netvalerka:
а можно какими-то настройками отучить навигатор "срезать дорогу". Я пытался у меня что-то не получилось?
Мыш:Vad El', пользую Нуви 760. Тупой до безобразия предмет - кофе не варит, ворда нет... Включаешь - работает в режими ЖПС... как по мне - практически безупречно, единственное, в Европе пару раз норовил срезать дорогу с щоссе по проселочным еще в европе о пробках предупреждает... у нас функция, ессно, не работает.
По отличиям - в 250ом нет озвучивания названий, фм-передатчика и блютуса (оба нах не нужны), и маршрутизации через промежуточные точки. Ну и экран поменьше.
По отличиям - в 250ом нет озвучивания названий, фм-передатчика и блютуса (оба нах не нужны), и маршрутизации через промежуточные точки. Ну и экран поменьше.
а можно какими-то настройками отучить навигатор "срезать дорогу". Я пытался у меня что-то не получилось?
В айгоу есть разные режимы прокладки курса - быстро (выбирает скоростные дороги), кратко (самый короткий маршрут), экономно (щадящий по бензу режим). Можно вводить промежуточные точки.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»