Задачка на мышление и математику
HONDA Теревені
от задача, типа ни у кого калькулятора нету все ждали удар поддых, а оказалось облом
|
Caballero, Это в стиле каламбуров от Поручика Ржевского
|
V, шоби тема не померла, може ще одну в студію? а сім'я витримає так думати в понеділок
|
ну написано же ж, что каждая кошла так и имеет 4 ноги...)
тогда получается 1582 Added after 6 minutes: пересчитала еще раз.. так и да... 10990 Таракан..., мы с тобой лекции по математике, видимо, вместе слушали |
Надюся, А меня с вами на лекциях не было ? Может не помню просто ?
|
Надюся, если я был с вами на лекциях, то наверное списывал вы должны помнить меня
|
1568
Added after 2 minutes: упс. детей забыла))) 1582 Ой, всё |
Satirka, ти чого??? Відповідь вище не напрягайся.
|
я, Михалыч, расслабляюсь от таких задач. на фоне того, чем я занимаюсь последние 2 недели
Ой, всё |
возможно некоторые кошки были беременные ещё так что нужно и будущее поколение учитывать..
так списываем у Сатирки *дёргая за косичку* |
Надюся, ага
Сат, третьей бушь, перещитывай Об7 ЧЧ2І9б5 |
да... Якщо для тебе Satirka, це розслабон, я уявляю чим ти займаєшся - Вагони розгружаєш? Попроси в сім'ї допомоги, може допоможемо
Редаговано: Михайлович (12-11-2007 17:19) |
Yarillo, mali7, Tar(a)kan, и Сатирка с нами тоже штаны протирала
|
(ушла пить валерьянку)
Ой, всё |
iRbis:57
Меня порвало. как может быть непарное количество ног???? |
А так рахувати не пробував:
Хтось підрізав, перекинувся автобус, аварія, комусь віддірвало ногу... Сам писав водія немає от йому і відірвало, 1 нога в салоні залишилася, решту викинуло. |
Михайлович:А так рахувати не пробував:
Хтось підрізав, перекинувся автобус, аварія, комусь віддірвало ногу... Сам писав водія немає от йому і відірвало, 1 нога в салоні залишилася, решту викинуло. Богатое у тебя воображение |
я надав приклад як міг рахувати iRbis,
а за комплімент моїй уяві дякую. |
Satirka:(ушла пить валерьянку)
киця не уходи |
два правильных ответа:
14 (или 16 с водителем автобуса) ног - все остальные лапы. 10990 ног и лап. Ампутантами и калеками пренебрегаем. |
mali7:
Satirka:(ушла пить валерьянку)
киця не уходи кыця говоришь (легкий движением правой лапки разодрала в лапшу пол лица, брезгливо помахала когтями) Надюся. а мне интересно, откуда взялся первый результат у тебя? вот помню, что была какая-то мысль, казавшаяся страшно логичной, но какая? Ой, всё |
Satirka:кыця говоришь (легкий движением правой лапки разодрала в лапшу пол лица, брезгливо помахала когтями)
шрамы меня украшают, спасибо Эй заучки, ботаники и ботанИчки давайты быстрее, а то я списать не успею, скоро перемена *кидаясь с задней парты бумажками на первые парты* |
Satirka, одну семерку недомножили.
+380 666 329 888 |
Вот вам еще одна баянистая, но интересная задачка
Группе U2 состоящей из 4 человек необходимо перейти через темный мост чтобы попасть в концерт-хол. У них есть только один фонарик. Через мост может переходить одновременно не более двух человек. У каждого из членов группы своя скорость пересечения моста. Боно проходит его за 1 минуту, Адам за 2, Эдж за 5 и Ларри за 10. Если через мост переходят два человека, пара движется со скоростью самого медленного из них. Их концерт должен начаться через 17 минут. Могут ли они успеть вовремя? Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, а мост можно перейти ТОЛЬКО с фонариком ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))