Донецкая НовоГодоХондовка 2008 Фото
HONDA Теревені
Если успею, наберу в Амсторе веселых новогодних шапок, носов, сисек пластиков (если будут)
|
ZebrIK:Если успею, наберу в Амсторе веселых новогодних сисек пластиков (если будут)
а если не будет? Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight:а если не будет?
Тема опять не будет раскрыта |
ZebrIK:
Moonlight:а если не будет?
Тема опять не будет раскрыта ты думаешь им нужны пластиковые имплантанты? Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight вот сама технично сваливает, а всех остальных подбивает, чтоб стриптиз заказали. Да?
|
ZebrIK:Moonlight вот сама технично сваливает, а всех остальных подбивает, чтоб стриптиз заказали. Да?
Я ? Я вообще молчу . Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
ZebrIK:Moonlight вот сама технично сваливает, а всех остальных подбивает, чтоб стриптиз заказали. Да?
Ага, а вот с этого места я попрошу поподробнее! Да! Moonlight! Как это ты себе, почему? а? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, а вот так! Уезжаю на Родину.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Mika Она едет на историческую родину и посему будет с Днепропетровской мафией играть в боулинг
|
ZebrIK:Mika Она едет на историческую родину и посему будет с Днепропетровской мафией играть в боулинг
Сдала по полной программе Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Moonlight, ZebrIK, Юлько, у нас тоже есть Боулинг, мы даже играть умеем!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika она нас больше не лююююююююююююююбииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тему сисек предлагаю закрыть в связи с ихнем отсутствием . Ну нету у нас их в Донецке . Звиздю есть Влада сосок и то один
|
Moonlight, Извеняй, не со зла я
ZebrIK, Да всё намана буит, правда, Moonlight? Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Senechka, ты что ГЕЙ? тебе нравится мой сосок
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU, сам ты гей, других просто нету
|
А на скока сбор? Я хо хоть на часик к вам - пасатреть на вас красивых
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka одни дезертиры вокруг у меня ужо соплей для растирания не фатаит
|
Прошу отписаться кто будет в костюмах, а кто - нет.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit зачем? нас будут пересчитывать?
|
до завтра не успею обзавестись костюмом... буду без
|
Савва:до завтра не успею обзавестись костюмом... буду без
тема Адама будет раскрыта Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Natalka:А на скока сбор? Я хо хоть на часик к вам - пасатреть на вас красивых
Самый правильный вопрос. Так все таки, на сколько? |
AD в 19.00
Natalka а чего эт у тя с аватарой? То котики, а тут на те... |
всем привет
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))