+380 666 329 888
Задачка на мышление и математику
HONDA Теревені
Кошки с котятами в рюкзаках дома, а наличие ног у детей не описано. в автобусе нет ног.
|
Оська:Кошки с котятами в рюкзаках дома, а наличие ног у детей не описано. в автобусе нет ног.
Оська, вы рассуждаете как типичный программизд)))) Nobody is perfect. I am nobody. |
и еще.. ну нихренасе экспедиция..
горизонт завален |
автобус с ногами это в другую тему. не отвлекаемся повторяю лапы=ноги. ног по дефолту 2 или 4.
|
V, Я обосрался дважды Пойду найду свои гуманитарные дипломы Математика - явно не моё хобби
|
innoxx, исправлюсь)
Added after 1 minutes: V:повторяю лапы=ноги. ног по дефолту 2 или 4. так лапы или лапки? Почему не указано к-во лап у котят и детей?
отключаю воображение, ответ 10990 +380 666 329 888 Редаговано: Ося (12-11-2007 16:13) |
каждая кошка имеет 7 маленьких котят. - инцест
горизонт завален |
V:есть автобус с 7 детьми.без водителя - 14 ног
V:каждый ребенок имеет 7 рюкзаков.
Рюкзаки ни при чем. Они есть у детей,но не сказано, что рюкзаки детки прихваили с собой в астобус V:В каждом рюкзаке есть 7 больших кошек.
Тоже самое. Рюкзаки с кошками и котятами дома. Значит дома у каждого ребенка дурдом с 8 кошками! каждая кошка имеет 7 маленьких котят Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, кошачий приют переезжает. и такое бывает
|
Хорошо, что не вспомнили всех кошачих блох - славное число получилось бы
|
V:есть автобус с 7 детьми.без водителя
Если автобус без водителя, значит это остановка. А когда бывает остановка? По нужде! А фиг его знает, сколько детей, кошек, котят и рюкзаков вышли отлить!? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Вообще-то кошки с ногами в рюкзаках, а нас интересует автобус.
а еще вот такое, простое, из детства: "З села до міста йде мій брат, назустріч - семеро дівчат, у кожної по сім торбин, у кожній торбі сім хлібин Їдять той хліб сім мишенят І ловлять їх сім кошенят, У кожного по двоє вух, На кожнім вусі - десять мух, У кожної по два крила... То скільки всіх іде з села?")))) +380 666 329 888 |
все, півгодини тю-тю. Не томи, давай відповідь!!!
|
Оська:Вообще-то кошки с ногами в рюкзаках, а нас интересует автобус.
а еще вот такое, простое, из детства: "З села до міста йде мій брат, назустріч - семеро дівчат, у кожної по сім торбин, у кожній торбі сім хлібин Їдять той хліб сім мишенят І ловлять їх сім кошенят, У кожного по двоє вух, На кожнім вусі - десять мух, У кожної по два крила... То скільки всіх іде з села?")))) АДЫН! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Михайлович, пойду покурю а вы подумайте еще
|
14ть ног.
мало ли сколько чего есть у детей, а тем более у кошек с котятами, причем тут автобус. мухи отдельно, котлеты отдельно .... тьфу ты кошки отдельно, автобус отдельно Андрей |
V, не томи, а то счас в гугл пойдем!
+380 666 329 888 |
с таким же успехом котят кошки могли оставить дома )
горизонт завален |
А де, до біса, водій?)))
Nobody is perfect. I am nobody. |
Оська:V, не томи, а то счас в гугл пойдем!
+ 1! Ми ж почесному, куди курить? А я не курю, мені шо робити?? Чай пити?? не хочу. Поп'ю коли відповідь дізнаюсь. Давай викладуй! |
Михайлович, я тож не курю. дак шо мне, работать??
Added after 52 seconds: полчаса прошло? ну чтож... как обычно женщина оказалась права. Prinzess, ты знала ? Added after 21 seconds: 10990 7 детей * 7 рюкзаков * 7 кошек = 343 кошки *4 ноги = 1372 ноги 343 кошки * 7 котят = 2401 котят * 4 ноги = 9604 ноги 7 детей * 2ноги = 14 ног Итого: 1372 + 9604 + 14 = 10990 ног |
V, заметь, я сделал это в течении 2х минут, проверяя себя, заметил, что промазал раз "*7", невнимательный, в первый раз 1582 вышло
Об7 ЧЧ2І9б5 |
по статистикі у жінки ай к'ю більше ніж у нас. Обидно но факт.
|
V: Prinzess, ты знала ?
Да, я была водителем того автобуса! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Тю блин. внатуре без подвоха ) так не интересно )
я думал шо-нить из разряда: ">>>Тут на КСП один человечек задал задачку. Типа ползут три черепашки. Первая говорит что впреду никого сзади две. Вторая говорит что впереди одна, сзади одна. И третья говорит что впереди одна, сзади одна. Как такое может быть? >>>Вообщем мы ее в пятером минут двацать решали, полет нашей мысли надо было видеть >>>но суть не в этом, когда ета сволочь сказала что ответ: одна из них звиздит.... >>>вообшем он далеко убежал сцуко, пока мы остыли" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))