Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Игра: напиши о предыдущем авторе 
HONDA Теревені
Tolstiy, Правильный гаишник
|
spud, ЯблофоноGT5+другихвсякоразныхгаджетовфил))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, высокий, темный, с 71-й школы
![]() |
JustMe, Девушка,которая, судя по нику, имеет ярковыраженный эгоцентризм
![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
JustMe:iRbis, высокий, темный, с 71-й школы
![]() киевская 71я школа имени Н. Островского? ![]() |
Radiance - товарисч с хорошим вкусом. т.к. человек, купивший зачетнейший хамильтон не может иметь плохой вкус
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Tolstiy, 3.24 Разворот запрещен
«Разворот запрещен». Запрещается разворот транспортных средств. При этом поворот в левую сторону разрешается. |
Khristenko, человек, который вносит здравый смысл во многие темы на форуме
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Чувак, который таки ищет философский камень...ну или вид делает
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Я не знаю кто такой Стас, но чел который ездяет на Evo X и S2000 априори правильный и вызывает только чувство заочного уважения
|
partfel, человек, написавший весьма неоднозначный, судя по карме, пост про школу
![]() |
sandro3, Чувак, который продал зачетный аккорд и купил отстойный бмв
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Чувак, который гнобит того чувака, который продал зачетный аккорд и купил отстойный бмв
![]() 098-115-14-15 |
SooN:Стас, Чувак, который гнобит того чувака, который продал зачетный аккорд и купил отстойный бмв
![]() Soon, Штрих ездивший на желтом корейском купэ, который потом облагоразумился и взял моцик Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Земляк,который купил неправельную машину после двух зачетных
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Чувак, который довольно положителен и правилен в своих жизненных позициях - а карма у него неправильная
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Позитивный человек,с которым приятно пообщаться на любые темы,можно сказать наставник на форуме и один из тех,кого уважаю
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, по фотке вижу, крепкий парень =)
098-115-14-15 |
SooN, - пластиковая голова, кожанное туловище
Любитель прелюдий и прелюдов |
SooN, снега, снега мало!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, аккордоводолюбительница
![]() |
Masu6a, любительница незнакомцев и приключений
Added after 33 seconds: sandro3, первый знакомый нормальный программер Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, я бы тя за уши потаскала
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Аккордоводовлюбительница, которая почему-то хочет оттаскать за уши человека, с ушами на аватаре
![]() 067 355 6 777 |
![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))