:39) |
Liglem:Romo, +1. Будем мы с тобой представлять некостюмированную часть 80-х.
идите в костюме Адама Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Мы будем в костюме простого инженера - алкоголика.
Added after 1 minutes: Moonlight, Юля, я так понял, что ты вообще косишь нам свой костюм показывать. ZebrIK, - в костюме Евы. Ейный супрюг - в костюме Адама. Логика! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Друзья.
Нет, конечно в нашем клубе никто ни к чему не принуждает. Тот кто не хочет идти в костюме, ему в падлу искать костюм, ему просто в падлу потратить пару часов на приготовление к празднику, он стесняется или еще что - велкам. Идите без костюмов. Вот этим мы и отличаемся от киевлян Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Liglem:Moonlight, Юля, я так понял, что ты вообще косишь нам свой костюм показывать.
я его покажу в Днепропетровске Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Romo как это нету? А маечка ФК Шахтер?
Moonlight утриая копытом сопли, буду устраивать прямой телефономост Донецкая НовоГодоХондовка-Днепропетровская НовоГодоХондовка Added after 3 minutes: Biohit:Вот этим мы и отличаемся от киевлян
Ты думаешь там все будут в костюмах? все-все без исключения? |
ZebrIK, about30529.html
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit пасмарела, из толпы в 100 челавеков, 20 активистов в костюмах
|
ZebrIK:Biohit пасмарела, из толпы в 100 челавеков, 20 активистов в костюмах
+1, тоже заметил Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Biohit, Андрей, неужели ты думаешь, что если бы у нас были костюмы или идеи, мы бы их не одели или не реализовали!!?? Думаем, думаем, но вот если не предумаем, придёцца по простому...
ЗЫ: К тому же у кого как, а у некоторых под конец года работы..... надо успеть сделать УЖОС, как многа. Мысли пока что не о костюмах. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))