есть автобус с 7 детьми.без водителя
каждый ребенок имеет 7 рюкзаков.
В каждом рюкзаке есть 7 больших кошек.
каждая кошка имеет 7 маленьких котят.
каждая кошка имеет 4 ноги.
Вопрос: сколько ног находится в автобусе?
ответ пишем сюды
гуглю не юзаем, так нечестно
ответ скажу через полчаса
задачка без подвохов
Редаговано: V (12-11-2007 15:54)
Задачка на мышление и математику
HONDA Теревені
|
У кошек не ноги, но в данных задачи сказано: "У кошек 4 ноги". Если принять лапы за ноги, то ответ 10990. Если нет, то ответ 14.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (12-11-2007 15:56) |
10990
Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (12-11-2007 15:55) |
7 детей - 14 ног.. у кошек и котят лапы.. ИМХО
горизонт завален |
ды у кошек же ж не ноги)
если считать ноги у кошек, то с детскими 1386 вроде. +380 666 329 888 Редаговано: Ося (12-11-2007 15:58) |
итого 7*7*7 кошек с четырью ногами - 1372 ноги.
Сколько ног у детей и котят - не дано, т.е. предполагаем что их нет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
210 ног, если среди детей нет инвалидов Если с водителем - 212
|
tfx:7 детей - 14 ног.. у кошек и котят лапы.. ИМХО
каждая кошка имеет 4 ноги. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Обосрался
|
Yarillo, я тож. в школе с арифметикой дружил а чем дальше тем больше понимааю что тупею.
|
364
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
tfx, задачка же без подвоха)
10990, Prinzess права Nobody is perfect. I am nobody. |
дети нормальные, кошки не чернобыльские
|
V, Я не учел, что у каждого дитя по 7 рюкзаков - думал по одному ...
А вообще, как меня учил дедушка отвечать в школе на подобные вопросы-задачи : "Кому надо - тот знает " |
Caballero, тогда прошу уточнить, есть ли ноги у котят ) .. или все-таки лапки )
Added after 1 minutes: и еще прошу уточнить.. какую из ног кошка имеет первой? Это важно для дедукции... горизонт завален |
Ох как расходятся показания...
+380 666 329 888 |
tfx, лапы бум считать ногами))))
Yarillo, ну ты то из еврейской семьи(в хорошем смысле слова ), тебе можно отвечать на вопрос вопрсом )) |
tfx:Caballero, тогда прошу уточнить, есть ли ноги у котят ) .. или все-таки лапки )
Added after 1 minutes: и еще прошу уточнить.. какую из ног кошка имеет первой? Это важно для дедукции... я ж о чем - что четко сказано только то что у Кошки 4 ноги. про котят и детей - ничего. Значит эти ноги и считаем. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Хотя, если большие кошки имеют по 7 котят теоретически, а не в автобусе с собой - получается таки 210 ног
|
Yarillo:Хотя, если большие кошки имеют по 7 котят теоретически, а не в автобусе с собой - получается таки 210 ног
ну, если пойти дальше, то и то что рюкзаки в автобусе не скзано - мож они дома ваще. тада действительно 14. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
14 детских ног не считая водителя, остальное лапы
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Tar(a)kan, менять результаты низя
|
7д -14н
7д*7р=49р 49р*7к=343к 343к*4л=1372л - лап у кошек 343к*7кт=2401кт 2401кт*4л=9604л 1372 кошачих лап+ 9604 лап котят + 14 детских ног = 10990 горизонт завален |
57
_razskazov-photography_
ceo |
или... 343 кошки.. у каждой в зубах по 4 куриных ноги (пасть порвется).. 1372 ног куриных...
горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))