У племянницы (23 года) хреновый период по жизни: тяжелый процесс расставания с молодым человеком после 6 лет гражд.брака. . . эти слезы уже 2 года тянутся. Семья что делать ?
Сама взять себя в руки не может. Молодой человек тож тряпка, бросил бы уже и с концами, так нет. Вобщем боюсь я как бы не сделала с собой чего-то, хотел ее в Прагу отпр. развеяться на неск. дней, отказывается.
Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
HONDA Теревені
|
есть хорошие таблетки Финлепсин.продают по рецепту.у меня есть запасная пачка ))) превращают любые переживания в овощныу нарезку.
ниче тут не поделаешь |
в таких ситуациях ни в коем случае не уходить в себя, смена обстановки, прогулки, путешествия дружественные компании
мужскому полу бы еще алкоголь посоветовал, но опасно, в большинстве случаев помимо одной появляется паралельная проблема Алексей, давайте ее нам в Семью! Вот, кстати, в тему о Праге about29898.html Об7 ЧЧ2І9б5 |
а что тут советовать, она сама должна это осмыслить и пережить. время лечит. и поехать развеяться, хорошая идея, но опять-таки она должна этого хотеть. а вообще клин клином вышибают
rock on! |
первое что надо сделать, так это купить ей хонду, а потом в семью....хотя бы по четвергам приводить на хондовки))))) лично у меня настроение там подымается)))) хоть редко бываю, но все же бываю)))
второе, так это забота близких....нагрузить разной ерундой, дать пИды молодому человеку, чтоб больше не совался!!! третье. познакомить ее с другим красивым, молодым человеком))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
MaZayKa,
дай мне для моркрвки По теме: 2 дня плача это не срок - все пройдет По теме еще: здесь много мущщин в творческом поиске - давай ее сюда _razskazov-photography_
ceo |
Давай фото в студию.
|
iRbis, не два дня, а два года.
alexei, таблетки пить без врача не стоит. Своди её к психологу. Если совсем запущенно - к психиатру. Выпишет такое успокоительное, которое поможет и мозг прочистит. А парню набить морду. Вот просто тупо взять и набить. Чтобы больше не появлялся. Отойдет. Удачи! |
Tolstiy:первое что надо сделать, так это купить ей хонду
Не, луше Тазик и книгу по его обслуживанию Времени на глупые мысли не будет лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Вбити. Заспокоюючі - нах. Після них точно інвалідом буде.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
iRbis:По теме: 2 дня плача это не срок - все пройдет
2 года, а не 2 дня а вообще с математикой у меня что-то не сходится 2 года как растаются. вместе прожили 6!!! лет. Девушке 23. Итог: семейная жизнь начата в 15 лет А бывшему мужу ее сколько лет то? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
2 года тож не срок.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ЭХ помог бы....
|
monkey, да-да, а лючше сразу убить, всех поубивать нахрен не понимаю ТАКИХ методов в подобных ситуациях
BarmAley, а откуда взялся бывший муж? Added after 46 seconds: mazy, согласен, случаи бывают разные, кто-то и за неделю справляется Об7 ЧЧ2І9б5 |
monkey,
о_О блин! точно.. тогда точно ее сюда или со мной познакомить - все я это проходил несколько раз.. _razskazov-photography_
ceo |
да, кстати, iRbis яркий пример влияния Семьи на переживание расставания Дружище, я тебя не узнаю
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan,
я шо так херово выгляжу на аватаре _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, нє, просто машину невдало вибрав
s2paK,
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, намана я ктому, что было хуже
Об7 ЧЧ2І9б5 |
[quote="Tar(a)kan BarmAley, а откуда взялся бывший муж? [/quote]
а если брак гражданский, то это по твоему типа не муж и жена? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
а вообще с математикой у меня что-то не сходится 2 года как растаются. вместе прожили 6!!! лет. Девушке 23. Итог: семейная жизнь начата в 15 лет А бывшему мужу ее сколько лет то? Дааааа, Бармалюша, с математикой у тебя, правда, неважно. 23-6=17, а не 15... А расходиться/сходиться можно и временами проживая вместе. Редаговано: monkey (07-12-2007 16:03) |
alexei:У племянницы (23 года) хреновый период по жизни: тяжелый процесс расставания с молодым человеком после 6 лет гражд.брака. . . эти слезы уже 2 года тянутся. Семья что делать ?
Сама взять себя в руки не может. Молодой человек тож тряпка, бросил бы уже и с концами, так нет. Вобщем боюсь я как бы не сделала с собой чего-то, хотел ее в Прагу отпр. развеяться на неск. дней, отказывается. Срочно нужен мужчина))) Чтоб был лучше в постели/красивее/умнее предыдущего и т.п. . Чтоб был позитив там, где были недостатки у бывшего товарища. И все решится само собой))) Девочке нужно показать, что ее "лубовь" был далеко не идеален и есть малчики гораздо лучше во всех отношениях) Причем совсем необязательно заводить с ним долгие отношения - главное, чтобы она почувствовала, что есть достойные альтернативные варианты и предыдущий товарищ - отнюдь не ее единственная половинка в жизни. Если сама не хочет ни с кем знакомиться, познакомить ее с хорошим человеком и попросить развлечь ( в ту же Прагу свозить) И все будет ок life is beautiful :) |
Алеся, досвід не пропєш?..
s2paK,
Ти б мовчав _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))