Из теории стресса: "... стресс - это не то, что с вами происходит, а то, как вы к этому относитесь"
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
monkey, исходя из условий задачи, 6 лет прожили в любви, а уж потом начались слезы
Из теории стресса: "... стресс - это не то, что с вами происходит, а то, как вы к этому относитесь" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
s2paK:Алеся, досвід не пропєш?..
а то Консультации для Семьи - бесплатные life is beautiful :) |
Tar(a)kan:monkey, да-да, а лючше сразу убить, всех поубивать нахрен не понимаю ТАКИХ методов в подобных ситуациях
Я написала "набить морду", а не убить. Каких методов? Ну, шляется он к ней уже два года, забыть свою офигенную персону не дает, нервы треплет, девчонка ни встречаться ни с кем не может, ни успокоиться. Жить с ней он тоже, я так понимаю, не собирается. И кому это надо? Если он тряпка, значит поступать надо с ним, как с тряпкой. Я против насилия, просто не люблю таких уродов... У моей подруги такой. Только она немного успокоится, кто-то у неё появится - является ОНО "люблю, не могу". Она бросает парня, для "начать сначала", а он через месяц снова машет рукой "я ошибся". И также тянется уже третий год. И десять может тянуться. Так что бить морду вполне себе выход... |
Гггг.. Тарканыч, не хошь блеснуть? на белого коня - скинемся )
И васче - забирайте её в Прагу. МалЧилавеку надо пилюлей дать просто для ускорение commit'а. Нечего два года расходиться - это или тормоз дичайший или такое развлечение. Вернее -пилюлей, а потом - в Прагу! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пипец откуда такие слабые люди беруться....2 года нитуды ни сюды...
|
iRbis:s2paK,
Ти б мовчав Я?! А шо я... моє лікування тривало значно менше, і заспокійливого міцнішого за 40 градусів не вживав What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Алеся, главное шоб не попался музчина хуже предыдущего во всем))) а то ведь депрессия может усилится
050 990-77-91 |
monkey, кастрація. офігенний метод. При чому зразу всіх сам не пробував. але підозрюю, що допомагає.
What else should I say - everyone is gay
BarmAley:а если брак гражданский, то это по твоему типа не муж и жена?
просто я по-твоему "бывшего" принял как +1 Об7 ЧЧ2І9б5 |
s2paK,
40 то замало у моєму випадку було _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я й кажу - слабак. Точніше слабак на Фольксвагені
fly-man:Алеся, главное шоб не попался музчина хуже предыдущего во всем))) а то ведь депрессия может усилится
Поиски "лучшего мужчинки" тоже офигеть как развлекают Так что угрозы для депрессии буть не должно))) life is beautiful :) |
monkey, из прошлого: можешь называть меня тряпкой и "пилюлей" в таких ситуациях не помогает, поверь
chief39, не, у меня принцип единолюбия Об7 ЧЧ2І9б5 |
iRbis,
ну животинку та не трогай, сцуко А девочку и вправду сюда ПС здаецца мне, что пост аффтара с подтекстом _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:А девочку и вправду сюда
ти згідний стати асистентом хірурга в процесі кастрації? What else should I say - everyone is gay
ИМНО, надо бы найти молодого, симпатишного мущину, не женатого, с нормальной внешностью и психикой - и попросить поухаживать за племяшкой... Просто по дружески, или за интерес - это как договоритесь. Но если за интерес - то смотреть, чтоб не перестарался.
А сценарий - прост: пару раз случайно встретиться, подать руку при выходе из транспорта... потом ненавязчиво познакомиться, потом еще пару раз слечайно встретиться, поговорить о том, о сем - и сходить в кино, например. А для отмаза, можно например сказать, что приехал в Командировку на пару месяцев... или тип того. Чтоб и девушка особо не привыкла, и чтоб парень не особо распускался. И получится, как говорила Алеся - девочка увидит, что ее лубоф - не единственный в мире. Может жестоко немного, но ИМНО это лучше, чем смотреть на 2-х летние страдания и переживания. |
alexei: эти слезы уже 2 года тянутся. Семья что делать ?
Работать! Сублимировать энергию, а негативная энергия бывает безобразно мощной и работать! Заработать бабла и самой себя обеспечить всем тем чем обещалось, но не срослось, И КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА ЭТО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ в кидании по мужчинам в поиске альтернативы смысла не вижу, достойный сам найдется (ИМХО) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s2paK,
чом би й ні)) головне, щоб задоволення отримати ua, романтики блин _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я знав, що ми знайдемо спільну мову
s_bergamotom,
и удоволитворять себя самлой тоже _razskazov-photography_
ceo |
Коммаускиефф, забирай барышню с собой. думаю просветление придет в парах абсента и Ошо))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
s_bergamotom, абсолютно согласен, надеятся на лучшее и быть в режиме "охотницы" не самый подходящий совет
050 990-77-91 |
iRbis,
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
iRbis:s_bergamotom,
и удоволитворять себя самлой тоже Конкретизуй: це рекомендація чи обмін досвідом? What else should I say - everyone is gay
Boo,
таки да) нах нам четвертій s2paK, чом би і не допогти знатному яйцерізу)) Added after 2 minutes: s2paK:
iRbis:s_bergamotom,
и удоволитворять себя самлой тоже Конкретизуй: це рекомендація чи обмін досвідом? тебе шо визуализация нужна? Семейная жизнь сказуеццо? _razskazov-photography_
ceo |