Я забув пароль Зареєструватись

Хочу GPS навигатор RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#613127»02-09-2008 10:59Хочу GPS навигатор
+0
chief39, зачотный аппаратец.
Giveme5, всеми руками поддерживаю.
Сам юзаю Асус Р536. Доволен. Экрана хватает. Пользую на всю катушку. Инет, эксель, ворд, навигация, игры, плейер и т.д. и т.п.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.

Ищу запечатанные аудиокассеты.
#613160»02-09-2008 11:27Хочу GPS навигатор
+0
Я тут недавно ретроспективно провентилировал использование. В городе он мну кагбэ и не нужен. А вот за городом и по Украине - нуна. Большую часть времени он теперь будет переносным телевизором. 3,5 у мну было. Взял Боника ацус попробовать. Как ни крути - те же яйца, тот же размер... Не то Sad

В Китае - дануна. Я лучше на диване поваляюсь, чем из из Китая тарабанить. У меня и так куча дел, например - мусор невыброшенный :)

tfx, угу. "Тиливизерь мннне прирроду... заменил"(с)  Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#613185»02-09-2008 11:53Хочу GPS навигатор
+0
chief39:Взял Боника ацус попробовать. Как ни крути ... Не то Sad
верните дЫвайз в зад:)
Jedem das Seine
#613328»02-09-2008 14:15Хочу GPS навигатор
+0
BONY, прытащу с пигом, нибаись :)
#613553»02-09-2008 17:38Хочу GPS навигатор
+0
а как вариант отдельно GPS приемник с голубым зубом или юсб + ноут небольшой.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#613578»02-09-2008 18:01Хочу GPS навигатор
+0
netvalerka:а как вариант отдельно GPS приемник с голубым зубом или юсб + ноут небольшой.

Ноут скотчем на торпеду, а жену - в спортзал? Чтоб запросто, прогуливаясь, держала ноут одной рукой Very Happy
Круто конечно...
#613614»02-09-2008 18:59Хочу GPS навигатор
+0
аааааааааа, чёто я поздно тему увидел. Но раз уж она есть. Нужен совет по ЖПСу. Условия - в машину, чтобы "включил - работает", съёмный, НЕ КПК, подробные карты Украины и городов. Желательно сенсорный с экраном побольше. Цена не влияет.
Ещё раз - не КПК, не двухдиновый проигрыватель с ЖПС.
#613616»02-09-2008 19:05Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', бери такой же как мну собирается.
Экран большой, сразу работает. Карта Украины и крупных городов - в довесок. Детализированы по самые яйца.
НЕ КПК, съёмный, сенсорный(ессно), включал - работает. :)

Один минус в таком раскладе - карта тормознутая после айгоу.
Мне такая гиперточность не нужна, поэтому сразу после покупки заменю карту на айгоу.

Соучастник (1)
#613619»02-09-2008 19:07Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', Pioneer AVIC S2
горизонт завален
#613620»02-09-2008 19:08Хочу GPS навигатор
+0
tfx, "экран побольше"  Rolling Eyes

Соучастник (1)
#613622»02-09-2008 19:10Хочу GPS навигатор
+0
ну он однозначно больше чем 2.7" )))
горизонт завален
#613656»02-09-2008 21:16Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', Asus R600 или R700 посмотри.

Еще мог бы предложить TomTom Go 910 или One XL - но это для рукастых человеков в стиле "пан має час та натхнення")))
Живи сьогодні ;)
#613770»03-09-2008 09:14Хочу GPS навигатор
+0
chief39:Vad El', бери такой же как мну собирается.
Экран большой, сразу работает. Карта Украины и крупных городов - в довесок. Детализированы по самые яйца.
НЕ КПК, съёмный, сенсорный(ессно), включал - работает. :)

Один минус в таком раскладе - карта тормознутая после айгоу.
Мне такая гиперточность не нужна, поэтому сразу после покупки заменю карту на айгоу.

а какой ты собираешься? И можно поподробнее про отличия айгоу. В чём тормознутость и гиперточность? Точность эта харашо...  Embarassed

Added after 4 minutes:

tfx:Vad El', Pioneer AVIC S2

маленький какойта и кнопки лишние с колесом...
там ссылка на Мио С520 есть, вот то нравится больше...
#613777»03-09-2008 09:15Хочу GPS навигатор
+0
chief39:
netvalerka:а как вариант отдельно GPS приемник с голубым зубом или юсб + ноут небольшой.

Ноут скотчем на торпеду, а жену - в спортзал? Чтоб запросто, прогуливаясь, держала ноут одной рукой :D
Круто конечно...

ну на крутизну решения никто и не претендовал, а так всяко толку больше чем с жпс с айгоу. айгоу для Украины сакс имхо.
#613778»03-09-2008 09:17Хочу GPS навигатор
+0
tarsan:Vad El', Asus R600 или R700 посмотри.

Еще мог бы предложить TomTom Go 910 или One XL - но это для рукастых человеков в стиле "пан має час та натхнення")))

нема ни часу ни этого.... надо тупо чтобы - поставил в машину, включил, работает.

Added after 1 minutes:

netvalerka:
ну на крутизну решения никто и не претендовал, а так всяко толку больше чем с жпс с айгоу. айгоу для Украины сакс имхо.

а можно для интересующихся... почему сакс? в смысле, почему остальые не сакс? в чём вообще отличия... мля, хочу фак по жпсам, но не гуглицо чтото...
#613795»03-09-2008 09:31Хочу GPS навигатор
+0
Vad El':
tarsan:Vad El', Asus R600 или R700 посмотри.

нема ни часу ни этого.... надо тупо чтобы - поставил в машину, включил, работает.

Хм. Ну дык разделение логическое абзацами ж сделал  Cool
хочешь просто навигатор без геморроя - бери Асус.
Живи сьогодні ;)
#613806»03-09-2008 09:41Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', карты для айгоу брались непонятно какого года давности. и в реале никогда не проверялись. то есть если на карте указано было дорога с твердым покрытием, айгоу и прокладывает маршрут с учетом этой дороги, а на самом деле там никакого твердого покрытия уже лет 5 как нет.
Что-то конкретно в качестве жпс сложно посоветовать так как опыт общения с этими устройствами маленький.
Гармин нравится тем, что к нему можно самому карты ваять. Ну и аппараты сами очень добротные. Но сейчас я бы отдал предпочтение ноутбуку.
#613839»03-09-2008 10:32Хочу GPS навигатор
+0
такс....а где карты свежее, ибо это как раз очень критично? в магазине говорят что Гармин. Мол карты постоянно обновляются ифсётакое

конкретизируем запрос....в машину, включил-работает, не КПК/проигрыватель, съёмный, с максимально подробными и свежими картами городов украины

ЗЫ. Перечитал запрос. Чёто я много хочу...

Added after 6 minutes:

вот нашел Garmin 205W. Мнения?
Только меня пугает....а что, карты Украины только на украинском? Хотя бы на англиском чтоли...

Added after 18 minutes:

ничо непонятно млля
чем отличается гармин 205 от гармин нуви 7х0 чтобы быть дешевле в два раза? всё что мог сравнил...вроде одно и тоже. чегото недопонимаююююю
#613897»03-09-2008 10:38Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', в айгоу типа карты свежие, ну если судить по дате выхода. Я говорю о том, что они карты рисуют не с реальных дорог и их состоянии, а с тех карт что сумели достать (топографические...). Гармин просто к этим вопросам как-то основательнее подходит, за что естественно приходится платить.
Но самые подробные карты ты найдешь в айгою, но с айгою лучше на джипе ездить ибо могут быть конкретные косяки.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
#613920»03-09-2008 10:51Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', пользую Нуви 760. Тупой до безобразия предмет - кофе не варит, ворда нет... Включаешь - работает в режими ЖПС... как по мне - практически безупречно, единственное, в Европе пару раз норовил срезать дорогу с щоссе по проселочным :) еще в европе о пробках предупреждает... у нас функция, ессно, не работает.
По отличиям - в 250ом нет озвучивания названий, фм-передатчика и блютуса (оба нах не нужны), и маршрутизации через промежуточные точки. Ну и экран поменьше.
#613932»03-09-2008 11:00Хочу GPS навигатор
+0
Мыш, "я тебя поцелую...потом...если захочешь.."(с)Свадьба в малиновке  Laughing
как раз то что нужно! А я щас параллельно роюсь на сайтах дилеров Гармина... они оказывается как раз сейчас прописывают адресные по Донецку и области. Донецк есть уже полностью адресный поиск, пошли мелкие города. То есть свежее некуда я так думаю. Теперь осталось устроить круглый стол с жабой решить между 760-770 и 250...
посмотрел 5000. Бальшаааая хреновина, экран очень хороший и разрешение намного выше (800х480 это уже чтото), но отсутствует автономное питание и вообще производит впечатление девайча для встраивания куданить в микро-(а может и не микро) автобус.
#613976»03-09-2008 11:20Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', я вот этот хочу:
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6316
800х480, 7 дюймов.
Про отличия айгоу:
То что в базе на основе визикома - очень прорисованное, очень много инфы в памяти и поэтому очень медленное. Я в магазине из масштаба "одна улица Киева на ладошке" решил масштаб проклацать до масштаба "Киевская область на ладошке". После третьего клика он подвис на полминуты. Потом понемногу нарисовал всю область.

Айгоу это делает в риалтайме и занимает такое увеличение доли секунды.
Правда, дома не прорисованы(номера есть) и более мелкие города не отрисованы.
Но для Украины хватало с головой, в Киеве незнакомую улицу и дом всегда находил, проблем "не туда заехал" никогда не было.
Сам поглядывал на Asus 700 одним глазом. Но 7 дюймов - это семь дюймов.

Возможно, тебе лучше будет штатная, а не игоу. там ещё есть отдельные карты крупных городов(Донецк в т.ч.). Но мну просто дико прёт юзабилити игоу.
#613989»03-09-2008 11:27Хочу GPS навигатор
+0
Vad El', я сам смотрел давеча на 5000. Подрочил, кончил, задался вопросом - а зачем такой большой, понял, что совершенно не нужен, 760ого с головой... По автономке - кстати, да - в Париже ходил с ним, помогал :)
#614043»03-09-2008 11:57Хочу GPS навигатор
+0
Мыш:Vad El', пользую Нуви 760. Тупой до безобразия предмет - кофе не варит, ворда нет... Включаешь - работает в режими ЖПС... как по мне - практически безупречно, единственное, в Европе пару раз норовил срезать дорогу с щоссе по проселочным :) еще в европе о пробках предупреждает... у нас функция, ессно, не работает.
По отличиям - в 250ом нет озвучивания названий, фм-передатчика и блютуса (оба нах не нужны), и маршрутизации через промежуточные точки. Ну и экран поменьше.

а можно какими-то настройками отучить навигатор "срезать дорогу". Я пытался у меня что-то не получилось?
#614050»03-09-2008 12:01Хочу GPS навигатор
+0
netvalerka, там есть приоритеты - по времени, по расстоянию... Еси ставишь минимальное время - он, по идее, предпочитает хорошие дороги... но иногда на него что-то накатывает и предлагает через поле :) впрочем, вполне достаточно не вестись на откровенные провокации :)

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт