Миру - Мир!
Civic 3D 98' B16A (JDM)
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Vick, Ой блин...Далековато..но можно..Летом думаю загляну как нить..
|
Фотки и замеры со стенда будут?
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Фотки и замеры со стенда будут?
фотки будут завтра. замеры будут, когда поставим впуск/выпуск. пока со стоковым навесным смы ла мерять не вижу. Added after 46 hours 25 minutes: Фото отчет об СВАПе двигателя Б16А (продаётся ) на Б20/Б16 Added after 20 minutes: еще немного фото |
сколько лобых выдаёт?
|
Ve®t:сколько лобых выдаёт?
мы не мерялись, думаю 200 л.с. и НМ на колесах есть |
кстати в инфе напиши LSVTEC )
|
Ve®t:кстати в инфе напиши LSVTEC )
ок |
а эта, блокировка у тебя є ?
|
victor17:а эта, блокировка у тебя є ?
да. У меня КПП S4C LSD (как у ЕК9 - civic TypeR того же поколения) |
Надпись на стене понравилась
Миру - Мир! |
Vick, наверно под этот двиг резину нужно злую какую-нибуть потму что он наверно сильно зашлифовывается..
|
TOYO R888 хватит)
|
Ve®t, ну по сухому, то хватит, а вот по мокрому...
|
RedLine:Ve®t, ну по сухому, то хватит, а вот по мокрому...
А по мокрому всегда приятней Буду одевать кулечки на резину Буксует сильно даже с ходу на 1-й. Трогаюсь в среднем с 1500-2000 оборотов на столько плавно, насколько позволяет керамическое сцепление. Резина передняя заканчивается, уже купил пару 205/50/15 Тойо Проксис ТР1. |
По мокрому и зимней нехватет))
|
Vick, тойо в данном случае не самый лучший вариант.. мягенька она знаете ли.. лучше наверно данлоп какойнить типа 9000..
Added after 48 seconds: Ve®t, мокрый слик тогда рулить будет хотя и не самый бюджетный вариант |
RedLine:Vick, тойо в данном случае не самый лучший вариант.. мягенька она знаете ли.. лучше наверно данлоп какойнить типа 9000..
Я думаю на сезон резины хватать будет с головой. 500 у.е. в год на резину можно себе позволить. |
Vick, гы, время покажет
|
Vick:
RedLine:Vick, тойо в данном случае не самый лучший вариант.. мягенька она знаете ли.. лучше наверно данлоп какойнить типа 9000..
Я думаю на сезон резины хватать будет с головой. 500 у.е. в год на резину можно себе позволить. на сезон ? на неделю может и хватит |
Vick:500 у.е. в год на резину можно себе позволить.
у тебя ж вроде 15радиус.. тойка 195/50р15 стоила прошлым летом по 65 или 69 за колесо.. это она в 2 раза подорожала |
RedLine:
у тебя ж вроде 15радиус.. тойка 195/50р15 стоила прошлым летом по 65 или 69 за колесо.. это она в 2 раза подорожала я купил б/у 2 колеса за 50 у.е. посмотрю как будет уходить резина буду думать. 500 у.е. имелось ввиду, что нужно будет и зиму иногда покупать |
RedLine:
у тебя ж вроде 15радиус.. тойка 195/50р15 стоила прошлым летом по 65 или 69 за колесо.. это она в 2 раза подорожала 69 чего уе или евро? Сейчас эта тойка стоит 95 уе. Купил себе такую. Жду с нетерпением тепла. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, 64 доллара (я вспомнил).. или тебя на лошили или цены действительно поднялмсь сильно
|
теперь для меня актуальная резина вот:
http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=slicks Коплю деньги |
RedLine:Evo VII, 64 доллара (я вспомнил).. или тебя на лошили или цены действительно поднялмсь сильно
Это на Перова пытались впарить за 130 140 уе . Но были посланы. Брал резину у Горбатюка. Значит действительно так выросли. Хотя читаю про проблемы с таможней боюсь что еще вырастут. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))