monkey:Gres, мои Мартины, которые я в Нью-Йорке купила за 80$, в Киеве стоят 170
Хорошая обувь стоит дорого и ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ зимнюю обувь на 100 долларов в Киеве найти нереально, как мне кажется...
Аргументы нужны? Вы будете носить сапожки с рынка за 80-100 баксов один сезон (если выдержат) и каждый год заморачиваться покупкой новых. Качественной обуви вам хватит на 2-3 года легко, если правильно ухаживать.
Хм.. Я выше написал о своих ботинках "с рынка за 80-100 баксов". Ходят второй сезон на ура. А ещё будет третий и последующие. Если не захочется чёт другое взять.
И уже не раз написал что не стоит выспрашивать бренд, ибо скажут, как правило известный, а это предполагает переплату. А "неизвестных" брендов - пруд пруди и дай бог найти такой же, какой брал в прошлый раз.
"Крупные" бренды уже не раз "осветили".
"Мелкие бренды" вряд ли найдутся повсеместно.
Поэтому вариант - идти и выбирать, глядя на качество исполнения, а не на нашлёпку, посоветованную на форуме.
Gres, вот что ты хочешь услышать?
Некоего, "никому не известного, но очень хорошего" производителя, обувь которого легко найдёшь в любом магазине Украины?
Могу порыскать что на моих ботинках написано, только не уверен что ты найдёшь аналог за короткое время
И вместо того, чтоб "тратить время и мотаться по городу при выборе обуви", потратить десять раз по столько же этого времени, чтоб найти такой "брендик"
А когда найдёшь - никто не гарантирует что это именно он(наклейки лепить нетрудно).
Как-то логического завершения советования не вижу
В итоге всё равно пойдёшь и купишь "трактор" или станет холодно совсем и быстро мотнёшься на рынок чтоб "потратить время" и быстро купить
какие-то калоши
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».