iRbis:да де вы такие цены видели
там пиго по 5 евро бокал..
Парни, мы о Нидерландах говорим?

там пиго по 5 евро бокал..
Парни, мы о Нидерландах говорим?

ты-ж не путай бары и магазины

iRbis:да де вы такие цены видели
![]() там пиго по 5 евро бокал.. Парни, мы о Нидерландах говорим? ![]() ты-ж не путай бары и магазины ![]() |
нет нет, в соседней веттке что то про "с 21 числа"
![]() ![]() ![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo,
Буушечка, ![]() _razskazov-photography_
ceo |
ну народ...дегустируют непонятно что
![]() Конец ноября, начало декабря - божоле надо дегустировать, сравнивать разные виноградники, а всякую порошковую мутотень ![]() |
Vad El':ну народ...дегустируют непонятно что
![]() Конец ноября, начало декабря - божоле надо дегустировать, сравнивать разные виноградники, а всякую порошковую мутотень ![]() никада в жизни больше это пить не буду ![]() |
victor17:никада в жизни больше это пить не буду
![]() Ну почему...Инкермановские вина действительно неплохи в плане бюджетного столового вина. Летом, прохладное. |
Vad El':
victor17:никада в жизни больше это пить не буду
![]() Ну почему...Инкермановские вина действительно неплохи в плане бюджетного столового вина. Летом, прохладное. я про божоле |
???
|
Ирбисоид, 5-8 евро для Европы - это типа уже крутое вино))))
В Милане в магазине выбирала красное вино, была просто в шоке от цен - самая дорогая бутылка стоила 4.20 евро. Вот. Конечно есть и элитные вина по 70 евро, но таких у нас даже в продаже нету и их европейцы покупают раз в году на какой-то знаменательный праздник, и продаются они в специальных винных погребах. А вообще, народ, попробуйте красное испанское Рьйоха и Крианца, а также белое французское Сансере - уверяю, многим понравится ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
Да я уже понял)) Тут пьем фодку, а там вино ![]() Added after 47 seconds: ЗЫ абалденная у тя ава ![]() кто снимал? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, нравиццо? Аффтар - аноним
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
Аннниму пяць)) Очень нравиццо ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Я ему обязательно передам, пусть знает, что его работу высоко оценили
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
Но! модель вня всяких похвал ![]() аффтара думаю знаю ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Мерси за комплиман
![]() ![]() Added after 2 minutes: С разрешения аффтара пишу - Аффтар сего шедевра, впрочем как и других - Зулу, он же Игорь. Спасибо, Игореш! Ты - мастер! ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik,
таки я не опшибся ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Pussik, белое надо пить рейнское
![]() ![]() |
Что б не ошибится предпочитаю шампанское Кристалл
![]() ![]() |
зная хозяина лично предпочитаю Mouton-Rothschild
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
AlexWB:
каберне же не является супердорогим вином т.к. его производство сводится к фильтрации виноматериала, купажу (смешиванию с другими сортами для придания вкусовых оттенков) и розливу в бутылки в выдержке оно не нуждается Сударь, надеюсь, Вы по своему незнанию вводите народ в заблуждение. Да будет Вам известно, что "Каберне" является сортовым вином в чистом виде. Изготавливается из винограда сорта Каберне-Совиньон. Так же как, например, "Алиготе", "Кокур" сделанные из одноименных сортов винограда. Марочное "Каберне", как и любое другое сухое (некрепленое) вино, можно встретить очень редко. С автором статьи согласен: в Украине только 3 производителя вина: Массандра, Магарач, Инкерман. Кстати, к дегустации в Магараче предлагали "Каберне" просто супер-качественное! Правда, оно было под сургучем и марочное. В продаже такого не встречал. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, так в чем, собственно, противоречие?
да, можно, при желании, купить бутылку Каберне за 500-600долларов, равно как и за 10-20 но это не значит, что за $10-$20 в бутылку будет налита вода с краской |
Aleks_Gomel:Да будет Вам известно, что "Каберне" является сортовым вином в чистом виде. Изготавливается из винограда сорта Каберне-Совиньон. Так же как, например, "Алиготе", "Кокур" сделанные из одноименных сортов винограда. Марочное "Каберне", как и любое другое сухое (некрепленое) вино, можно встретить очень редко.
Тут им заставлено очень много полок. Начиная от вин за $3-4. Вообще cabernet sauvignon - один из двух самых распространённых виноградов, выращиваемых для виноделия. Плюс он растёт во Франции, Калифорнии, Чили, Южной Африке, Австралии, Европе, и многих других винодельных местах. Так что я не совсем поинимаю, о какой редкости речь. А вино на Украине... Ничего, что можно пить, найти не удалось за полтора года. Причём те же вина, которые можно пить в других местах, стоят в 2-4 раза дороже, а пить нелщз (подделывают)? О, и ще одна мысль в сторону. "Дегустировать" бужоле нуво? Интересная мысль ![]() |
AlexWB, противоречие в слове "купаж". Повторяю, "Каберне", "Совиньон", "Шардоне", "Алиготе", "Кокур" и т.д. являются винами СОРТОВЫМИ, а не купажированными.
mike.s, не поленитесь приглядеться к полкам повнимательней и сосчитать, каково соотношение сортовых вин ординарных и марочных, а также какова разница в цене оных. Ждем Ваших наблюдений. Еще в продолжение обсуждения теста добавлю. В защиту Магарача и Массандры. Как сказано в статье, марочным было только Каберне Качинское, т.е., урожая 2003 года. Напомню, 2003 год был просто сверхблагоприятным и сверхурожайным, виноград был великолепного качества. Поэтому, достойнейшее Качинское не могло не удасться. 2006-й же был не самым благоприятным годом: заморозки до -17 на виноградниках 19 апреля, поздняя весна, град 2 августа, проливные дожди... Посему, урожай винограда в тот год оставлял желать лучшего... что и отразилось на качестве вина. Сомелье об этом умолчал, уверен, без всякого умысла. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Сейчас во мне марочное Инкерман Каберне Качинское 2003г. За 45 грн ничего лучше не пробовал. ИК!!!
![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Aleks_Gomel: mike.s, не поленитесь приглядеться к полкам повнимательней и сосчитать, каково соотношение сортовых вин ординарных и марочных, а также какова разница в цене оных. Ждем Ваших наблюдений.
Алекс, я, возможно не совсем понимаю о чём Вы. У нас на полках очень много Cabernet Sauvignon с ценами, начинающимися сильно ниже $10. Вот глядите, обчный магазин в Калифорнии: http://www.bevmo.com/productlist.asp?sasrc=HomeNav&N=39+4294956608&area=wine А что Вы имели в виду? Еще в продолжение обсуждения теста добавлю. В защиту Магарача и Массандры. Я немного увлекаюсь виноделием (дилетант полный, но интересно) и езжу, где могу, в винарни. Мы были в Магараче прошлым летом. Я могу написать об этой застрявшей в Советсом Союзе 60х богадельне средней величины томик мелким почерком. Но изначально вызванный ими в начале 1800х французский винодел написал царю-батюшке, что вино там делать нельзя. И он был на 100% прав. Но ему не поверили, и вот результаты... |