La Diabless, ангел под дьявольским ником
![]() ![]() |
Max Dieand, "псих" в хорошем смысле слова, знающий толк в дури и грибах )))))
![]() "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, пила 4 отдыхает по сравнению с этой робкой женщиной фризеровщицей , откуда то родом из Донецка
|
Senechka:La Diabless, пила 4 отдыхает по сравнению с этой робкой женщиной фризеровщицей , откуда то родом из Донецка
горшочки варят (по сказке), гуси собираются, блины пекутся, рыбка клюет и креветки в чесночном соусе на подходе... и все это под чутким руководством начальника острого словца и преданного фаната ФК Шахтер - сына СТОЛИЦЫ Суровых Самок (с) )))) гы-гы, кажется ничего не напутала "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, милое, грудастое
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Чувак, который часто появляется на форуме ночью, и с которым я довольно таки часто согласен
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, а я вот Стаса совсем не знаю
![]() ![]() rock on! |
а я вот Darians, практически не знаю, но судя по аватарке она - грациозна, словно, Королева и пластична, как пантера
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na - романтик, "занесен в красную книгу"
![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, - - умная, рассудительная, очаровательная, обаятельная, привлекательная и сексуальная
Gena-na, Человек с большим сердцем, всегда готовый помочь. Душа компании и хороший друг
![]() ![]() |
Max Dieand, веломаньяк, продавший зелёный чудо-сивик моему товарищу. борец за порядок на дорогах. вечно попадается мне на пути
Gena-na, плечистый веселый гимнаст
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Max Dieand:Gena-na, Человек с большим сердцем, всегда готовый помочь.
чета мне по-прежнему, все тексты связанные с Гена-ной, как-то двояццо штоле.. вобщем на этот раз я прочитал с ходу "человек с большим перцем", задумался, позавидовал, перечитал, успокоился ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
alhimik, человек о котором я не знаю ничего, но судя по нику, что-то "химичит" )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Gena-na, Гена думал, что в субботу на ДМИ его заглючило
![]() |
La Diabless, мамууууууля!
![]() |
Golden, робкий любитель понаблюдать за поркой товарища...)))) мечтает о модераторе...
|
Magdalena, большой любитель макеевского махана ручной работы
|
понекрофилить чтоли с утра пораньше...
![]() Senechka - серьезный донецкий дядя. ![]() |
sandro3 - некрофил
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,учытэл
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, зайчик))))
+380 666 329 888 |
Ося, ангел