Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит.
leshij, в подписи все сказано....
![]() Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
LEOneed, чемпион по горным лыжам и бильярду
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Berry, эмммм.. не знакомы, но рад буду знакомству!
Gena-na, танцор, импровизатор, в общем наш пацан!)) |
leshij, Людовод во всех смыслах
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, потелефонампомогатель
![]() ![]() leshij, победитель конкурса танцев под луной ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, вот не знаю, уже 5й раз ловлю себя на мысли, что читаю твою подпись как "Быть бобру!"
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gena-na, раз пошла такая пьянка - пацан сказал - пацан дженилса! я тому свидок
![]() |
leshij, Реальный мужик!
![]() |
Риэлтор, скалолаз, вольвонедолюб )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Риэлтор, ооооооооо..... Леха, реальне мужчино! мачо, товариСчь, неопределеннный вольвовод, но пытущщий по правилам!)))))))))00
|
leshij, мохнатый друг Боника
![]() любитель разнообразных алкогольных вкусняшек ![]() отлично смотрится на фоне мафиозного флага, употребляющим уиски с горла ![]() Added after 2 minutes: spud:Gena-na, вот не знаю, уже 5й раз ловлю себя на мысли, что читаю твою подпись как "Быть бобру!"
![]() ты не один!!! ![]() я ее всегда так и читаю! это лозунг))) быть Бобру! ![]() ![]() ![]() |
Angel, Ээнжи.. женщины с сигаретой, играющие в покер напоминают картину: .. трех тузов бьют только три еба*нные тройки.. а ваще хватит жевать сопли, джентмены, let's play cards (c) карты деньги два ствола )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, єплмен
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, Один из представителей мото-мафии
![]() 067 355 6 777 |
Риэлтор, Mattew Perry?
![]() |
Bobbsta - папа подростка Бони
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, замечательная певица, любительница Шнура, крутая в общем)
|
Bobbsta, Саня - мегабыстрый поставщик железок!
![]() Человек, который поначалу всех убивал заходами на гавне ![]() Живи сьогодні ;) |
Bobbsta, Сиравно Бобер - хат!
![]() 067 355 6 777 |
Стас, человек, разбирающий машины (?)...если это не правда, то всегда могу сослаться на ИМХО))
|
Любовь,Оффтоп- и собирающий тоже
![]() Интоп - девушка с красивым именем и аватарой ![]() 067 355 6 777 |
Стас, за тобой не успеешь...
Любовь, этим именем многое... в общем интригующая и очаровательная ![]() |
leshij, небритый мужчина с интригующими татуировками. Отзывчивый и доброжелательный человек
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Девушка, которая ездит на рав4 на автомате без абс, и показывает всему миру, что она может быть круче, чем любой рамник
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, покоритель необузданной S2000. Любитель адреналина )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |