| Irbis Не - без подтекста. Она сама себе думаю 10 раз найдет то что захочет. Просто зациклилась сильно, был уверен что сама разрулит, но вижу нет.
| Monkey - по сути согласен, надо к психологу (но морду бить не смогу, непедагогично ...)
| BarmAley - бывшему ее 27 лет ; (математика: ей было 17 когда нач встр, а последние 2года сплошн.конфликты)
| Алеся, s_bergamotom - в тему, many thanks, буду думать.
Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога) 
HONDA Теревені
|
Что-то вы одни сопли другими разбавить хотите.
Классика: резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! Короче, парню - прострелить коленку, девушку на 2 месяца в область на сельхоз работы до появления здорового румянца, а потом в семью на смотрины ![]() |
alexei,
Ну раз сама 10 раз найдет, то характер сильній и нечего вообще біло тему затевать.. А гоблину, которій ею мучает, запретить доступ к ней всему способами. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:А гоблину, которій ею мучает, запретить доступ к ней всему способами.
первое: смена замка на двери второе: смена номера мобилки PS раз он тряпка, то задолбается стоять на морозе и ждать ее с работы ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Если не стрелять коленку, а просто его "выталкивать" - начнётся обратный эффект.
Мне каиццо, нужно насесть на них с "примирениями" я слащавым сводничеством. В процессе этого они начнут отбиваться и разбегаться куда глаза глядять. Приходит он опяьт - а его сразу со всех сторон "ну када же вы уже распишетесь, такой хороший, будешь с нами ездить на дачу картошку копать, завтра поехали к тётя Ане на посиделки, с бабушкой будешь сидеть и т.п.". И её пинками к нему гнать до появлдения у неё вопросов "х..ле вы меня того?" и "нах он мне нужен???" До появления стойкого иммунитета по результату применения вакцины Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ви так впевнено на пацана наїхали. а насправді ще невідомо хто кому мозок є....е
![]() What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK, золотые слова
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
s2paK, BarmAley, а може у них взагалі все дуже взаємно, а весь конфлікт через неспівставність харакрерів
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:s2paK, BarmAley, а може у них взагалі все дуже взаємно, а весь конфлікт через неспівставність харакрерів
Якщо у них все взаємно, то вони отримують задоволення і ніякого конфлікту немає ![]() ![]() ![]() What else should I say - everyone is gay
Tar(a)kan,
![]() невспіввстав... неспів.. встав... тьфу! звідки таки слова? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
да, таракан, обоюдный мозговой оргазм
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
BarmAley, нєсоотвєтствіє по-Вашому
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Знаю хорошего специалиста-психолога по подобным вопросам, зовут Коба его, кидай контакты, он должен помочь... БуГога
![]() |
не надо никаких психологов и таблеток
![]() |
Alehond, Він же помер в 1952му!
s2paK:Alehond, Він же помер в 1952му! тот помер, а этот более чем жив ![]() ![]() |
...я чуть не пропустила такую тему..что делать что делать..найти в себе силы послат нах молодого человека для начала...зарегестрироваться на форуме...пожаловаться..из штаба сочувствующих мужчин выбрать того, кто нравится..дальше по обстоятельствам...
![]() ..второй вариант.. .послать..уехать..приехать..работать...время лечит.. I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, от в кого таки точно досвід не пропитий
s2paK, маемо те що маемо
![]() вообще..я не понимаю...может ей просто нравится так жить...фетиш своего рода...ни один человек не будет делать того, от чего ничего не имеет..ведь даже альтруизм является наивысшей формой эгоизма.. Added after 8 minutes: и вообще... когда такое вот происходит и самой справиться не получается тогда друзья должны видеть и вытягивать из этого состояния...если бы друзья были настоящие - то они бы давно уже сто-то сделали...а не смотрели на то, как человек два года гробит сови нервы...имхо.. I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
s2paK:Весна, от в кого таки точно досвід не пропитий
![]() Да Весна, снимаю шляпу ![]() ![]() |
убедить человека куда то поехать развеятся можно..если н е получаестя прямо то можно через родителей попробовать...и называть тряпкой кого-то изза того, ч тоему просто так удобно тоже не есть верно...убеди человека что с новым годом надо переходить на ступеньку дальше...и чт оот нее зависит сидеть на месте жевать сопли и ждат ьу моря погоды..или переступить раз себе на горло зато потом быть счастливой...пуст ьопределится..чего она хочет больше...23 года - отличный возраст...и гробить себя иза какогото ничтожества...зачем?пуст посмотрит в зеркало, улыбнется ..поймет что она самая красивая и смело шагает дальше..
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
еще одна мудрая тема
![]() |
alexei, не находит- а ты распиши так, чтобы она увидела бесперспективность с ним в будущем..ей надо отдохнуть от негативных эмоций..которыми она живе туже два года...а потмо уже о чем то думать..
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (07-12-2007 18:24) |
Весна, займись ею. Только не переборщи, а то получим +2 лесбиянки
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это плохо?
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))