VIA EST VITA
Детдом. Дранг нах Остен II.
HONDA Допомога
Нужны "десантники" и "прикрытие". Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
Стас,возьми трубку!
|
Товарисчи! а мы до 19:00 вернемся?
А то у мну пати, от которого не отказаться никак... life is beautiful :) |
1. А кто-то (Таракан?) писал о большой-пребольшой куче вещей, которые надо забирать бусом? Что с ними?
2. У кого-то есть контакты аптеки, которая хотела привезти клоунов и помочь вещами? 3. если есть 1 и 2, то от нас тока конфеты.)) 4. чучуть деньги могу скинуться, но надо забрать их у меня завтра в течении дня на контрактовой, или сегодня вечером на кардачах. 5. 19-го или 26-го без разницы, запишусь в пассажиры. у меня всё.) Added after 2 minutes: Алеся, эээ... по-моему, нет. 400 км в одну сторону с привалами, плюс там час точно... +380 666 329 888 |
Оська, по аптеке набери Юлю (Dark_Mind)
050 941 3661 это ее контакт Ой, всё |
Оч.хотелось,чтобы поехало побольше людей.альтернативы:вск,20 или некст сб,26ое.прошу выложить свои светлые мысли.у мя 19го трабл приключаицца
VIA EST VITA |
Satirka, пасиб!
Ребята, chief39, Jora_Kiev, HAWK - на 19-е? +380 666 329 888 |
Постановлением КМ все субботы в январе-рабочие.форс-мажор.реально на эту у мя не получится.20,26,27-йес
VIA EST VITA |
предлагаю не затягивать, давайте в таком случае на 20-е.
+380 666 329 888 |
HAWK:Оч.хотелось,чтобы поехало побольше людей.альтернативы:вск,20 или некст сб,26ое.прошу выложить свои светлые мысли.у мя 19го трабл приключаицца
Могу в любую субботу. Кабмин - до одного места. Но если многим суббот ы переходят дорогу - то давайте в вскрснье. Алеся, а те на вскр наман? После пати асилишь рано утром выехать? ЗЫ: од 19:00, теоретически мона. Но, в принципе, планировали поехать и потратить часа 2 на общение с обитателями и руководством. Так что, предполагаеццо.. где-то 21:00 на въезде в Киев. Ну и от дороги зависит. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (16-01-2008 12:35) |
18го - пати
19го - пати 20е, 26е, 27е - я ваша)) обещаю к поездке держаться на ногах и перегаром не дышать) а, еще денежку сдать хочу - Тараканчик, ты на хондовке в четверг будешь? life is beautiful :) |
Внимание, СПИСОК!
20 января: Райзе нах Красный хутор chief39 +авто HAWK +авто Jora_Kiev +авто Алеся +авто Tarakan ? Оська - пассажир +380 666 329 888 Редаговано: Ося (17-01-2008 13:33) |
Тараканчик где-то потерялся. "Ищут пожарные, ищет милиция..."
20 - подтверждаю. Что насчёт покупок будем думать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
1. Куда пропали Таракан и Жора_Киев?
2. Что с мониторами тфх-а? 3. Алеся, подтвержаешь поездку 20-го? 4. Седня на хондовке будут девочки, к-е хотят передать вещи. Кто сможет поехать забрать? +380 666 329 888 |
20го предварительно подтверждаю.
армагеддонов не предвидется, поэтому, 95% - да. если некому забрать вещи, могу подъехать сегодня на хондовку. Но где же товарищ Таракан? )))) life is beautiful :) |
Оська:1. Куда пропали Таракан и Жора_Киев?
2. Что с мониторами тфх-а? 4. Седня на хондовке будут девочки, к-е хотят передать вещи. Кто сможет поехать забрать? Я тут! мне что в субботу, что в воскресенье- все одно, мониторы и компы ТээфИкса у меня в гараже,два полных комплекта. Откуда забирать? и когда? Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, Алеся, они будут сегодня на хондовке БЕЗ вещей, надо поехать с ними и забрать, девочек две, сколько вещей по телефону затруднились описать. я так понимаю, что НЕ очень МАЛО. Приезжайте сегодня!!
+380 666 329 888 |
Мля!Щас заведу новую теме-ТАРАКАНИЩЩЩЕЕ!!!!КУДЫ ПРОПАЛ????
ЗЫ.буду в 30 км от Польтавы-может он(о) там??? VIA EST VITA |
HAWK, я тебе сейчас вторую клизму влеплю. ибо забодал.
иди и позвони блин Таракану!! Ой, всё |
Новости от Таракана: живой! вероятно, объявится завтра. У него тоже надо будет забрать вещи для интерната.
Счас звоню по поводу вещей, которые хранятся у кого-то вгараже на Лесном. +380 666 329 888 |
Сегодня с хондовки могу какие-то вещи забрать.
Нужен моник и проводки для системника, который у меня дома хранится. Голый его тащить без толку. Satirka, ты с Непутиным(чуть Нептуном не возвеличал ) недалеко? Я чёт вспоминаю насчёт "забрать", чёт паркет помнится.. а вот что, сколько и до какого числа - хоть убей... Уточнишь, а? Таракан без машины но с рациями? Я так пониамю - машина пока пустая у меня и Алеси. На Хавка вещей хватит как раз дособранных? Завтра вечерком, выходит, нужно в метро валить. Или в субботу утром? Кому как лучше? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, по дате закупке решим завтра, когда появится Таракан с деньгами. По-любому кому-то придется ехать к нему забирать кассеты, деньги, рации, а то и самого Таракана)
+380 666 329 888 |
chief39:Нужен моник и проводки для системника, который у меня дома хранится. Голый его тащить без толку.
У меня есть монитор но 15 дюймов. Какие проводки? сетевого питания 220 Вольт? такой есть. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:
chief39:Нужен моник и проводки для системника, который у меня дома хранится. Голый его тащить без толку.
У меня есть монитор но 15 дюймов. Какие проводки? сетевого питания 220 Вольт? такой есть. Фсе Питания, питания моника, моник-системник, клава, мышшш Голый системнег стоит. Сат, в разных комнатах? Телефон я, оказывается, записывал. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
мышку и клаву могу дать.. но опять же, если кто-то заскочит, заберет
горизонт завален |
тоже могу поехать.но нужно ли столько машин?
Таракан,давай встретимся.деньги хочу дать. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))