Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#436266»07-12-2007 18:28Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
|
23 года  - отличный возраст... пусть посмотрит в зеркало, улыбнется ..поймет что она самая красивая и смело шагает дальше..

Вобщем ладно: поговорю сам, на языке много всего уже, надеюсь она меня услышит, таки надо отправить ее куда-нить для начала..
#436267»07-12-2007 18:35Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
alexei, фото героини выложи в этой темке :)
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#436290»07-12-2007 19:46Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Весна:...и гробить себя иза какогото ничтожества...зачем?..

а чё вы решили что он ничтожество, а не на неё нападаете, может она виновата, вы ж не знаете  ответа с другой стороны, может она над ним издевалась, трепала нервы, изменила, заставляла ревновать и куй знает ещё что, мы ж не знаем.

Тем более не нужно говорить про того мч плохого ей, сами знаете реакцию. Я б не лез, это её мир, а ктото своими ручищами в середину муравейника лезет и ворошит гнездо, её реакция будет защитная. Два года страдала, мож её ещё нужно время что б очнуться, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Главное что б парень не маячил как колбаса на верёвке перед котом.

з.ы. есть ещё вариант- вернуть парня, только ей нужно заинтересовать его- поменятся, там шмотки, спорт итп.
#436303»07-12-2007 20:39Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
форум практикующих психологов и крайне умудренных опытом людей.тьфу.выпейте яду.
Ой, всё
#436311»07-12-2007 20:49Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Satirka:форум практикующих психологов и крайне умудренных опытом людей.тьфу.выпейте яду.

"Нефиг лезть" или "все - плохие психологи"?
И почему "крайне умудрённых"?  Wink
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#436334»08-12-2007 00:32Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Satirka,
5 баллов!  Very Happy

#436337»08-12-2007 00:39Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
знаю одного молчела, после знакомства с которым у нее не останется никаких сомнений в том, что все мужики козлы и сволочи... и ей это понравится! Cool
Jedem das Seine
#436345»08-12-2007 00:53Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
странно Жывотное ничего не написал.
а вообще,  парнишку отшить надо, а то травмирует мосх дефачке.. в итоге получится  полупомирились.
А ее, отправить куда нить от него подальше, типа в другой конец страны или в другую страну, ну и номер дебильника сменить чтоб не СМСелись... А то мода ща у тинейджеров любов по смс...
PS не в тему,  но видел в каком то магазине книженцию с названием "секс по смс" вот блин вам и красные труселя и голубые луны с елями... вот где изврат то зарыт.

Added after 1 minutes:

а психолог мало что поможет, если хорошо влюбилась то тут увы,  и бабка  ворожка не поможет, не то что псхолог. Смену обстановки  и другого  парня надо. Первого изолировать падальше.
067Ч8Ч1257
#436378»08-12-2007 09:58Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Послать нах, найти другого... Если была любоффь - это все очень и очень тяжело. Первое, что ей нужно - это найти в себе силы самой не звонить, не писать и вообще никак с ним не контактировать. Второе - этого товарища тоже в насильно-принудительном порядке заставить воздержаться от любых попыток контакта с этой девушкой. Ну и третье, самое тяжелое - пытаться обращать внимание на других парней, несмотря на то, что все они кажутся идиотами и козлами :)
Помимо всего этого нужно ограничить время на всевозможное   самобичевание, долгие размышлизмы перед сном и т.п. Нужно максимально занять себя всевозможными курсами, спортом, развлекаловкой и т.д. и т.п.
#436396»08-12-2007 11:35Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
написали же...не может она послать нах его. зависимость у нее!
прага - не выход. если быть серьезным...то клин вышибается только клином... или каким-то новым хобби... увлечением не человеческого содержания... горы...лыжи...борд...дайвинг в Карибском море...
а ходить по Праге и чувствоввать себя еще в 100 000 раз более одинокой - нах оно ей?
Jedem das Seine
#436434»08-12-2007 13:13Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
автор, не трогайте девушку :) , о парне вообще молчите и за спиной не шепчитесь, если б меня отправляли отдыхать и я также страдал, то мне бы никуда ехать не хотелось, хотелось бы побыстрее назад, дома спокойнее, уж лучше какойто материальный подарок сделать, я б например  если б электрогитару Фендер подарили забыл бы о всём на свете :) Мож она чтото очень хотела бы купить, узнайте. А ещё вроде шоппингом стресс снимают :)или отправте на танцы, после тв это исскуство стало модным, заодно познакомится с кемто новым.

#436442»08-12-2007 13:46Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
как сказал Соичиро Хонда... путь к успеху лежит через цепочку неудач...и на любовном фронте думаю это не исключение Wink не стоит останавливаться, надо искать             дальше. также процитирую нашего редкого но яркого гостя из Одессы Приват_Одесса:
Любовь - это возможность не платить за секс.
А еще кризис в отношениях - возможность скинуть десяток лишних килограмм веса.
А еще от любви есть класное средство - снова влюбиться.
А еще, если от тебя она ушла к другому, то неизвестно кому повезло больше"
я к чему. психолог из меня херовый и я не лезу в чемпионы но. почти что из любой ситуации есть выход,я в этом уверен.

Satirka, Татьяна Ю., зачем так критично? а может среди нас есть молодой талант-психолог? и вы такими фразами убиваете в нем всё желание? :))
#436457»08-12-2007 15:24Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
V, пока человек сам для себя не определит, что ему нужно - любые советы будут побоку.
особенно на любовном фронте.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#436463»08-12-2007 15:39Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
monkey:
BarmAley:
а вообще с математикой у меня что-то не сходится  Sad  
2 года как растаются.
вместе прожили 6!!! лет.
Девушке 23.
Итог: семейная жизнь начата в 15 лет  Question  Exclamation
А бывшему мужу ее сколько лет то?  Shock

Дааааа, Бармалюша, с математикой у тебя, правда, неважно. :) 23-6=17, а не 15... А расходиться/сходиться можно и временами проживая вместе. :)

Вот к примеру я ))) не сходились, не расходились...женился, когда моей любимой было 17)))) итог - семейная жизнь начата в 17)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"

#436497»08-12-2007 17:43Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Tolstiy, как кто то сказал "семейный опыт это единственный опыт за который не доплачивают" Wink а вообще молодец что сразу в яблочко :)
#436549»08-12-2007 20:37Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Может, им нужна другая помощь? Наоборот нужно помочь понять друг друга?  Может процесс притирания. Сначала все нравится 3 года, потом ищем изъяны, потом пытаемся исправить, если не получается, скандалим, соримся, расходимся, расстраиваемся,  что жутко не повезло: вот у всех так все классно, а у нас все плохо! (может у них этот период). А потом вспоминаем все хорошее. И понимаем, что счастье не нужно переделывать! И все недостатки должны гармонировать с достоинствами! Как в анекдоте:  Нужно знать, что сколько не старайся муж подруги  «Лены» все равно лучше!
Express yourself :)
#436655»09-12-2007 01:37Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
chief39:Весна, займись ею. Только не переборщи, а то получим +2 лесбиянки :)

Лучше плюс 2 лесбиянки, чем минус одна несчастная чика.

Весна:chief39, это плохо?:)

Это прекрасно, милая Вёсенка !  :) Пре кра сно !!!

BONY:знаю одного молчела, после знакомства с которым у нее не останется никаких сомнений в том, что все мужики козлы и сволочи... и ей это понравится! Cool

BONY Не надо со мной никого знакомить  Twisted Evil  У меня жёсткий график встреч. Занят нах  Cool

Satirka + 100 !
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead!
#436659»09-12-2007 02:47Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Из за чего расстались то?
#436674»09-12-2007 09:58Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Вставлю свои 5 копеек. Советами их не назову, но может как-то поможет!!!

1) Лучший совет - не слушать чужих советов (чужих - к которым не пришел своей логикой и умом);
2) Самы правильный ход работы психолога - не сказать что нужно сделать, а привести человека к нужному решению проблемы. Иначе это будет навязывание мнения, которое  у меня например вызывает обратную реакцию (как у девочки будет, не знаю).
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
#436959»10-12-2007 01:17Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
RAPTOR, нужно иногда находить время для добрых дел  Laughing такая себе благотворительность  Laughing десятерых немного в минус - одну сильно спас. опа! и карме пох  Laughing
спасибо,посмеялась )))))
#436975»10-12-2007 07:39Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
RAPTOR: BONY Не надо со мной никого знакомить  Twisted Evil  У меня жёсткий график встреч. Занят нах  Cool
ну вот. я вам о чем. сфолачь ретткое эгоистичное. одна штука. ладно. Алексей, тогда передайте ей номер телефона настоящего психолога...он в личке Cool  
.
.
.
.
.
.
Буг-га-га ..
п.с. прошу прощения за стёб. я добрее на самом деле.
Jedem das Seine
#436978»10-12-2007 08:00Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
BONY, ты кинул в личку номер Энимала? Twisted Evil
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
#436992»10-12-2007 09:08Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
Kawalot:BONY, ты кинул в личку номер Энимала? Twisted Evil
ну не свой же Cool
Jedem das Seine
#437122»10-12-2007 11:11Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
BONY,

энимал занят   Cool
_razskazov-photography_
 ceo
#437182»10-12-2007 11:57Неразделенная любовь - нужна помощь (вероятно психолога)
+0
RAPTOR:
BONY:знаю одного молчела, после знакомства с которым у нее не останется никаких сомнений в том, что все мужики козлы и сволочи... и ей это понравится! Cool

BONY Не надо со мной никого знакомить  Twisted Evil  У меня жёсткий график встреч. Занят нах  Cool

Таварісч! ви себе переоцінюєте. Мудрий Бонєг мав на увазі власну персону, він останнім часом дуже самокритичний  Cool  Twisted Evil

Added after 1 minutes:

iRbis:BONY,

энимал занят   Cool

iRbis ти тепер БІ?  Twisted Evil
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt

Форум : HONDA Теревені