Senechka:Miлka, какой нафиг кефирчик, бульб доставай , сразу поправит , а я и курвуазье уже подружились ::
)

так ряды "выживших" пополнились ещё одним учаснегом

Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
Senechka:Miлka, какой нафиг кефирчик, бульб доставай , сразу поправит , а я и курвуазье уже подружились ::
![]() ![]() ![]() так ряды "выживших" пополнились ещё одним учаснегом ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
А кто вчера был самый долгий участник вечера и ваще до скльки все это было
|
Senechka, Мы с Сарматом уехали на таксо последними... не помню во сколько
![]() ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
А фотки сегодня будут?
|
фотоапаратов было много, а фоток на форуме ни одной , модер ауу примите меры
|
Senechka, Дохтар атдыхает, наверное тревожить не стоит, а то клизмы раздаст!
![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Всем привет коктель "Хиросима" рулит ток голова болит ужас.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat,
ХА!!!Фсем выжившим и не очень хондабратьям и хондасестрам ПРЮВЕТ!!! Пол часа как попал на работу.
Зы: шлифовка бутылкой вина удалась ![]() |
dimetrio-fly,
Семья , а вы заметили что на форуме тихо , давайте дружно позавем Зебрика , а-у-ау-ау-ау-
|
Бодун у большинства. Видимо.
Зы: Зебрик молодчага, фчера жгла. ![]() |
Senechka, Олег ты пистолеты забыл взять, и я тоже забыл, они в кафе остались.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat, Senechka,
эээ...ик...Народ!!! поняв что у вас все получилось.. фото че не выкл...ик...не выкладываете?? ик.. Юленьку не обижали.. тож достойно ик... выступили... И кто обещал ик теЛЛемост?? С наступающими святами!!!!! всех благ в новом году! ик...
пси. машина в гараже и Пиво рулит!!!! |
Mika, а мы с тобой вчера еще дважды не выпили
![]() leshij, да будут фотки, будут, тока народ пусть чуток раздуплится. Зы: сам хочу ![]() |
dimetrio-fly, 100 пудей! Долгов у мну таких... ой как многа!
![]() Added after 21 seconds: leshij, И Фекир! ![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Ребят слейте мне в почту фотги.
положу в галлерейку Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Ребят слейте мне в почту фотги.
положу в галлерейку Для начала хотелось бы их самим увидеть ![]() ![]() Зебра была непередаваемо крута ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Всем здрасьте. Я ожил
![]() А сколько было всего фотоаппаратов ? Я смотрел фотки, которые фоткали зебриным. Там жесть ![]() Added after 12 minutes: Я фотки у Зебрика заберу завтра и выложу. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Дык эта....
может чего и не нашел, но все же вроде бы как нету!!!! ГДЕ ФОТООТЧЕТ??????!!!!!!!! В студию!!! И еще одно, как гриццо ПыСы... каков был девиз вашего вечера?! ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Будет, будет фотоотчет. Чуть попозже ..
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Акей, а то вже заждалися....
А тётьки красивые были? ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
saintMax:Акей, а то вже заждалися....
А тётьки красивые были? ![]() saintMax, были черти... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, бля..... хде ж я был!!!!!!!!
Говорят у вас в Донецке девочки красивые ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.