И тут я немного нарушаю (пересекаю сплошную)и чуть вылажу на встречку (машин нет) и еду влево.
Чуть проехав, слышу, как называют мои номера и говорят остановиться
Нда..хорошенькое начало дня..))
...в общем, выходит "кобровец", подходит,..-спецподразделение "Кобра", предъявите.. показываю ему документы,(капец, руки трясутся, еле права нашла ), и он меня приглашает сесть к ним в машину
Там происходит примерный разговор:
Они мне: мол, вы нарушили, сейчас составим протокольчик, потом на суд, штраф и права на полгода.
я: за такое нарушение на полгода???
один из них: ну а как мы будем решать этот вопрос?
я говорю, что понятия не имею)))) (а сама думаю, денех хотят, шоле? но наслышана, что они не совсем вменяемые ребята)
потом опять базар о том, где я работаю, кем, склько зарабатываю и тд))))-я все честно рассказываю))
Второй пробивает машину через ноут, говорит, что машина "чистая".
Первый опять спрашивает, мол, будем составлять протокол или нет?
Я жалостливо говорю, что может не надо, меня мол, еще никогда не останавливали, и я не знаю что в этих случаях делать))Что мол, может по-другому можно решить данный вопрос?
Опять разговор ни о чем, о моем техталоне, который плохо видно на стекле)))
первый:Ну что будем решать?
я: ну не знаю..(а сама думаю, составляйте уже протокол, только отпустите..
небольшая пауза и первый, со вздохом, возвращает мне докумены и говорит:нате ваши документы, больше не нарушайте
Короче, 15 минут в их машине, и я так и не поняла, че они хотели..Или я так легко отделалась?))
Рассказала на работе, посмеялись))) но когда сидела с ними - мне было очень не смешно
Это только мне так "повезло"? и главное - бесплатно)))
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с)