Идея скомунижжена с российского форума хондамоторз (они, впрочем, тоже ее откуда-то в свою очередь скоммуниздили).
Итак... Фишка в том, чтобы написать что-нибудь о человеке, который отписался выше, то есть процесс бесконечный практически.
Писать можно все, что угодно: например, как ты представляешь себе человека, описать характер, можно написать типа это самый крутой чел, любовь всей жизни, полный лох, можно написать, что на аватаре нарисовано, главное, чтобы это было о человеке, отписавшемся перед вами.
Условия такие:
- писать можно сколько угодно раз - тем самым давая возможность высказаться и о себе тем, кто не успел;
- писать нужно СТРОГО о человеке, оставившим последний пост;
- от оскорблений все же лучше воздерживаться.
Если нечего сказать о предыдущем авторе - ждите, когда появится приметный человек, чтобы сказать про него. Хотите ответить кому-то персонально - ждите еще раз, пока тот появится. То есть, тема подразумевает слежение за собой. Чем больше вы напишете - тем больше соберете мнений о себе. Только соблюдайте правила темы, а то будет не интересно.
Правила понятны? Тогда давайте начнем.
Игра: напиши о предыдущем авторе 
HONDA Теревені
|
баян пару годишной давности
![]() ![]() по теме - флудер ![]() |
V, пля.... не знал шо боян((
Честно порылся в поиске, ничего подобного не нашел. Модераторы, прибейте плиз тему ![]() |
sandro3, нене. тема не боян, просто была когда то
![]() |
Ок... тогда по теме
![]() Предыдущий автор представляется мне таким усатым мужиком в шляпе, плаще и шпагой в руках. Вот. |
Мальчик Витя! Замечательный малый. Очень ценит семейные ценности, что крайне редко среди молодежи на сегодняшний день. Отзывчив, умеет держать слово, ответственный. На форуме много флудит.
![]() ЗЫ. Какой-то ты, пятый, идеальный получился. ![]() ЗЫ2. Я так не играю. Пока я писала про пятого, то уже Сандро нафлудил. Короче, Сандро 3 - флудер! |
Аяпра бибизяну знаю тока что она в Штатах сидит и оттуда всех дразнит шоколадками )
горизонт завален |
monkey, дак я и есть идеальный
![]() tfx, а вот ты наверное никогда не выходишь с работы и то токо чтобы покурить ![]() |
tfx:Аяпра бибизяну знаю тока что она в Штатах сидит и оттуда всех дразнит шоколадками )
галямурный опиятор с пятилетним стажем и раскинутыми пальцями! а так в жизни нормальный пацан, без крутых пантофф и любыщий пагудеть! ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а вот этот человек купил машину с которой у меня есть кое какие воспоминания))))
зы. недавно видел, вот это она поменялась ![]() |
V, стараимся
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Обитает на Шулявке в дневное время суток... от простуды лечится холодным пивом )) Посему.. Характер нордически., Имеет чувство юмора. Причем многократно и в разных позах. Увлечен изучением цифровых компрессий )
горизонт завален |
tfx, мастер по спецефектам и рекламным фокусам, насколько я понял. грамотно и интересно пишет. тактичен. не конфликтен.
3dform.info |
N1TRO, хм... загадочный человек с мерзлой аватарой, ездящий на Атлоне.
|
sandro3, создатель припи*доватой, но прикольной игры-темы
![]() Положительный и позитивный,imho. Живёт в лучшем в мире городе. Ездит на правильном афто ! Судя по цифре "3" в имени, папу и деда звали точно также ![]() - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
RAPTOR, высокий, худощавый и крепкий. в джинсах и кожаной куртке.Наглый на дорогах и добросовестный в жизни. йух иво знает чем занимается
![]() Завтра будет. лучше... |
android, не человек. Питается от сети, путём : клавиатура-кончики пальцев.
Передвигается на низколетящем звездолёте, замаскированном под Прель. Что делает на форуме ХондаМафии - не выяснено. За время прибывания на планете Земля, серьёзно заразился классическими для землян пороками - алкоголизмом и наркоманией. Подверждением чего является синева, худорба, атрофированные гениталии (если и были таковые ранее). Уровень опасности для форумчан - ниже среднего. Уровень опасности для форумчанок = 0. ![]() ![]() - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
RAPTOR, в его взгляде есть что-то демоническое... в осанке - рыцарское, а в способе передвижения - неуловимое... верный птиц служит ему
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, Скромная трудяжка.
|
s_bergamotom, в школе отличница, хотя пофулиганить была не против. В душе романтик, верит в рыцарей, драконов и ждет когда на ее улице перевернется белый грузовик с бергамотом
![]() ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ассоциируешься с полненьким,пухленьким
музчинкой,который хлебает вёдрами пиво,в ожидании когда же перевернётся следующийй грузовик с Оболони... ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Дэнс.несмотря на ник,не танцует.возможно,ему что то мешает. Наверное,немалых размеров харизма
![]() Ой, всё Редаговано: Satirka (16-12-2007 18:34) |
Satirka, злой уничтожитель канины, после употребления которого громко материться и вставляет клизмы в гланды. а с виду безобидная невинная девачка...
Завтра будет. лучше... |
android,
судя по аватаре, оч хорошо знаком с одесскими таксистами, через которых можно взять все, что захочешь, и видимо после очередного знакомства, влез в форум ![]() |
Человек с правильным именем, который живет в хорошем районе и подрабатывает в Ночном Дозоре
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))