Pasha:slavko, А в чем ты сам ходишь, если не секрет??? 
Мабуть що "Актіве" з Метро
|
Pasha:slavko, А в чем ты сам ходишь, если не секрет???
Мабуть що "Актіве" з Метро |
|
Славко! Почему 30? Я был в Италии, видел что тот же Geox стоит 150 евро там! С чего вы взяли, что они стоят 30?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
|
по 30 баксів за пару куплену на Сейлі
|
|
Gres:А ще краще отримати визу, придбати квитки на литак,( У Италию) за 600 долларив, зняти гостиницю за 1200 эвро у сутки) похарчуватися за 10 кожен раз, знайти ту разпродаджу и придбати не за 150 евро а за 100. А потим тут давати поради корисни. Це чудово все. Може зовсим у такому випадку там залишитися?
Европа - это перегиб, а насчёт "выбрать в ближайшей торговой точке, не бросаясь за брендами " - это реальные советы. У меня тоже была лажа с краской какой-то брендовой магазинной вещи(точно уже не помню, только впечатления остались в памяти). Моё зимнее ХЗ не пачкается изнутри. Поэтому советовать "хороший бренд" рука не поднимается. Лакоста футболка была. Из нюрнбергского магазина. Линяла дальше чем видела. Почему и совет - не париться с этим Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Pachuco:...у бойфренда сандали пополам распались за 2 недельный отпуск.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
|
Pasha,
|
|
Kisa, Про модель не скажу - брал в Променаде. Выглядит вот так:
|
|
Мда. Я так понял, что Екко -лучше не связываться, Кларксф тоже в топку. И общее мнение -купить на базаре что-то всё ранво развалится?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
|
Pasha, Цитата из подруги - читай внимательно
|
|
А давайте сделаем фотосессию своих растоптанных шузоидов
Такого здесь еще не было.... |
|
Gres, Clarks - нормальная обувь, получше Ecco, но похуже кой-чего другого, но дороже. Все надо щупать. А вообще - шейте на заказ и будет вам счастье. Сам к этому иду...
|
|
Gres, виходить що такий сучасний світ і свалу немає
|
|
bevit, Делайте
|
|
Ккой заказ??
|
bevit, я не знаю що таке актів з метро, але можливо у цьому актіві може бути ліпше чим у еко і по надійності і по зручності.
|
|
bevit:А давайте сделаем фотосессию своих растоптанных шузоидов Да. это идея... от шузоидов можно плпано перейти к носкам, трусам, Такого здесь еще не было.... ам и лифчикам (кто носит) |
|
Gres, Совет по поводу обуви на заказ адресовался тем, кто переживает по поводу брендов с непонятной историей и нестабильным качеством. Лучший способ сделать что-то правильно - сделать самому. Так что или доверять чужому бренду, или делать свой
|
|
ПОЧЕМУ THINSULATE® ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ОБУВИ CATERPILLAR®?
Ваши ноги наиболее удалены от теплового центра организма, поэтому в условиях низкой температуры быстро замерзают. Теплоизоляция, обеспечиваемая материалом Thinsulate® идеальна для обуви, так как материал прекрасно сохраняет тепло внутри, и, кроме этого, чрезвычайно ЛЕГКИЙ и ТОНКИЙ. За счет своей тонкости Thinsulate® делает обувь более изящной. КАК ЖЕ РАБОТАЕТ МАТЕРИАЛ THINSULATE®, ЕСЛИ ОН ТАК ТОНОК? Технология, благодаря которой Thinsulate® настолько эффективен, достаточна проста. . Любой изоляционный материал обеспечивает теплоизоляцию, улавливая и удерживая воздух между своими волокнами. Чем больше воздуха, тем эффективней изоляция. Чем больше волокон приходится на определенный объем, тем больше площадь поверхности, на которой создаются граничные слои воздуха. В термоизоляционном материале Thinsulate® используются патентованные микро волокна диаметром менее 10 микрон, что примерно в десять раз меньше диаметра человеческого волоса. Они удерживают больше воздуха в меньшем объеме, чем волокна любого другого изоляционного материала, применяемого в легкой промышленности. При условии сравнения одинаковых толщин термоизоляционный материал Thinsulate® в полтора раза теплее пуха и в два раза теплее других термоизоляционных материалов. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ THINSULATE╝ ПРОМОКНЕТ? Он по-прежнему будет греть вас. Это происходит потому, что материал Thinsulate® сохраняет свои изоляционные свойства и в условиях повышенной влажности. Он впитывает менее 1% весового эквивалента воды, поэтому продолжает обеспечивать термоизоляцию и быстро высыхает. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ THINSULATE® В ДРУГИХ ВИДАХ ПРОДУКЦИИ? Да, Thinsulate® также широко применяется при изготовлении спальных мешков, одеял и одежды для лыжного спорта, кроме того, его широко применяет ЧАСА в качестве теплоизоляционного материал До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
|
Alehond:
bevit:А давайте сделаем фотосессию своих растоптанных шузоидов Да. это идея... от шузоидов можно плпано перейти к носкам, трусам, Такого здесь еще не было.... ам и лифчикам (кто носит) да уж...действительно скоро начнем носки обсуждать 2топикстартер: выбирать обувь по нету это смешно, она банально может потом тебе не подойти по подъему, ширине и т.п. Все нужно мерять... Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
|
Gres:Славко! Почему 30? Я был в Италии, видел что тот же Geox стоит 150 евро там! С чего вы взяли, что они стоят 30?
Один раз на рынке возвращали часы. Деньги забрали. Всё на рынке же менял тапки летние за 150 грн. Всё наман. Ну, только чек брать надо(это вполне реально). Две недели у тебя есть чтоб поменять без всяких гарантий. Если посыпется сразу - то велкам. А если Экко испортится через пару месяцев - чёт сомневаюсь что их тебе поменяют или выплатят денюжку по той гарантии. Проверить нуна такой ход. Брал спортивные тапочки какого-то китайкого "джагуара" за сотню - лазил по крымским горкам, играл в футбол, просто ходил летом. Два года - и всё отлично. Экко, может, будет вести себя так же. Но сколько будет стоить... Только на следующий год ты за экковские деньги возьмёшь ещё неск. пар тапочек. Подумай - хочешь обувь зимнюю или бренд Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
я хочу хорошую обувь. У меня есть отечественные сапоги с мехом, только толку от них 0. всё равно холодно в них. Лазить в горах в шлёпках за 20 гр и ходит Зимой по га..у в ктайском га..е и мёрзнуть утешая себя что экко или ещё что-то там дороже а такое же г..о - это не одно и то же и мне не добавит здоровья. Я потому и спрашиваю совета, есть ли удачное, проверенное соотношение цена/качество. По по-воду Экко развалится, - так если они сделаны из дер..а почему никто об этом не говорит, а люди ходят и покупают дальше? Там цен ниже 500 нету!! И постоянно люди покупают что-то. Они что больные? Или деньги не считают? Уже б везде трещали про качесвто этой обуви.
Added after 2 minutes: AkulA:
Alehond:
bevit:А давайте сделаем фотосессию своих растоптанных шузоидов Да. это идея... от шузоидов можно плпано перейти к носкам, трусам, Такого здесь еще не было.... ам и лифчикам (кто носит) да уж...действительно скоро начнем носки обсуждать 2топикстартер: выбирать обувь по нету это смешно, она банально может потом тебе не подойти по подъему, ширине и т.п. Все нужно мерять... Акула! Я что, просил кого-то купить батинки? Смешно выбирать по нету? А смешно ходить по всем магазинам, потратив целый день спалив бензин, и не знать что тебе надо? Вы машину когда покупаете - не читаете в инете тестыб отзывы? Навернео у вас мешок времени. Я советуюсь с умными людьми, собираю мнения -чтобы потом целеноправленно пойти и померять посмотреть. А не пойти купить и потом увидеть что я лох, потому как есть в 2 раза дешевле и лучше. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
|
Gres, я минулої зими зимове взуття навіть і не вдягав практично, машина , робота, дім- не було потреби. Ця зима думаю буде аналогіною минулій. В коламбії чи Соломоні ти звичайно не змерзнеш, але це взуття чисто на лижі, в авто в ньому дуже не зручно їздити жарко і педаль не відчувається
|
|
Блин... Ребят... Вы совсем устали все????
Скоро темы появяцца - а какого цвета туалетную бумагу выбрать... А то я вот купил одну, и подумываю не перейти ли мне на другую. Какие плюсы/минусы больших пачек? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
на работу хожу в Carnabi
casual - Brooks, пережили 5 зим и 6 походов в горы и то и то где-то по 150-180 баксов купить на базаре качество за недорого - попробуй, через сезон или два у тебя будет еще одна попытка Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
|
GreG_Acc, маладец...согласен полностью...
пока тут обсуждается, можно было уже купить не одну пару ботинок и лыж... Істина поруч...(с) |